Вход на сайт
два фильма на одном ДВД
263
NEW 28.04.05 19:39
Сегодня в "Человек и закон" услышала фразу: новое изобретение пиратов двусторонние двд. Я была очень удивлена. Это действительно только пиратские диски такими могут быть? Я такие покупала через книга.де
NEW 28.04.05 23:57
в ответ mareto 28.04.05 19:39
А разве это новое изобретение?
В СНГ мне кажеться в продаже диски уже пару лет.
А у меня ДВД вообще 5 в одном.2 с одной и 3 с другой стороны.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
В СНГ мне кажеться в продаже диски уже пару лет.
А у меня ДВД вообще 5 в одном.2 с одной и 3 с другой стороны.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
NEW 02.05.05 10:37
в ответ mareto 01.05.05 21:38
Как обычно магазины покупают или приобретают левую лицензию для прикрытия и торгуют копиями.
Оригиналы, что здесь, что в России стоят дорого. Вот народ и ищет чего по проще.
Как выше было сказано - двухсторонних оригиналов не бывает. Оригинал всегда запакован, с хорошей полиграфией, не той, что отсканированна и акцизная марка должна присутствовать.
"РСГ.ru"
Оригиналы, что здесь, что в России стоят дорого. Вот народ и ищет чего по проще.
Как выше было сказано - двухсторонних оригиналов не бывает. Оригинал всегда запакован, с хорошей полиграфией, не той, что отсканированна и акцизная марка должна присутствовать.
"РСГ.ru" Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.05.05 11:25
В чём проблема ? Вам же не говорили, что это оригиналы, да и вы вряд ли интересовались 
Да и цена была определённо заниженной
Как рассказывал Ярмольник - однажды в Америке ему в магазине вручили его же фильм, на который он как автор, не давал разрешения на продажу в данной стране. Продавщица сказала, что у неё имеется лицензия
По закону данного штата, всё было в рамках закона.
"РСГ.ru"
Да и цена была определённо заниженной
Как рассказывал Ярмольник - однажды в Америке ему в магазине вручили его же фильм, на который он как автор, не давал разрешения на продажу в данной стране. Продавщица сказала, что у неё имеется лицензия
По закону данного штата, всё было в рамках закона.
"РСГ.ru" Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 03.05.05 21:34
в ответ SkYScRApER 03.05.05 19:37
Да не скупая я ...
Я действительно не знала об этом. Если я плачу за один фильм 12 евро, я рассчитываю, что он оригинальный (ведь в России цены немного другие). Никогда бы не подумала, что официальные магазины продают фальшивку. Ладно, хай живут, мне всё равно. Но покупать фильмы никогда больше не стану и других отговорю.
Я действительно не знала об этом. Если я плачу за один фильм 12 евро, я рассчитываю, что он оригинальный (ведь в России цены немного другие). Никогда бы не подумала, что официальные магазины продают фальшивку. Ладно, хай живут, мне всё равно. Но покупать фильмы никогда больше не стану и других отговорю.
NEW 03.05.05 23:16
в ответ mareto 03.05.05 21:34
Ну, если ты сомневаешься в оригинальности того или иного диска, можешь для начала посмотреть на http://www.ozon.ru, там есть фактически все ДВД, имеющиеся сейчас в продаже на российском рынке.
Причем все оригинальные и лицензионные.
А то что продается даже в том же самом местном шопе germany.ru - те же самые пиратки в большинстве своем, увы... хотя стоят они почти как оригиналы.
Причем все оригинальные и лицензионные.
А то что продается даже в том же самом местном шопе germany.ru - те же самые пиратки в большинстве своем, увы... хотя стоят они почти как оригиналы.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 04.05.05 11:07
Правильно, пока на этом зарабатываются деньги - ими - это все вполне легитимно 
К тому же думаю, какие-то "бумаги" у здешних продавцов все же есть, только вот вряд ли они будут чего-то стоить например в случае судебного разбирательства...
Например о всех DVD, продающихся в здешнем магазине под лэйблом Ostvideo можно почти с уверенностью сказать, что они действительно легальны и их продажа правомерна. Так что наверное не все так плохо..
Ну а вообще в этом отношении стоит держать ухо востро
К тому же думаю, какие-то "бумаги" у здешних продавцов все же есть, только вот вряд ли они будут чего-то стоить например в случае судебного разбирательства...
Например о всех DVD, продающихся в здешнем магазине под лэйблом Ostvideo можно почти с уверенностью сказать, что они действительно легальны и их продажа правомерна. Так что наверное не все так плохо..
Ну а вообще в этом отношении стоит держать ухо востро
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law