Login
Ваш самый не любимый киноактер
NEW 22.05.05 20:38
in Antwort Klinton_Bill 19.05.05 14:25
NEW 22.05.05 20:38
NEW 22.05.05 22:09
in Antwort Klinton_Bill 22.05.05 12:21
Джека Николсона убери
Я же писала, что ошиблась... любимый он у меня. Самый... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.05.05 22:38
in Antwort samus 22.05.05 22:09
о, я тоже Никоалса Кейджа не люблю, особенно добивает когда он таких крутых "рембо" играет...с его-то рожей... 
не воспринимаю Робби Вильямса, не приятен он мне почемуто....
из советских, что удивительно, с возрасом вкусы меняются, раньше Шакуров не нравился, а сейчас очень его люблю,...такое же было с уже покойным Николаем Ер╦менко младшим...пожалуй смаых таких не любимых нет....
из теперешних актрис ужасно бесит актриса, которая играет Евлампию-детектива....какая то она никакая....
Тортики!!!
не воспринимаю Робби Вильямса, не приятен он мне почемуто....
из советских, что удивительно, с возрасом вкусы меняются, раньше Шакуров не нравился, а сейчас очень его люблю,...такое же было с уже покойным Николаем Ер╦менко младшим...пожалуй смаых таких не любимых нет....
из теперешних актрис ужасно бесит актриса, которая играет Евлампию-детектива....какая то она никакая....
Тортики!!!
NEW 22.05.05 23:01
in Antwort Даныло 22.05.05 20:03, Zuletzt geändert 22.05.05 23:02 (Klinton_Bill)
Наталья Андрейченко тебе не нравится?
Она была Советский секс символ.Она там такая крутая и энергичной теткой была.Мы детьми были и с открытыми ртами смотрели.
Меня больше раздражал пацаненок.
И этот фильм не показывался лет 20.
Юный натуралист
Она была Советский секс символ.Она там такая крутая и энергичной теткой была.Мы детьми были и с открытыми ртами смотрели.
Меня больше раздражал пацаненок.
И этот фильм не показывался лет 20.
Юный натуралист
NEW 23.05.05 02:17
in Antwort Nadeya 22.05.05 22:38
По идее она должна была сыграть такую наивную, слегка дурочку. А получилась дура полная 
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.05.05 11:45
in Antwort INFECTED 19.05.05 16:11
А при чем тут актриса?.. ;)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 23.05.05 11:52
in Antwort MIURA 21.05.05 14:52
А мне кажется, он неплохо сыграл в "Догме" ;-) Да и в гудвилхантинг тоже ничего роль. Но ессно он незаслуженно на том месте, где находится.
Роджер Мур - мой любимый Бонд ;-))
Роджер Мур - мой любимый Бонд ;-))
NEW 23.05.05 15:40
in Antwort Simple 23.05.05 11:45
NEW 23.05.05 15:55
in Antwort Klinton_Bill 22.05.05 23:01
NEW 23.05.05 20:01
у него ровно три с половиной выражения лица
хоть догму и обажаю, но аффлек.....и! :))
так же и Мур: не рыба не мясо. Сир Шон Коннери исс дер варе Бонд!

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
in Antwort Simple 23.05.05 11:52
так же и Мур: не рыба не мясо. Сир Шон Коннери исс дер варе Бонд!
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.05.05 20:26
Депардье (особенно в любовных сценах, мне сразу становится плохо)...
Did I scare you?BOO!!!!
Did I scare you?BOO!!!!
Did I scare you?BOO!!!!
NEW 23.05.05 23:06
in Antwort MIURA 23.05.05 20:01
Аффлек мне тоже как актёр не очень нравится, хотя играет он уже давно. но насколько я знаю, он талантливый сценарист и очень дружит с М.Дэймоном, вместе они и снимают свои фильмы (Вилл Хантинг к примеру), ну в смысле сценарий пишут, спонсируют и т.п. Ну раньше вроде так было.
я думаю,что как человек, он очень даже ничего.
и в ранних фильмах, типа "В погоне за Эмми", он довольно таки терпимо смотрится. Да и сейчас он вроде не на что и не претендует... "С пивом пойдёт", как говорится.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
я думаю,что как человек, он очень даже ничего.
и в ранних фильмах, типа "В погоне за Эмми", он довольно таки терпимо смотрится. Да и сейчас он вроде не на что и не претендует... "С пивом пойдёт", как говорится.
NEW 23.05.05 23:21
in Antwort Huligano 23.05.05 23:06
все возможно:) но у меня к нему страшная антипатия... после п╦рл хабера
, вот почему? После титаника антипатии к Леонардо не появилось, после Трои к Питту тоже нет... фельбезетцунг.... бывает, а вот именно к Аффлеку- брррр.
. Мэт Дэймон против него - виртуоз
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.05.05 23:31
Траволта
Робертс и его сестра
К.Диас
У.Турман
Брет Питт
Стефан Болдуин
Ван Дезил
Деми Мур и е╦ молодои друг
если подумать наидутся ещ╦ и не мало, любимых гораздо меньше
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Робертс и его сестра
К.Диас
У.Турман
Брет Питт
Стефан Болдуин
Ван Дезил
Деми Мур и е╦ молодои друг
если подумать наидутся ещ╦ и не мало, любимых гораздо меньше
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.05.05 23:50
in Antwort MIURA 23.05.05 23:21
Нуу! Деймон вообще молодец
Напр., в "Талантливый мистер Рипли"
Не надо его с Аффлеком сравнивать, хоть они и друзья
NEW 24.05.05 00:01
in Antwort Hille 23.05.05 23:50
ну почему не надо. мы не знаем, кто из них талантливее и как начиналась их карьера. известно только то, что они начинали вместе. играет он может и лучше, а может просто удачливее, с харизмой типа повезло.
Я могу сказать одно, кому удалось переспать с Дж. Лопез и почти пожениться(или они поженились и развелись? забыл..), тому повезло в жизни больше. Может я не прав.
Я могу сказать одно, кому удалось переспать с Дж. Лопез и почти пожениться(или они поженились и развелись? забыл..), тому повезло в жизни больше. Может я не прав.
NEW 25.05.05 00:15
in Antwort Huligano 24.05.05 00:01