Deutsch

Аранжировки от Вовки

142422   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
КВВК Забанен до 7/10/25 17:16 местный житель17.04.25 21:14
NEW 17.04.25 21:14 
в ответ Waldemar54 16.04.25 17:35, Последний раз изменено 19.04.25 21:33 (КВВК)

Извините, это меня не в ту степь понесло.

Пользуясь случаем, позвольте поинтересоваться, Вы не делали обработку "Снегопада" Экимяна? Мне хочется сделать вариацию в жанре романса, но зацепиться не за что, не приходит на ум фантазия, чистая мелодия вторит и все. Именно свободную вариацию, с изломом мотива, но с выражением смысловой нагрузки текста.песни. В общем, обогащенный романс, если так можно выразиться. Ввиду отсутствия положенных знаний, мне пояснить трудно. Ну вот, к примеру, я пытаюсь сделать нечто из "Березового сока". Но хочется еще "Снегопада".

Waldemar54 знакомое лицо19.04.25 06:57
Waldemar54
NEW 19.04.25 06:57 
в ответ КВВК 17.04.25 21:14

Нани Брегвадзе классно спела "Снегопад" Экимяна. Попытаюсь сделать что-то в этом роде.

Waldemar54 знакомое лицо24.04.25 10:06
Waldemar54
NEW 24.04.25 10:06 
в ответ КВВК 17.04.25 21:14

А. Г. Экимян - Снегопад

Эту песню написал генерал-майор милиции Алексей Гургенович Экимян. И не только написал, но и сам сочинил партитуру для всех инструментов оркестра Юрия Силантьева, во время записи песни на фирме «Мелодия». Такого милиционера в СССР больше не было. Жизненный и творческий путь Экимяна был настолько необычным, что сам он часто говорил о себе: «Я прожил две судьбы одной жизни…» Один из лучших сыщиков страны был еще и одним из самых любимых народом композиторов. Ни одна «Песня года» не обходилась тогда без его хитов. Песни Алексея Экимяна звучали в исполнении Кикабидзе, Кобзона, Магомаева, Зыкиной, Лещенко, Мулермана и мн. др.

"Снегопад" Нани Брегвадзе исполнила впервые в 1978 году. И с тех пор её популярность поднялась на невообразимую высоту. Брегвадзе - не единственная, кто исполнял это произведение. На фестивале «Песня-80» «Снегопад» спела Валентина Толкунова.

Здесь моя оркестровая миди-версия:

Waldemar54 знакомое лицо08.05.25 09:00
Waldemar54
NEW 08.05.25 09:00 
в ответ Waldemar54 24.04.25 10:06

Фантазия на темы песен М. Блантера

Матвей Исаакович Блантер (1903—1990) — крупнейший советский композитор-песенник, автор более чем 200 песен, сюиты для голоса с оркестром, оперетт, музыки к спектаклям, кинофильмам, радиопостановкам. Для всех его песен характерны импульсивность, открытость, чувство юмора, оптимизм. Мелодии композитора яркие, очень индивидуальные, легко запоминающиеся. Его песни исполняли

Леонид Утёсов, Владимир Бунчиков, Владимир Нечаев, Георгий Виноградов, Сергей Лемешев, Иосиф Кобзон, Юрий Богатиков, Лидия Русланова, Марк Бернес, Леонид Харитонов, Булат Окуджава, Елена Образцова, Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова и мн. др.

В фантазию включены следующие темы:

• Песня о Щорсе;
  • Солнце скрылось за горою;
  • Летят перелетные птицы;
  • В лесу прифронтовом;
  • В городском саду играет духовой оркестр;
  • Черноглазая казачка;
  • Катюша.

Песня «Катюша» написана Блантером, однако есть другое мнение. Мелодия «Катюши» почти полностью повторяет тему «Нико-польки», написанной Иоганом Штраусом во время его первых гастролей в России. Полька написана в 1859 году, была посвящена князю Николаю Дадиани и впервые прозвучала на Павловском вокзале.

