Вход на сайт
Слушаете ли вы классическую музыку?
NEW 23.05.05 23:43
в ответ Ирисочка 10.05.05 21:03
То ли насильственное обучение игре на фортепиано
, то ли что-то другое, но что-то отбило у меня большую любовь к классическои музыке
. Есть у меня пара любимых произведении, одно из них "Пер Гюнт" Грига, слушаю под настроение, а так больше современное. Что я не слушаю, практически совсем, так это русская эстрада.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.05.05 15:45
Несмотря на музыкальное образование я лишь не так давно поняла, какое наследие нам всем оставил И. С. БАХ! ТАКОЙ музыки, как у него, после него уже никто не писал. Я это пишу не для споров, а чтобы некоторые из нас в следующий раз слушая Баха, ВСЛУШАТьСЯ в его композиции... Такого богатства и разнообразия не встретить второй раз.
Больше всего я люблю слушать его форт. произведения в исполнении Glenn Gould - не знаю, как по-русски его имя пишется...
Лучше его никто не мог передать музыку Баха...
Еще люблю слушать Altmeister - Альбинони, Вивальди, Корелли...
Из "поздней" классики лучше "Beatles" никого нет! Их музыкальные композиции можно сравнить с Баховскими - такое же разнообразие и богатство...
Считаю глупым, но приходится писать, что это все - мое личное мнение, прошу за него на меня не обижаться и не "бросаться"!
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Больше всего я люблю слушать его форт. произведения в исполнении Glenn Gould - не знаю, как по-русски его имя пишется...
Еще люблю слушать Altmeister - Альбинони, Вивальди, Корелли...
Из "поздней" классики лучше "Beatles" никого нет! Их музыкальные композиции можно сравнить с Баховскими - такое же разнообразие и богатство...
Считаю глупым, но приходится писать, что это все - мое личное мнение, прошу за него на меня не обижаться и не "бросаться"!
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 30.05.05 15:24
в ответ SkYScRApER 10.05.05 23:18
конечно я слушаю классику! я музыкант кларнетист и обажаю таких гениев как моцарт,вивал´ди, бетховен! конечно вебер мой любимый композитор! но классика существует для разных эпох это конечно битлз в рок н ролле также ест´и классика джаза! чарли паркер например!
NEW 10.06.05 17:46
в ответ lacheweine 25.05.05 15:45
Мда... Я вот чо подумал, а если бы "музыка" началась бы не с оргАна и различных струнно-духовых, а с примоченой балалайки на перегруженном усилке? Этой едрёной фразеологизьмой я хочу сказать, что классика признается гениями направления, да и только. Я считаю некорректностью отождествлять Имя Баха и остальных гениев того и не того времени с "классикой". Классика - постоянно пополняющийся ряд гениальных музыкантов различных направлений и нет разницы на чем они играли. Прошу меня разубедить, если я совсем абсурден.
С уважением.
С уважением.
NEW 10.06.05 19:39
только ее в последнее время и слушаю. Классика она и есть классика, музыка которая прошла через века и осталась актуальной !
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.06.05 18:25
в ответ valentina111 14.05.05 20:59
Случайно вот зашел и ссылочку увидел. 
ШоДанкеТоДанке, очень давно такое хотел.
А по сути темы - ну о чем тут дискутировать?
Кому-то резонирует, кто-то не торчит...
Люди разные, и если что-то не понятно, то это не значит, что плохо.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что вещи сии не входят в круг наших понятий."
Круг у каждого свой, у кого-то он и в точку вырождается.
ШоДанкеТоДанке, очень давно такое хотел.
А по сути темы - ну о чем тут дискутировать?
Кому-то резонирует, кто-то не торчит...
Люди разные, и если что-то не понятно, то это не значит, что плохо.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что вещи сии не входят в круг наших понятий."
Круг у каждого свой, у кого-то он и в точку вырождается.
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
NEW 11.06.05 18:35
в ответ kkl 11.06.05 18:25
рада ,что случайному прохожему помогла:)) ну хоть чем-то:)) да страничка действительно неплохая.на счёт понятий ты прав.Каждому своё.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
NEW 13.06.05 02:28
Да, да, конечно!
Любой владелец нормального хэнди волей-неволей приобщается к классической музыке, сам того не сознавая!
В современном мобильнике столько классики записано, у меня вот 92 МБ входит, так у меня весь архив БАХа вместился! Очень помогает успокоиться при стрессе!
Любой владелец нормального хэнди волей-неволей приобщается к классической музыке, сам того не сознавая!
В современном мобильнике столько классики записано, у меня вот 92 МБ входит, так у меня весь архив БАХа вместился! Очень помогает успокоиться при стрессе!
NEW 15.06.05 20:49
в ответ BILET 13.06.05 02:28
У меня нормальный хэнди, но я к ней почему-то до сих пор не приобщился:) У меня там есть Лунная соната и увертюра из "Севильского цирюльника" (это из классики) в мидишной обработке, но звонит он у меня демкой из Paul Van Dyk's "Connected".
"А это тебе Лошадь сказала? Так она гонит..."
"А это тебе Лошадь сказала? Так она гонит..."