Hi-Fi
за 90 процентов от таких деньги наверное можно купить интересное помещение под приватную хайфайстудию, Домик в деревне или производственное помещение в городе.
а на оставшиеся парутдесятков тысяч такую систему там забабахать, что скорее всего переиграет большинство реальных систем на этих АС.
А так по идее, такие колонки требуют ещё миллиона для раскрытия. Помещение тракт и контент.
П.С. Чтото хозяин ветки примолк. Кокосыч, как устоявшиеся впечатления от системы, что говорят домашние, растёт ли коллекция ЦД?
Редиска ты, однако !!!
Больше так не делай, я уж было чуть не заказал ...
Хренасе, думаю, дешевле тойфеля ... всего за 240 пара
Смотрю дальше, гляжу, вес одной 250 кило ... херасе, однако,
куда я эту дуру ставить буду ... и как ?
Посмотрел цену ещё раз ... и ещё раз ... ... спина начала как-то
не хорошо леденеть, на горизонте появились
летающие нанотехнологичные чугуниевые сковородки, много,
закрывши глаза увидел "Главбуха", отдающую приказ на старт
этим летающим аппаратам, аналогов которым, как известно,
как не было так и нет ... ...
Пришлось убрать из веренкорба ...
Кокосыч, что у тебя за комната?
метраж, обьём из чего стены, перекрытия. сколько мебели. как он расставлена?
Опиши это дело, если хочешь, конечно. Расскажи, как громко слушать желательно.
Мы посоветуем. А то чего чего зря таскать лакированные доски. На музыку времени не останется.
Под музон что я у тебя видел в фаворитах мало недорогой акустики лучше, чем Клипш Хересси. Ну для экстравертов.
Баса там немного, но сделан плавный спад, и поэтому полна иллюзия, что он есть. Зато драйва и жизни выше крыши!
Учти, с твоим усилителем, все косяки недорогих компактов и такого же плейера слышны. как на ладони.
Так что, именно там возможно там и сидит плохой бас, или мало баса или резь, звон. утомляемость.
А я пока так КДшник до 500, и не купил. Как сунусь искать ничего путнего не попадается.
Хорошему реально низкому басу надо хорошая комната. басовые динамики 12 дюймов, или даже два. и здоровенная колонка литров 200 300.
если всего этого нет надо подпорки фазоинтвертор или пассивный резонатор, или трансимиссионная линия. тогда можно даж 8 дюймовым динмиком обойтись.
Но жизни и драйва в таких колонках будет меньше.