Вход на сайт
Российские ресурсы на фтп.Кому надо?!
363
NEW 10.11.02 22:21
Текс,ребята,привет всем !
У меня тут к вам вопросик:я собрался сделать новый топик под названием "Российские ресурсы на фтп".
Там будут публиковаться ВСЕ ресурсы (фильмы,мп3,клипы),которые лежат на фтп и доступны любому для скачивания.
Сразу же говорю,что я дистансирую себя от этого и.т.д....
Разрешение "сверху" у меня есть,дело за вами.
Мне надо узнать,каков будет резонанс и стоит ли мне вообще это делать.
Список сможет пополнить любой желающий(т.к. все быстро накрывается,трафик не железный),так же будут существовать правила пользования (типа скажи спасибо,чтобы я знал что кто-то смотрит(для этого будет еще один топик) или не писать "а че меня не пускают или не качается?!и как этим пользоваться?! и.т.д.",ну и по мере не качать в несколько потоков и.т.д.,но к этому позже).
А то все спрашивают,всем надо,вот я и решил сделать доброе дело.
Хорошо,начнем помаленьку и потренируемся.
Если накопится 15-20 ответов или ваших предложений-я делаю топик,если нет-тогда нет!
Ответы вас прошу писать НЕ в одну ветвь (ответ за ответ),а отвечать НА ЭТОТ ГОЛОВНОЙ ТОПИК,чтобы была видна структура.Отвечать в ветвь только если что-то другое.
Сразу говорю,что кому как.Кто качает с Ослика,у кого-то есть ресурсы.
Жду ваших откликов и отзывов.
У меня тут к вам вопросик:я собрался сделать новый топик под названием "Российские ресурсы на фтп".
Там будут публиковаться ВСЕ ресурсы (фильмы,мп3,клипы),которые лежат на фтп и доступны любому для скачивания.
Сразу же говорю,что я дистансирую себя от этого и.т.д....
Разрешение "сверху" у меня есть,дело за вами.
Мне надо узнать,каков будет резонанс и стоит ли мне вообще это делать.
Список сможет пополнить любой желающий(т.к. все быстро накрывается,трафик не железный),так же будут существовать правила пользования (типа скажи спасибо,чтобы я знал что кто-то смотрит(для этого будет еще один топик) или не писать "а че меня не пускают или не качается?!и как этим пользоваться?! и.т.д.",ну и по мере не качать в несколько потоков и.т.д.,но к этому позже).
А то все спрашивают,всем надо,вот я и решил сделать доброе дело.
Хорошо,начнем помаленьку и потренируемся.
Если накопится 15-20 ответов или ваших предложений-я делаю топик,если нет-тогда нет!
Ответы вас прошу писать НЕ в одну ветвь (ответ за ответ),а отвечать НА ЭТОТ ГОЛОВНОЙ ТОПИК,чтобы была видна структура.Отвечать в ветвь только если что-то другое.
Сразу говорю,что кому как.Кто качает с Ослика,у кого-то есть ресурсы.
Жду ваших откликов и отзывов.
NEW 11.11.02 00:49
в ответ Stass 10.11.02 22:21
Давай Стас, делай.
Я, например почти все ночи напролёт шарюсь по русским фтп. К сожалению, большинство, как правило, закрывают нам доступ для скачивания. Некоторые так и пишут - если вы за бугром, пользуйтесь прокси...
Зато если найдёшь открытый - можно тащить как по локалке - скорость 70-80 на моём флат рэйте.
И поделиться с таким url на топике можно. Давай, делай!
Я, например почти все ночи напролёт шарюсь по русским фтп. К сожалению, большинство, как правило, закрывают нам доступ для скачивания. Некоторые так и пишут - если вы за бугром, пользуйтесь прокси...
Зато если найдёшь открытый - можно тащить как по локалке - скорость 70-80 на моём флат рэйте.
И поделиться с таким url на топике можно. Давай, делай!
NEW 11.11.02 02:25
в ответ Petrovi4 11.11.02 00:49
Приветики !
Классно,со структурой топика уже начинается получаться,все как на ладони :-)))
Единственная проблема при этом-если на такой фтп накинутся все желающие с огромным трафиком,часто будет происходить,что фтп просто будут загинаться или их будут закрывать,чего бы не очень хотелось :-(
Вот только как народу это объяснить,фиг его знает.
Хотя можно просто выкладывать новое и все,а то все просят.
Зато будет классно,что у всех всего будет помаленьку.
Ну и с правилами тоже надо будет подумать,чтобы все хотя бы спасибо говорили и.т.д.,тогда аж самому приятно,когда видишь,скольки людям сделал хорошо :-)))
Да и многие тоже будут свои ссылки выкладывать,я надеюсь.
Пока на головной топик 2 ответа т.е. 2 желающих(как раз и смотрим,правильно ли все понимают,как надо отвечать,а то потом все превратится в салат ольвье,что фиг поймешь,где ссылка а где что... :-) )...
Надо хотя бы до 15 догнать,чтобы знать,стоит или нет.
Спасибо тебе за ответ,если сделаем-надеюсь,что тоже поможешь ! :-)
Ждем дальше...
Классно,со структурой топика уже начинается получаться,все как на ладони :-)))
Единственная проблема при этом-если на такой фтп накинутся все желающие с огромным трафиком,часто будет происходить,что фтп просто будут загинаться или их будут закрывать,чего бы не очень хотелось :-(
Вот только как народу это объяснить,фиг его знает.
Хотя можно просто выкладывать новое и все,а то все просят.
Зато будет классно,что у всех всего будет помаленьку.
Ну и с правилами тоже надо будет подумать,чтобы все хотя бы спасибо говорили и.т.д.,тогда аж самому приятно,когда видишь,скольки людям сделал хорошо :-)))
Да и многие тоже будут свои ссылки выкладывать,я надеюсь.
