Hi-Fi
Звук - бомбастиш!
Раз собакин в стереотрегольнике сам лёг, значит звук отличный. Звери отлично чувствуют гармонию, если есть искажения соазу уходят.
звук приличный![]()
, переходи на иностранные группы и желательно на пластинках.
вот тогда мы с Функичем к тебе напросимся в гости
пластинки?ну хз, я от дисков то хочу уйти, думаю продать сидюшный плеер...
Ну и зря. Время пройдёт стримминг своей бездонностью поднадоест. а коллекция компактов останется с тобой. Если стремишься к минимуму вещей можно попробовать собирать только высокоценное.
Только один жанр музыки,типа. Или записи только одной фирмы.
ИМХО конечно.
если кто хочет продать аппараты 8о-х годов , магнитофоны или вертушки буду рад пообщаться,
Всю тему не читал , может что пропустил .
АС можно попробовать развязать с полом. Какие нибудь невысокие подставки, подиумы. Мне нравился звук с тротуарной плитки, типа бетон с кисселем.
как то так👆
у тебя уже колонки подняты на 5 см, но можно и подставки конечно а лучше всего ламповый усилитель прикупить, тогда звук вообще бомба будет. Я сейчас имею Line Magnetik не дорого на продажу
Подставки конечно гут, бо я часто пол пылесосю по заданию жены, и пылесосом по подставкам не так страшно шоркать как по самой колонке,
А насчет лайн магнетик кажи что замодель и скокамано за него грошей хошь???
ламповые обычно выдают меньше ватт на канал, но это настоящие ватты не придуманные, высокие чище прозрачней звучат ну и выглядят ламповики стильно в стиле ретро в зале приятная атмосфера образуетс
правильно сказал ,
Поэтому я и начал говорить про старые квтушечники , вертушки , усилители ,
Да и комбайны раньше делали крутые.
...aktimel.... телеги не вижу.
Ты этот имеешь в виду Line Magnetik?
Хорoшие игрушки у тебя, помню такие из юности)
Сейчас уже другие интересы появились с возрастом...
Я имею Line Magnetik LM 211 IA но он далеко не 80 х годов как ты ищеш

Liste