Hi-Fi
Тогда у тебя супер талант. Я всегда удивляюсь как можно что то услышать просматривая кашу запись далеко не с проф техникой или хотя бы внешним микрофоном. Ну, каждому своё. Было бы иначе, если бы мы слушали эти Heco в с связке с Yama почавкивая шашлыками.
Тогда у тебя супер талант. Я всегда удивляюсь как можно что то услышать просматривая кашу запись далеко не с проф техникой или хотя бы внешним микрофоном. Ну, каждому своё. Было бы иначе, если бы мы слушали эти Heco в с связке с Yama почавкивая шашлыками.
А, может наоборот, это ты такой невезучий, что без проф техники и внешнего микрофона не можешь понять, играет музыку или нет?..
И я давно ничему не удивляюсь, даже тому, что люди пытаются слить свой негатив, куда угодно. Даже в невином хобби, где вокруг всего пара коллег.
Насчёт чавкания шашлыка тоже не туда. Я с вечера субботы по по утро недельника, как раз был на своей еженедельной голодовке - 36 часов. Ты
меня с кем то попутал
Н-да … это именно так, однозначно мне не повезло если не слышу в телефонной записи музыку, а просто искаженные звуки. Нужно побольше концертов, записанные на телефон, сжатые и выложенные на просторы слушать, и опыта набираться.
Про шашлык ты не понял, но теперь уже и не важно.
замечу ли я разницу? Чем больше ватт на канал у усилка, тем больше услышишь разницу.звук становится обьёмней,насыщенней и при добавлении громкости сама громкость не увеличивается а становится чище,мощней.бери yamaha 700й серии, и всё будет играть отлично с клипшами ,но особых басов очень мягких от этих колонок,что у тебя ожидать не стои
не понял, зачем брать ямаху 700й серии если у меня 1000я?? даунгрейд делать как то не комильфо, если только на 2000ю апргрейд,
актимелич видать всю ветку ты не читал, клипшей давно нема, и пришедших к ним на смену элаков тоже🤣🤣сейчас трудится хек целан гт702
Прикольный Пионеер. у меня был его евроклон от Нордменде. Полностью пластиковый и тонарм чуть проще без бокового груза и из автоматики, только автостоп и автовозврат тонарма на стойку
По звуку был начальный аппарат, но удобный и красивый. Цена ему КРАСНАЯ была 100 евро наверное. Но он был внешне в идеале. Отдал при переезде румыну за бесценок.
Если тут корпус из металла, а может и мотор другой чем в Нордменде том, то подороже 100 евро.
Сансуй выглядит солидней. Но тонарм ультралёгкий и на электронном управлении, без ручного дублирования. Должно безупречно работать иначе в любой момент капец игле и пластинкам.
Но если у сансуя малопользованная оригинальная игла и головка. То это чуть дороже её цены.
Я за более традиционные аппараты, чтобы поменьше электроники и сервисных функций. Тонарм. мотордиск и корпус шасси, вот главное для винилового проигрывателя. Это основа звука. Сервисная автоматика если она работает приятное дополнение. если не работает как положено источник головной боли.
Нсли рядом продают 100 200 км лучши сьездить ипроверить можно и довзёте сами. сейчас не упаковывать не умеют апри доставке швыряют всё и вся.А ведь это проигрыватель очень нежная штука. Один хороший удар или сотряс может испортить звук навсегда.
Я за более традиционные аппараты, чтобы поменьше электроники и сервисных функций
Аналогично, Сансуи известны своей качественной микроэлектроникой, но как по мне то лучше бы попроще, где можно лишь молотком, отвёрткой и паяльником подремонтировать.
Если для себя и для звука обратите внимание на Пионер 10, 12. 15 Это простые, но качественно сделанные, и хорошо играющие аппаратики. Ещё фирмы СЕС такого же дизайна тоже достойные. Самое то за 100 150 евро.
Сансуй делал интересные аппараты но это или старьё 60х, они редкие и недешёвые. Или дорогие аппараты начала 80х их вроде делали соместно с Микросейки. Цены на них негуманные.
Мой интернетзнакомый из Москвы продавал такой года три назад. Хвалил.
Парень не то что бы винильщик, но классической аудиоаппаратуры переслушал тонны, причём самой лучшей. Даже по 10 килобаксов за компонент у него бывали не раз вещи. Этот Сансуй внешне хороший аппарат начально средней цены. До 300 евро за него просить, нормально на мой взгляд.
лучше бы попроще, где можно лишь молотком, отвёрткой и паяльником подремонтировать.
Technics SL-BD 20
наше фсё
Я ему наконец-то иголку поменял, ещё лучше
звук стал :))))
https://www.audio-technica.com/de-de/cartridges/type/movin...
Что там с сансуем 525? Купили?Хороший думаю аппарат для спокойной прослушки. Мотор мне кажется там Хитачи. очеь шпиндель идиск похожи. У Хитачи очень хорошие шаговые моторы считались. Свой патент, с большим крутящим моментом.
Торенсы конечно могут звучать лучше, но они капризные в установке инастройке.И с ограничениями, особенно начальных линеек.