Hi-Fi
Eaton нет, не приходилось. Из Tannoy я у знакомых только Glenair слушал и 700 (D700?) Харбеты семерки заметил очень чувствительны к расстановке в комнате, но играют душевно даже на малой громкости, и не так стерильно, в хорошем смысле. как раз под лампу, винил и Laphroaig
. Ищу новое кресло в свою комнату, типа релакс, с пуфиком или расскладное под ноги. Кто что может посоветовать?
Кстати, интересная и важная тема. Хайфай мебель. Я бы отдельную ветку открыл.
Кстати со временем становится важно не только, как сидеть или лежать, но и как встать с лежбища.
ПроТанной.
я сам их никогда не слыхал.
Когда то у интернет знакомого были Шевиоты в Москве, гордился он ими. Хотя кормил чем то не подходящим Лик 30 на германии, Тандберг среднемощный усилитель начала 80х, ещё чтото. Но в итоге продал хотя я его очень отговаривал. Говорилему: деньги уйдут а таких АС за разумные деньги, ты не найдешь больше.
Думаю унего комната не подходила 20 метров чтоли было в современном доме.
Это для таки Танноев очень мало. А он купил полочные Бивни начала 70х с квази трансмиссионкой, и стал восторгаться ими. А Бивни такие тогда 15 лет назад были дешевле Шевиотов НАПОРЯДОК.
поздраляю с приобритением . а уселитель тот же ямаха они с ямой классно звучат у меня 602е.
нее, ща басоф вирклихь ин орднунг крафт папир качает
Поздравлямба! Послушал, музыкальные. А предыдущие вроде такие же были, или почти?
Были элаки fs257, тож неплохие, но баска там было скромнее
Диски покупай Это тоже шпасс потребления новизны обладания. Народ. покупайте классическую музыку всёрвно кней придёте.Сейчас мнго боксов на рынке. Я на днях купил Булез дирижирует все симфонии малера 50 евро 14 ЦД. Есть корбки где кд всего 2 евро стоит. Фирменные красиво оформленные и хорошо звучащие. Правда цена их 100 200 300 евро. Но это классика.
Джаз и рок так не издают. Эти жанры, всё чтов коробках качнство записи невысокое
Колонки без дисков просто красивые предметы.
а как подключил хеко к ямахе? извеняюсь за любопытство![]()
Посмотрел Танной Итоны в интернете. Классические с крутилками несколько раз подмывало купить. До ковида они даже 700 евро бывали. Не часто но бывали. Много суперфирм ещё не слыхал: Кабассе, Таной, Бивни...
Слушайте, если есть возможность. Интересуйтесь, жизнь быстротечна
Ну и как, есть отличия от обычного подключения?
А мне те ЖБЛ 5000 за 800 евро, покоя не дают. Люблю ЖБЛ, стереотип с детства, Колонка должна быть пузатой и с огромным блином динамиком :)
Получил секретное видео от хозяина ветки. Надеюсь он не против чтобы я обнародовал впечатления. Джо Кокер играл поздний, ещё кое кто. Ну что могу сказать со своево хай энд :) смартфона Самсунг: музяка у Кокоса качает !!
Современную попмузыку с КД на его системе слушать приятно. Система музыкальная, есть акценты. Система солидно смотриться в интерьере. Вернее даже красиво!
Интересно было бы слухануть классику оркестровую, и акустическую музыку с вокалом. Да с аналога. С винила или магнитофона.
Снято телефоном, смотрел на телефоне … гмм как проницательно. Это как оценивать звук по видео на YouTube, даже без наушников. :)
Ну у меня музыкальный слух. В детстве силком вмузшколы затягивали. Поэтому способность системы воспроизводить мелодию, держать ритм, я различу на любом источнике или трансляторе. Ну и опыт кое какой.
А серьёзные тонкости... что можно сказать, если носитель комрессованный перекомпрессованный КД сборник попмузыки? Риторика будет.
Я уже гдето писал как слушал в Кобленце систему на драгоценных трансфоматорах и лампах 60х годов, и таких же номерных колонках Ричард Алан, размером схолодильник Саратов. Ноеё включали на чутьчуть, и с музыкой Леонард Коэн, с левого диска.
Ну что я мог сказать? "Потенциал огроменный", и больше ничего :)

Liste