Вход на сайт
POP and ROCK -music of 60's-70's
07.06.05 16:34
Дрызья, хочу узнать, как вы относитесь к POP и ROCK музыке 60-ых и 70-ых годов!
Ваши лыубимые группы и ваши предпочтения-все пожалуйста в эту темку!!!
Ваши лыубимые группы и ваши предпочтения-все пожалуйста в эту темку!!!
NEW 07.06.05 22:53
Я недавно писал: ранний Дэвид Боуи - это фантастика.
зы Beatles, Led Zeppelin и так далее. Перечислять можно бесконечно :)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
зы Beatles, Led Zeppelin и так далее. Перечислять можно бесконечно :)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 09.06.05 00:56
Deep Purple,Bob Marley,Secret Service,Bee Gees
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
NEW 09.06.05 18:13
ясен перец
кстати кто хочет приобщиться там и Living Eyes имеется и другие перцовые композиции ,кому нужно в личку http://www.otpad.de
NEW 09.06.05 20:10
в ответ Simple 09.06.05 15:10
А ч╦ вы все на зарубежное, а свои?
Исполнители, ВИАс, рок группы.....
Тоже было много, в Группах есть заметки про это.
Такое тоже нельзя забывать, хотя тоже люблю зарубежку
Такое тоже нельзя забывать, хотя тоже люблю зарубежку
NEW 09.06.05 22:41
с кем-то однажды, а с кем-то постоянно.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
в ответ ...Женщина... 09.06.05 19:15
В ответ на:
... беспокоиться не о чем , это случается только однажды.
... беспокоиться не о чем , это случается только однажды.
с кем-то однажды, а с кем-то постоянно.
NEW 10.06.05 14:13
в ответ sanja6666 09.06.05 20:10
NEW 10.06.05 23:17
так что, я один флойдовец только?`
сейчас кстати играю пару вещей из the wall. блин, мне до гилмора далеко как до луны
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
сейчас кстати играю пару вещей из the wall. блин, мне до гилмора далеко как до луны
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 11.06.05 11:35
в ответ sanja6666 10.06.05 16:57
http://www.minusovki.com/
ну этот сайт всем нвоерно известен...и там есть не мало старенького...
Санта Исмиральдо...Пупо, и прочее..
ну этот сайт всем нвоерно известен...и там есть не мало старенького...
Санта Исмиральдо...Пупо, и прочее..
NEW 12.06.05 20:05
в ответ Simple 11.06.05 22:22
так блюй на здоровье
зачем же так в крайности,я предпочитаю слушать допустим музыку с тяжёлым наклоном,но под настроение в зависимости и классика с попсой попрёт,а абба это классика,и думаю не стоит блевать на то музыкальное время в котором ты вырос...а вкусы они разные
NEW 13.06.05 09:32
...... мысль- " ...а на фига тогда музыка...?"
Я дружу с пером, мысли стайками.
Раскрываю их без утайки я.
Все мои стихи в сердце кружатся.
Но спасет меня только МУЗЫКА.
Мнеб писать холсты акварелями
Иль резьбою заняться по дереву.
Я освою стараньями, муками,
Утонув в любви, забываю я,
Что финалом всему расставания.
Я уйду сама дальше от греха.
И поможет мне только МУЗЫКА.
Боль, трагедии не обходят нас.
Мы поддержки ждем в это трудный час.
Тут же тянется к клавишам рука.
Отвлечет меня только МУЗЫКА.
Коль приходит недуг в тело бренное,
Я включаю творенья нетленные.
Попадаю в плен скрипки и смычка.
Исцеляет меня только МУЗЫКА.
Не распутать мне пройденных дорог,
Где шкала побед и земных тревог.
Льется из души песня как река.
И в пути со мной моя МУЗЫКА.
Все, что в жизни мне испытать дано.
Принимаю я как сюжет кино.
Я спою судьбу звуками стиха.