Пока на головной топик 2 ответа т.е. 2 желающих(как раз и смотрим,правильно ли все понимают,как надо отвечать,а то потом все превратится в салат ольвье,что фиг поймешь,где ссылка а где что... :-) )...
Надо хотя бы до 15 догнать,чтобы знать,стоит или нет.
Спасибо тебе за ответ,если сделаем-надеюсь,что тоже поможешь ! :-)
Ждем дальше...
NEW 11.11.02 02:38
в ответ d i p 10.11.02 23:33
Приветик !
Вообще-то я думал,что могут пользоваться все,но меня тут тоже начали терзать мутные сомненья :-)
Создавать приватный клуб-куча работы.
Надо будет всех регистрировать,раздавать,следить,чтобы люди отписывались и.т.д. Это колоссальная трата времени.
Я думаю,что никто из нас это не сможет сделать.
Ну а так ссылочку кинуть-это уже проще.
Я поговорю со "штабом" может разрешат сделать в этом форуме Unterpunkt,в который могут только зарегистрированные жители борда заходить,но вот не знаю,разрешат ли.
Да и если разрешат,тогда надо будет все это держать в руках,чтобы все это потом не прикрылось.У меня не всегда,например,будет время на все подряд,я это прямо сейчас знаю.Надо будет иметь народ,который хочет все это и будет продолжать.Вот поэтому и 15-20 человек.
А то потом будет просто жалко этот "Унтерфорум" прикрывать (если его вообще разрешат),да и для других пример плохой.
Ну а с простым топиком намного проще:он исчез в истории и все,вот толька с анонимусами и с наплывом народа будет проблема.
Проблема,что желающих будет куча.У меня линков полно,я с них 90к. качаю,но я думаю,что любой 20Мегабитный канал с хорошей ссылкой загнется за вечерок через часик-два после ее публикации.
Вот это проблема.Надо будет объяснять,чтоб не драли по полной,хотя думаю,что из нашего народа никто этого не поймет :-))))) да не только из нашего :-)
Предлагай идеи !
На головной топик 2 ответа,пока 2 желающих.Будем ждать.
Вообще-то я думал,что могут пользоваться все,но меня тут тоже начали терзать мутные сомненья :-)
Создавать приватный клуб-куча работы.
Надо будет всех регистрировать,раздавать,следить,чтобы люди отписывались и.т.д. Это колоссальная трата времени.
Я думаю,что никто из нас это не сможет сделать.
Ну а так ссылочку кинуть-это уже проще.
Я поговорю со "штабом" может разрешат сделать в этом форуме Unterpunkt,в который могут только зарегистрированные жители борда заходить,но вот не знаю,разрешат ли.
Да и если разрешат,тогда надо будет все это держать в руках,чтобы все это потом не прикрылось.У меня не всегда,например,будет время на все подряд,я это прямо сейчас знаю.Надо будет иметь народ,который хочет все это и будет продолжать.Вот поэтому и 15-20 человек.
А то потом будет просто жалко этот "Унтерфорум" прикрывать (если его вообще разрешат),да и для других пример плохой.
Ну а с простым топиком намного проще:он исчез в истории и все,вот толька с анонимусами и с наплывом народа будет проблема.
Проблема,что желающих будет куча.У меня линков полно,я с них 90к. качаю,но я думаю,что любой 20Мегабитный канал с хорошей ссылкой загнется за вечерок через часик-два после ее публикации.
Вот это проблема.Надо будет объяснять,чтоб не драли по полной,хотя думаю,что из нашего народа никто этого не поймет :-))))) да не только из нашего :-)
Предлагай идеи !
На головной топик 2 ответа,пока 2 желающих.Будем ждать.
NEW 11.11.02 10:01
запиши тожа.
Также могу внести свои 5 копеек в коллекцию для скачивания.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Также могу внести свои 5 копеек в коллекцию для скачивания.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 11.11.02 22:43
в ответ defcon-one 11.11.02 22:15
А давай сначала правила поста хотя бы в этом топике почитаем?!?!
Отвечать,вернее,голосовать только в голову,ваш голос не защитан :-)
Нафига правила вообще делать,если вы по-русски читать не умеете ?! :-)
А потом такое стадо на фтп с фильмами и музыкой пускать ?! :-))))))
Не обижайся,просто в след. раз прошу читать.
Завтра все откроется,я отрабатываю правила,"окей" сверху тоже получен,так что все нормально.
Я вот только сейчас структуру планирую,как лучше сделать,чтобы ничего не было запутанно.
Да и просто хочу увидеть резонанс,стоит ли это вообще делать.
Стас
Отвечать,вернее,голосовать только в голову,ваш голос не защитан :-)
Нафига правила вообще делать,если вы по-русски читать не умеете ?! :-)
А потом такое стадо на фтп с фильмами и музыкой пускать ?! :-))))))
Не обижайся,просто в след. раз прошу читать.
Завтра все откроется,я отрабатываю правила,"окей" сверху тоже получен,так что все нормально.
Я вот только сейчас структуру планирую,как лучше сделать,чтобы ничего не было запутанно.
Да и просто хочу увидеть резонанс,стоит ли это вообще делать.
Стас
NEW 12.11.02 00:49
И я вношу свой голос
Стас ! Ты мне так и не ответил - посылочку получил ?
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Стас ! Ты мне так и не ответил - посылочку получил ?
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 12.11.02 08:28
Да здесь и думать нечего...
Идея - отличная!
Обеими руками и ногами ЗА.
Вот только с реализацией, думаю, проблемы возникнут...
Идея - отличная!
Обеими руками и ногами ЗА.
Вот только с реализацией, думаю, проблемы возникнут...