Hi-Fi
ах какие Yamacha просто красавцы,а играют вероятно ещё лучше
я к этой серии давно присматриваюсь,но всё думал старые и полетят компоненты быстро
а эти вот реставрированные как на блюдечке
и ктати на мои S 90 рижские похожи,я их пару лет перед миграцией имел
надо думать три с половиной штуки без гарантии это конечно жесть;но лучше я ничего не видел
ах какие Yamacha
Охрененительные штуки, с единственным недостатком = цена, имхо до штуки денег в хорошем состоянии можно думать, выше есть куча альтернатив, те же Onkyo SC 1500 или 901, Coral CX( знаю чувака у котрого есть и Yamaha NS1000/ 2000 и 3 ( прописью = три) пары Coral CX7 😉 и т д
Кстати, возвращаясь к относительно недавнему спору, загрузил ещё видос,
просьба прослушать и оценить систему (без абидак там да😁) (на изображение просьба не обращать внимания)
Могу сразу сказать, реальный звук на порядка 3-4 лучше, микрофон мобилы не позволяет записать его близким к оригиналу, да и ютуб возможно подрезает качество.🤷🤷🤷🤦(Сам прослушал на аппаратуре☝️ (а не на мобиле)
Вчера тестировал новый усилок (от Денон, модель пока умолчу😁), сначала разочаровался (но и боксы повесил первые свободные попавшиеся), но был вечер, и не смотря на свой дом (соседские все же близко), погонял на маленькой мощности, сегодня очередное удивление, нормальная (подходящая) громкость, ну Денон есть Денон, но вот боксики ну очень удивили, ну никак не ожидал от них, жалко ютуб не даст передать их звук👍👍👍👍👍
Прикол в том, что эти боксы не стоят многие тысячи евро, но по звуку, объему на некоторых композициях, есть ощущение что играет нечто почти как "Фокал Утопия".
🤷😁
Стало интересно, провести эксперимент, а если их разместить штук 8 по высоте (что бы получить примерную площадь динамиков Фокалов), сильно ли будут уступать многотысячным боксам (вот только где взять ещё 16😅🤷🤦)
Не, я не отрицаю ни разу, что кое где есть провалы, но виноваты ли боксы, или разница качества записей, потому что отдельные композиции звучат👌👌👌
🤷
Если есть возможность и желание, сравни (собственно вопрос ко всем кому не лень😁) вот этот плейлист (не все, несколько): - Лично у меня
1) Neu Orleans звучит голос очень неестественно, инструменты сойдёт, по 5и бальной оценю максимум 👍👍
2) Speak Softly - скорее 👍👍👍👍
3)I Love You - голос 👍👍👍👍👍,
инструменты - 👍👍👍👍
6) Every Time You Go - голос 👍👍👍👍👍
Инструменты-👍👍👍
9) The Sound of Silence (особо попрошу уделить слух)
Голос на 👍👍👍👍👍👍😁
Но стало неясным что это в хинтергрунде - похоже на корявый звук кастаньет (их там по моему ваще не должно быть), или струна контрабаса так отигрывает, или музыкант цепляет деку контрабаса, или вообще на контрабасе что то не совсем впорядке, - сможешь (сможете) на своей аппаратуре определить что это за звук?
(вопрос без подковырки если че, мне правда интересно)🙂
Хотя попозже попробую на других колонках прослушать, может что то проявится...
Да там (в первом видео) ничего особенного в звуке, вернее отстой, и лишь доказательство невозможности "с налета" нормально записать звук, а тем более на мобильный.
Реальный звук намноооого лучше.
802ые
Ага, одни попались, как раз по его бюджету на один бокс почти хватит, на второй придется поднакопить😅
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/bowers-wilkins-b-w-...
хотя кажется там продаван слишком их переоценивает.
Вот ещё 804е https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/bowers-wilkins-b-w-...
Реальный звук намноооого лучше.
Дык я то в куГГсе 😉, тот единственный клип на который я уговорил свою дщерь идёт 1,10 минуты она потратила часов пять времени.
Выложить не могу urheberrechtlich, а переделывать его она точно не станет 🫡
Ага, одни попались, как раз по его бюджету
Та да, там чувак такие, не не так ТАКИЕ вещи имеет🤷 шо эти 802ые для него так, поиграться 🤷
И кстати это у него три пары Coral CX7 ( одни мои) и Tannoy Manitor Gold 15... и это только начало 😉