Ведь спасет меня только МУЗЫКА!!!
http://www.stihi.ru/poems/2004/10/23-515.html
"И вс╦ это с любовью...! "
в ответ Ares Settus 10.06.05 12:58
В ответ на:
ГОСПОДА!!!
ТЕМКА О МУЗЫКЕ, А НЕ О ЖЕНЩИНАХ И МУЩИНАХ!
НАСТОЯТЕЛьНО ПРОШУ НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
ГОСПОДА!!!
ТЕМКА О МУЗЫКЕ, А НЕ О ЖЕНЩИНАХ И МУЩИНАХ!
НАСТОЯТЕЛьНО ПРОШУ НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
...... мысль- " ...а на фига тогда музыка...?"
Я дружу с пером, мысли стайками.
Раскрываю их без утайки я.
Все мои стихи в сердце кружатся.
Мнеб писать холсты акварелями
Иль резьбою заняться по дереву.
Я освою стараньями, муками,
Утонув в любви, забываю я,
Что финалом всему расставания.
Я уйду сама дальше от греха.
И поможет мне только МУЗЫКА.
Боль, трагедии не обходят нас.
Мы поддержки ждем в это трудный час.
Тут же тянется к клавишам рука.
Отвлечет меня только МУЗЫКА.
Коль приходит недуг в тело бренное,
Я включаю творенья нетленные.
Попадаю в плен скрипки и смычка.
Исцеляет меня только МУЗЫКА.
Не распутать мне пройденных дорог,
Где шкала побед и земных тревог.
Льется из души песня как река.
И в пути со мной моя МУЗЫКА.
Все, что в жизни мне испытать дано.
Принимаю я как сюжет кино.
Я спою судьбу звуками стиха.
Ведь спасет меня только МУЗЫКА!!!
http://www.stihi.ru/poems/2004/10/23-515.html
"И вс╦ это с любовью...! "
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 13.06.05 13:30
в ответ Дядя 11.06.05 00:50
Gilmor must die, Waters forever!!! (уж извините)
Необычное кино
Metal & Rock & Folk & Gothic Music Forum
Необычное кино
Metal & Rock & Folk & Gothic Music Forum
NEW 15.06.05 20:30
в ответ sanja6666 15.06.05 18:54
Ну как это не было, а как же Chez Phill или AKIKO WADA и таких безмерное количество!!!
NEW 16.06.05 22:19
в ответ Ares Settus 16.06.05 17:04
Я обычно не делю на рок или поп, только на хорошую/плохую, но если все же попытаться, то вполне можно отнести ранние альбомы до сержанта пеппера к попсе.
NEW 18.06.05 15:53
в ответ Ares Settus 17.06.05 23:09
Да был, супер!!!!!!!!!!!! Ну а лучше конечно Mark Knopfler помните "Dire Straits" на концерте которого был в Köln на позапрошлой неделе. Его игра на гитаре это высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!................Хотя это и не имеет отношения к 60, но к 70 и 80...........
NEW 18.06.05 20:48
в ответ Ares Settus 18.06.05 17:12
Если на Mama Mia то здесь http://www.eventim.de/cgi-bin/TINFO.DLL?fun=tdetaila&doc=detaila&id=EVE509061119...
А Mark Knopfler дал 3 концерта в Германии и вс╦ пока.
А Mark Knopfler дал 3 концерта в Германии и вс╦ пока.
