Вход на сайт
Что за мелодия из фильма Ocean's Twelve ?
152
09.05.05 18:19
Очень понравилась мелодия в фильме "Двенадцать друзей Оушена", под которую французский вор Франсуа Тулур (В.Кассель) "танцует" в лазерных лучах музея, похищая яйцо Фаберже. Просто тащуть от этой музычки!
Но вот что-то е╦ нет на диске-саундтреке к этому фильму
Может кто знает, что это за мелодия, откуда она, как называется и где скачать?
Наверно это какая-нибудь старая французская песня...

Но вот что-то е╦ нет на диске-саундтреке к этому фильму

Может кто знает, что это за мелодия, откуда она, как называется и где скачать?

Наверно это какая-нибудь старая французская песня...
NEW 10.05.05 10:44
в ответ SkYScRApER 09.05.05 18:54
Спасибо!
Хорошо, что теперь знаю как называется 
Я покопалась в интернете, и как оказалось, я не единственная, кто ищет эту мелодию.
Правильно и полностью она вроде называется Nikkfurie de la Caution - Thé a la Menthe.
Нашла версию Extended продолжительностью 4:30 мин., но она не с начала, не так, как в фильме. Хотелось бы ещ╦ найти полную версию.
Интересно, почему эта мелодия не попала в саундтрек...

Я покопалась в интернете, и как оказалось, я не единственная, кто ищет эту мелодию.
Правильно и полностью она вроде называется Nikkfurie de la Caution - Thé a la Menthe.
Нашла версию Extended продолжительностью 4:30 мин., но она не с начала, не так, как в фильме. Хотелось бы ещ╦ найти полную версию.
Интересно, почему эта мелодия не попала в саундтрек...
NEW 11.05.05 08:48
в ответ LuceLunare 11.05.05 00:44
А фантазия на что? 
Небольшая картинка из фильма прилагается. Хотела приложить ещ╦ другую картинку-обои для PC, но она большого размера, не получается.
Да-а, что говорить, француз хорош в этой роли
Недаром себе в ж╦ны такую крутую женщину как Моника Беллуччи отхватил.

Небольшая картинка из фильма прилагается. Хотела приложить ещ╦ другую картинку-обои для PC, но она большого размера, не получается.
Да-а, что говорить, француз хорош в этой роли

NEW 11.05.05 08:51
в ответ Darky Mistress 11.05.05 08:48