Вход на сайт
"Нелегальная" продажа-обмен mp3 & Video
10.01.03 14:30
Добр ден╦к!
Такие слова, как: mp3, DivX, Avi становятся обиходными для человека, который начинает общаться с компьютером. Каждый имеет в своем компьютере десяток, а иногда сотни и тысячи любимых музыкальных композиций. Ну и каждый из нас видел видеофильмы, который были "cграбленны" и скопированны на обычные болванки.
А что предусматривает немецкое законодательство за обмен и "мелкую" продажу "медиа добра" через частные сайты-магазины, да и вообще за хранение копий и копирование не имея оригинальных исходников?
Подскажите, где в сети есть полное описание данных законов?
Помогите разобраться со столь не простым, а возможно криминальным вопросом и отбросить порой глупые и устрашающие доводы и слухи.
А может ситуация действительно столь серь╦зна?
Гоша Щукин...
Такие слова, как: mp3, DivX, Avi становятся обиходными для человека, который начинает общаться с компьютером. Каждый имеет в своем компьютере десяток, а иногда сотни и тысячи любимых музыкальных композиций. Ну и каждый из нас видел видеофильмы, который были "cграбленны" и скопированны на обычные болванки.
А что предусматривает немецкое законодательство за обмен и "мелкую" продажу "медиа добра" через частные сайты-магазины, да и вообще за хранение копий и копирование не имея оригинальных исходников?
Подскажите, где в сети есть полное описание данных законов?
Помогите разобраться со столь не простым, а возможно криминальным вопросом и отбросить порой глупые и устрашающие доводы и слухи.
А может ситуация действительно столь серь╦зна?

Гоша Щукин...
NEW 15.01.03 10:14
в ответ Stass 14.01.03 20:45
NEW 21.01.03 02:05
в ответ Stass 10.01.03 18:45
Стас, поставь пожалуйста для всех, вопрос время от времени проходит, так хоть будет на что сослать. Это все-таки форум.
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 21.01.03 09:30
в ответ Sascha 21.01.03 02:05
Priwet,Sanya !
Ja uzhe sowetowalsya s lüd´mi,u menya w private sprosilo okolo 15ti 4elowek.
90% iz nix s4itajut,4to eto w forum stawit´ne nado,potomu 4to togda zdes´ wse zatixnet nafig.Lüdi pitajutsya mezhdu soboj menyat´sya-pust´ menyajutsya,a komu nado-sprosit w private.
Xotya esli wse zaxotyat-mozhno wistawit´ süda.
U menya rebyata doklad na etu temu derzhali,tak 4to infa nowaja.
Stas
Ja uzhe sowetowalsya s lüd´mi,u menya w private sprosilo okolo 15ti 4elowek.
90% iz nix s4itajut,4to eto w forum stawit´ne nado,potomu 4to togda zdes´ wse zatixnet nafig.Lüdi pitajutsya mezhdu soboj menyat´sya-pust´ menyajutsya,a komu nado-sprosit w private.
Xotya esli wse zaxotyat-mozhno wistawit´ süda.
U menya rebyata doklad na etu temu derzhali,tak 4to infa nowaja.
Stas
NEW 03.02.03 18:42
в ответ Bigfan 03.02.03 15:32
Приветики !
Да мне не жалко,инфа же все-таки,всем охота узнать.
Да и у меня ребята на работе доклад на эту тему держали,т.к. закон по всему изменился.У меня лежит до сих пор печатная версия доклада на столе,надо ссылки посмотреть.
Ну а насчет выставлений-посмотрим.Я подборочку сделаю,как время будет.Просто хочется показать,что здесь насильник и маньяк в особом случае меньше "схватит",чем доблестный производитель копий.
Посмотрим,короче !!!
Стас
Да мне не жалко,инфа же все-таки,всем охота узнать.
Да и у меня ребята на работе доклад на эту тему держали,т.к. закон по всему изменился.У меня лежит до сих пор печатная версия доклада на столе,надо ссылки посмотреть.
Ну а насчет выставлений-посмотрим.Я подборочку сделаю,как время будет.Просто хочется показать,что здесь насильник и маньяк в особом случае меньше "схватит",чем доблестный производитель копий.
Посмотрим,короче !!!
Стас