NEW 21.06.05 16:33
в ответ Ares Settus 07.06.05 16:34
Криденс,Юрай-Хип, мои любимые BEATLES (именно битлы, до их распада)-для жизни и DOORS с Моррисоном для смерти - они же золотой фонд ..60-70 года дали миру титанов рок культуре Это был всплеск невиданной силы породившее 20-30 великолепнейших групп которые будут помнить и слушать и после наших правнуков
. Нынешние в сравнении -это просто пигмеи увы....:-(
==У каждого безумия есть своя логика!==
NEW 22.06.05 11:02
в ответ Freq 21.06.05 16:33
<Ну, вот, поговорили про группы. Теперь я бы хотел узнать ваши любимые песни?>
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Хлопцы ну каким образом можно выделить лучшую песню у битлов ? Это нереально...Это-же часть жизни..плохая или хорошая -это уже часть тебя ..ну допустим у Дорз, если никто его не слушал порекомендовал-бы: Конец, Зажги во мне огонь,Испанский караван,Улица любви,Песня Алабамы,Ждущие Солнца,Конец в ночи....╦лы-палы да у них все супер (рекомендую их слушать в одиночестве и с ящиком вина
. А у Пинк Флойда разве можно выделить лучшую композицию ?(правда его надо слушать гладко выбритым , в ч╦рном костюме с кожанным галстуком и с дымящей в руках "самокруткой"
).Это я вс╦ к тому что определить лучшие "композиции" довольно сложно человеку родившемуся под них
и живущему
с ним
.Лучше спросить про это у дилетанта -это будет справедливее

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Хлопцы ну каким образом можно выделить лучшую песню у битлов ? Это нереально...Это-же часть жизни..плохая или хорошая -это уже часть тебя ..ну допустим у Дорз, если никто его не слушал порекомендовал-бы: Конец, Зажги во мне огонь,Испанский караван,Улица любви,Песня Алабамы,Ждущие Солнца,Конец в ночи....╦лы-палы да у них все супер (рекомендую их слушать в одиночестве и с ящиком вина
NEW 22.06.05 12:30
в ответ Freq 22.06.05 11:02
Дилетанты скажут: "Yesterday" и будут биты ;)
Моя любимая у битлов: A Day In The Life
У Боуи: Lady Grinning Soul, Moonage Daydream, Quicksand, Bewlay Brothers
У Лед Зеп: Going to California
У...
to be continued :)
Моя любимая у битлов: A Day In The Life
У Боуи: Lady Grinning Soul, Moonage Daydream, Quicksand, Bewlay Brothers
У Лед Зеп: Going to California
У...
to be continued :)
NEW 23.06.05 23:38
в ответ Dannyboy 23.06.05 19:59
Ну, сказать человеку, что у него хороший вкус , если он сказал, что ему нравится Pink Floyd-значит ничего не сказать!!! Мне кажется , что если человеку НЕ нравится Pink Floyd, то у него скорей всего плохой вкус! Я очень уважаю эту группу и мои друзья тоже-100%!!!!!
NEW 24.06.05 08:57
в ответ Dannyboy 23.06.05 19:59
..Я лиш хочу , что бы мне рассказали о песнях наиболее интересных ....
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Именно интересные..
ok! понятно
Кстати психоделику П.Флойда я тоже полюбляю...(я тоже "вкус"-ный )).Итак навскидку +/-60-70г.г.(за орфографию сорри):
Neil Diamand-Cherry Cherry (винил раскручивается)
Manfred Man-Do Wah didy didy прикольная штука, его полюбляли джи-ай даже переделали в строевую боюсь что когда земляне будут зава╦вывать другие планетные системы то под эту штуку будут маршировать в зв╦здных походах пехота
Паул Анка -Сумашедшая любовь (Cra-a-azy-y Lo-o-ove)
Armstrong -Make The knife (волшебный голос, великолепная труба)
Серенада солнечной долины (ансабля я не помню но у них великолепные вещи)
Trini Lopez -if hat a hammer
Percy Sledge wen a men lovs a woomen
конечно пышечка Мерлин с исходящими с розовых губ-OK! пу-пу-ти-ту
James Brown -tats life (c приятным блюзовым оттенком)
Список можно продолжить..Как видите золота мало не бывает ..
