Вход на сайт
we will ROCK you!
NEW 24.05.05 22:25
в ответ ванильная 22.05.05 18:51
воТ слУшаю всЕ праКтичЕсКи из эТих групп а панкроКа таКавы там нивижУ .....
лУтшЕ полУшай грУппы как Rancid, The Exploited можТ панраваться ..... или Mad Caddies тожЕ приКольная ну это ухе Ska .. ...
I hate myself and i want to die
лУтшЕ полУшай грУппы как Rancid, The Exploited можТ панраваться ..... или Mad Caddies тожЕ приКольная ну это ухе Ska .. ...
25.05.05 14:39
в ответ ванильная 22.05.05 18:51
Ого! Ну, если "...Нирвана это чистый рок и они его начали..."
Тут уж и добавить нечего...

*В моей смерти прошу винить Клаву К.*
*В моей смерти прошу винить Клаву К.*
Не лезьте грязными руками в хрустальную паутину сознания...;
NEW 25.05.05 16:00
в ответ ванильная 24.05.05 20:06
нЕбыл бЫ я фанаТом Нирваны яп ниабидЕлся а Так... заЧем таКое гаВарИть мАдам ...... Нирвана эТо "Грандж" и ниЧиво дрУговА, если есТЬ интересЫ можНо и побОлтать оБ истоРии группы, но рок ещЁ появилСя лЕт за 40 до ниХ .... ыыыы рок еЩЁ себастИан бАх придумАл когДа у него пиАниНо слоМалось !!!!
NEW 25.05.05 19:04
в ответ ванильная 25.05.05 17:14
Нирвана это грандж. грандж это направление Рока, также как и практически все остальные муз. стили. К примеру классический роком можно назвать группу Роллинг Стоунс, Queen...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 02.06.05 23:07
Да не распались они, они уже записали новый альбом, он называется "Hefty Fine", но до релиза ещ╦ хрен знает сколько времени пройд╦т. Hooray for Boobies после того как записали, для релиза понадобилось больше года. Так что новый альбом выйдет, don't worry. Демки есть уже на их оф. сайте - http://www.bloodhoundgang.com . А группа действительно прикольная :) Я тоже жду не дождусь их нового альбома.
Limp Bizkit тоже не распались, они хотели в этом году приехать на Rock im Park, но в самый последний момент отказались, и вместо них приедут Wir sind Helden.
"А это тебе Лошадь сказала? Так она гонит..."
в ответ Huligano 23.05.05 23:24
В ответ на:
Bloodhoundgang тоже по-приколу были ребята. Бля, такие группы были, и все распались. жаль
Bloodhoundgang тоже по-приколу были ребята. Бля, такие группы были, и все распались. жаль
Да не распались они, они уже записали новый альбом, он называется "Hefty Fine", но до релиза ещ╦ хрен знает сколько времени пройд╦т. Hooray for Boobies после того как записали, для релиза понадобилось больше года. Так что новый альбом выйдет, don't worry. Демки есть уже на их оф. сайте - http://www.bloodhoundgang.com . А группа действительно прикольная :) Я тоже жду не дождусь их нового альбома.
Limp Bizkit тоже не распались, они хотели в этом году приехать на Rock im Park, но в самый последний момент отказались, и вместо них приедут Wir sind Helden.
"А это тебе Лошадь сказала? Так она гонит..."
NEW 03.06.05 14:43
в ответ Super-DJ 02.06.05 23:07
я знаю,что ЛимбБизкит не распались.я неправильно выразился. их последний альбом вроде 2004 года. "Резалтс мэй вери". да и недавно вроде что-то они выпустили. не помню название. надо смотреть на амазоне. НО, разве это то, что было этак в году 2000??? состав то уже не полный. или я не прав?
А Блодхоунд..сорри,но я о них уже почти 5 лет ничего не слышал. тоже не верю,что у них 100% состав. скорее как у Продижи. я уж не секу,кто там пришёл,а кто ушёл.да и врядли новый альбом будет чем-то особенным. скорее так, послушать пару раз.
А Блодхоунд..сорри,но я о них уже почти 5 лет ничего не слышал. тоже не верю,что у них 100% состав. скорее как у Продижи. я уж не секу,кто там пришёл,а кто ушёл.да и врядли новый альбом будет чем-то особенным. скорее так, послушать пару раз.
NEW 06.06.05 00:13
Вот тут http://www.bdva.ru/discographia.phtml можно скачать песни Би-2 (есть так же неизданное) импровизация
Скачала песню "полковник"(инструментал) мне понравилось, довольна
А ещё там же можешь почитать новости
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
Скачала песню "полковник"(инструментал) мне понравилось, довольна
А ещё там же можешь почитать новости
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
NEW 04.07.05 01:59
вот что касаецца перечислених ансамблей в создание темы дык это поверхстные, жалкие исполнитили, в особености Nickelback, Good Charlotte и Sum 41 это всго лиж псойдо. Они как раз подходят под разряды нинишней господствующей тенденции, шагая вместе с теми же эминэм и бритни спирс, тока якобы немного в другой сфере, типо рок и всё такое... хотя бритни спирс вить тоже щас рок звезда...