HI!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Именно интересные..
ok! понятно
Neil Diamand-Cherry Cherry (винил раскручивается)
Manfred Man-Do Wah didy didy прикольная штука, его полюбляли джи-ай даже переделали в строевую боюсь что когда земляне будут зава╦вывать другие планетные системы то под эту штуку будут маршировать в зв╦здных походах пехота
Паул Анка -Сумашедшая любовь (Cra-a-azy-y Lo-o-ove)
Armstrong -Make The knife (волшебный голос, великолепная труба)
Серенада солнечной долины (ансабля я не помню но у них великолепные вещи)
Trini Lopez -if hat a hammer
Percy Sledge wen a men lovs a woomen
конечно пышечка Мерлин с исходящими с розовых губ-OK! пу-пу-ти-ту
James Brown -tats life (c приятным блюзовым оттенком)
Список можно продолжить..Как видите золота мало не бывает ..
HI!
NEW 24.06.05 12:27
я вспомнил ещ╦ несколько вещей
The Shireles-Will You love me Tomorow
Jimmy Clarton-Venus in blue Jens
Johnny Tiloston-poetry in motion
-the marcels- blu Moon-
--THE SHANGRI-LAS-leader of the pak
The coast -Sixteen candles
Nel Sedaka-i go APE
The Berds-turn
Tini lopes-Adalita :-)
конечно Хендрикс с его фокси леди
Седака Неил- oh carol
Но в последние несколько лет я присел на класику : _Бетховен_, Бах, Рохманинов, Гайдн, ВАГНЕР, ...Старею наверно, или скоро будут разборки с создателем

HI!
в ответ Ares Settus 24.06.05 11:13
The Shireles-Will You love me Tomorow
Jimmy Clarton-Venus in blue Jens
Johnny Tiloston-poetry in motion
-the marcels- blu Moon-
--THE SHANGRI-LAS-leader of the pak
The coast -Sixteen candles
Nel Sedaka-i go APE
The Berds-turn
Tini lopes-Adalita :-)
конечно Хендрикс с его фокси леди
Седака Неил- oh carol
Но в последние несколько лет я присел на класику : _Бетховен_, Бах, Рохманинов, Гайдн, ВАГНЕР, ...Старею наверно, или скоро будут разборки с создателем
HI!
NEW 24.06.05 12:48
в ответ Ares Settus 23.06.05 23:38
Мой тесть, услышав в первый раз пинк флойд, сказал, что это туфта. Пустой набор звуков. Для справки: товарищ 20 лет играл в джазовом оркестре на кларнете и гитаре. Упрекнуть его в плохом вкусе у меня лично не поворачивается язык :)
NEW 24.06.05 13:16
для продолжения темы Pink Floyd -приятная новость из Англии:
PINK FLOYD: Воссоединение века
И без того беспрецедентная значимость запланированного на 2 июля гала-концерта Live 8 в лондонском Гайд-парке усугублена совсем уж исключительной деталью. Вняв аргументам сэра Боба Гелдофа, свое участие в празднике жизни подтвердили участники ╚классического╩ состава группы Pink Floyd.
Таким образом, легенды мировой рок-музыки не только поддержат благородную инициативу организаторов Live 8 (ставящих своей основной целью привлечь всеобщее внимание к проблемам нищеты и высокой смертности в странах ╚третьего мира╩), но и отметят 30-летний юбилей со дня выхода альбома ╚Wish You Were Here╩.
Обычно несговорчивый бас-гитарист Роджер Уотерс официально объявил о своей готовности присоединиться к бывшим коллегам Дэвиду Гилмору, Нику Мейсону и Рику Райту √ невзирая на по-прежнему существующие между ними разногласия и впервые за два десятка лет.
Группа Pink Floyd составит компанию таким титанам, как Пол Маккартни, Мадонна, U2, Элтон Джон, R.E.M., Стинг, Дайдо, Робби Уильямс, Coldplay, Muse и The Cure. Все они (а также полтора десятка звезд калибром поменьше) выступят 2 июля в Гайд-парке √ перед 145000 счастливчиков, выигравших заветные билеты в национальной SMS-викторине.
PINK FLOYD: Воссоединение века
И без того беспрецедентная значимость запланированного на 2 июля гала-концерта Live 8 в лондонском Гайд-парке усугублена совсем уж исключительной деталью. Вняв аргументам сэра Боба Гелдофа, свое участие в празднике жизни подтвердили участники ╚классического╩ состава группы Pink Floyd.
Таким образом, легенды мировой рок-музыки не только поддержат благородную инициативу организаторов Live 8 (ставящих своей основной целью привлечь всеобщее внимание к проблемам нищеты и высокой смертности в странах ╚третьего мира╩), но и отметят 30-летний юбилей со дня выхода альбома ╚Wish You Were Here╩.
Обычно несговорчивый бас-гитарист Роджер Уотерс официально объявил о своей готовности присоединиться к бывшим коллегам Дэвиду Гилмору, Нику Мейсону и Рику Райту √ невзирая на по-прежнему существующие между ними разногласия и впервые за два десятка лет.
Группа Pink Floyd составит компанию таким титанам, как Пол Маккартни, Мадонна, U2, Элтон Джон, R.E.M., Стинг, Дайдо, Робби Уильямс, Coldplay, Muse и The Cure. Все они (а также полтора десятка звезд калибром поменьше) выступят 2 июля в Гайд-парке √ перед 145000 счастливчиков, выигравших заветные билеты в национальной SMS-викторине.
NEW 24.06.05 13:34
в ответ Simple 24.06.05 12:48
как в народе >> о вкусах не спорят << 
..играть в джазовом оркестре это еще далеко не повод утверждать о "пустыx набораx звуков".
...странно, только если это ,так называемая "пустота", почему же команда так всемирно популярна - культовая...да и сольные альбомы учасников досихпор пользуються спросом..
..играть в джазовом оркестре это еще далеко не повод утверждать о "пустыx набораx звуков".
...странно, только если это ,так называемая "пустота", почему же команда так всемирно популярна - культовая...да и сольные альбомы учасников досихпор пользуються спросом..
NEW 24.06.05 13:53
в ответ Simple 24.06.05 12:48
Мой тесть, услышав в первый раз пинк флойд, сказал, что это туфта. Пустой набор звуков.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Сэр, Вы и так прекрасно знаете ,что когда возник джаз как направление в искусстве все воспринимали его как-раз как какафонию звуков
Для справки: товарищ 20 лет играл в джазовом оркестре на кларнете и гитаре. Упрекнуть его в плохом вкусе у меня лично не поворачивается язык :)
^^^^^^^^^^^^^^^^^
возможно это проффесиональная ревность
А по поводу Пинка, она ничем не уступает другим имменитым группам.Ихнюю музыку необходимо воспринимать как фон для своих раздумий, по сути дела произведения ПФлойдов это не самостоятелные вещи, они живут только в паре со слушателем..и каждый раз она разная , как мысли меняющиеся в наших головах.Флойд как ч╦рный квадрат малевича-каждый видит то к чему он подготовлен видеть,как имприсионизм у художников
P.S. Я не большой фанат ПФлойдов-мне просто нравится их качественные психоделические построения и кстати время лучший судья в том кто прав
HI
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Сэр, Вы и так прекрасно знаете ,что когда возник джаз как направление в искусстве все воспринимали его как-раз как какафонию звуков
Для справки: товарищ 20 лет играл в джазовом оркестре на кларнете и гитаре. Упрекнуть его в плохом вкусе у меня лично не поворачивается язык :)
^^^^^^^^^^^^^^^^^
возможно это проффесиональная ревность
А по поводу Пинка, она ничем не уступает другим имменитым группам.Ихнюю музыку необходимо воспринимать как фон для своих раздумий, по сути дела произведения ПФлойдов это не самостоятелные вещи, они живут только в паре со слушателем..и каждый раз она разная , как мысли меняющиеся в наших головах.Флойд как ч╦рный квадрат малевича-каждый видит то к чему он подготовлен видеть,как имприсионизм у художников
P.S. Я не большой фанат ПФлойдов-мне просто нравится их качественные психоделические построения и кстати время лучший судья в том кто прав
HI
NEW 24.06.05 22:51
А че ты мне объясняешь? Мне-то они нравятся :) А тесть консервативен, этого у него не отнять. Также, как и то, что музыканты, да еще такого хорошего уровня, музыку по-другому воспринимают.
зы Квадрат Малевича я бы в это дело не стал совать :) Все-таки сильно разные вещи.
зы Квадрат Малевича я бы в это дело не стал совать :) Все-таки сильно разные вещи.
NEW 06.07.05 17:31
в ответ tolapal 05.07.05 22:54
Если ты про David Byron, то вот пару слов к его биографии
Best known as the frontman of the '70s arena rock outfit Uriah Heep, singer David Byron also performed as a solo artist. Born David Garrick in Essex, England, on January 29, 1947, he first emerged as a member of the short-lived Stalkers. With the group's guitarist Mick Box, he later formed Spice, which also featured bassist Paul Newton and drummer Alex Napier. Renamed Uriah Heep in 1970 after a character in the Charles Dickens novel David Copperfield, they debuted with the LP Very 'eavy, Very 'umble; while the group's fusion of art-rock and heavy metal was widely scorned by critics, they soon rose to stardom on both sides of the Atlantic, with much of the attention focused on Byron's operatic vocals. In 1975, he issued his first solo effort, Take No Prisoners; a year later, after ten albums with Uriah Heep, Byron's longtime drinking problem led to his dismissal from the band, and he formed Rough Diamond with former Humble Pie guitarist Clem Clempson and ex-Wings drummer Geoff Britton. The group issued only a self-titled 1977 LP before disbanding, leaving Byron to again pursue a solo career. His second effort, Baby Faced Killer, was not successful, and he next formed the Byron Band with guitarist Robin George. 1981's On the Rocks was their sole album, and as Byron's alcoholism worsened, his career dried up; he was found dead in his Reading home on February 28, 1985.
Best known as the frontman of the '70s arena rock outfit Uriah Heep, singer David Byron also performed as a solo artist. Born David Garrick in Essex, England, on January 29, 1947, he first emerged as a member of the short-lived Stalkers. With the group's guitarist Mick Box, he later formed Spice, which also featured bassist Paul Newton and drummer Alex Napier. Renamed Uriah Heep in 1970 after a character in the Charles Dickens novel David Copperfield, they debuted with the LP Very 'eavy, Very 'umble; while the group's fusion of art-rock and heavy metal was widely scorned by critics, they soon rose to stardom on both sides of the Atlantic, with much of the attention focused on Byron's operatic vocals. In 1975, he issued his first solo effort, Take No Prisoners; a year later, after ten albums with Uriah Heep, Byron's longtime drinking problem led to his dismissal from the band, and he formed Rough Diamond with former Humble Pie guitarist Clem Clempson and ex-Wings drummer Geoff Britton. The group issued only a self-titled 1977 LP before disbanding, leaving Byron to again pursue a solo career. His second effort, Baby Faced Killer, was not successful, and he next formed the Byron Band with guitarist Robin George. 1981's On the Rocks was their sole album, and as Byron's alcoholism worsened, his career dried up; he was found dead in his Reading home on February 28, 1985.
NEW 19.07.05 00:01
в ответ Dannyboy 18.07.05 19:30
Ага, вот это натолкнуло: http://allboxing.ru/forum/viewtopic.php?p=50515#50515
До этого понятия не имел, насколько это круто. Слышал пару раз Heroes да Under Pressure в дуэте с Меркюри.
До этого понятия не имел, насколько это круто. Слышал пару раз Heroes да Under Pressure в дуэте с Меркюри.