Здесь оркестровая миди-фантазия:

Waldemar54 знакомое лицо18.05.25 09:39
Waldemar54
NEW 18.05.25 09:39 
в ответ Waldemar54 08.05.25 09:00

Энн Дадли - Дживс и Вустер

«Дживс и Вустер» (Jeeves and Wooster) — британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. Музыку написала Энн Дадли (* 1956) — британский композитор и музыкант, обладательница премии «Оскар» (1998). Саундтрек к сериалу записала группа «The Dover Street Jazzomaniacs» и вокальное трио «The Courteous Cousins».

Каверы: Phoenix jazz vocal group, Andrey Mills, Margarita Budyka, Belleville Gypsy Jazz Ensemble, Garage Band, Sweeting Swing Band, Graham Dalby, Зоя Сибирякова, дуэт "Наедине", Валерий Новиков, Shirley Turner & Lucy Curnow, Peter Mallinson, Michael Atkinson, Alex Neal, Margaret Jackson and John Miller, Klaudia Simonova, Wedding String Quartet, Premiere String Quartet, Ансамбль "Рапсодия", Jazz Quintet «Vetok net», Four Seasons String Quartet, Roosevelt Middle school performance, Yuuka, Trafalgar Trio, FRET AND FIDDLE, JAZZBERRY, Aurora Strings, TfO String Orchestra, Two Skirts and a Sporran, Greg Harding, Emily Segal, Andy Goldsmith, Tristan Watson, Andy Goldsmith, Amy Lacy, Patricia Critchley, Tim Downs и мн. др.

Здесь мой миди-симфо-аранж:

Waldemar54 знакомое лицо22.05.25 07:38
Waldemar54
NEW 22.05.25 07:38 
в ответ Waldemar54 18.05.25 09:39

Г. Манчини - Лунная река

«Moon river» (русск. Лунная река) — песня, написанная Генри Манчини в 1961 году. Она была исполнена Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани» и была удостоена «Оскар» в номинации «Лучшая песня года». Mузыкальная тема «Moon river» была выпущена синглом и вошла в список 40 главных хитов года. Позже удачную запись песни сделал Энди Уильямс. Много других артистов исполняли песню: Фрэнк Синатра, Луи Армстронг, Пола Анка, Сара Воон, Сара Брайтман, Билли Экстин, Лиз Коллуэй, Джуди Гарленд, Брэдли Джозеф, Барбра Стрейзанд, Элтон Джона, Morrissey, R.E.M., Андреа Росс, Джон Барроуман, Fausto Papetti, Matt Monro, Takeshi Terauchi, Orc. James Last, Sil Austin, Earl Klugh, Naked Guitar, One Under The Eight, Caravelli Et Son Grand Orchestra, Percy Faith, Ricky King, Nini Rosso, Klaus Wunderlich, RICHARD CLAYDERMAN, Orc. Mantovani, JIRI MALASEK, Cliff Richard, Marina Laslo, Franck Pourcel и мн. др.

Но несмотря на успех Уильямса и других певцов и групп, многие считают простое исполнение Хепберн самым лучшим.

Здесь моя нотная аранжировка для трёх аккордеонов, тромбона, гитары и бас- гитары:

https://www.akkordeonist.ru/notes/lunnaya-reka

Здесь моя оркестровая MIDI-аранжировка:

Waldemar54 знакомое лицо28.05.25 12:14
Waldemar54
NEW 28.05.25 12:14 
в ответ Waldemar54 22.05.25 07:38

Дино Рамос – Корабль забвения

Дино Рамос (1928 - 1984) - аргентинский композитор, поэт и телеведущий.

Рамос начинал как певец в группе Carlinhos y su Bandita. В 1957 году он встретил Палито Ортегу, с которым они сочинили серию песен, которые принесли певцу и автору песен известность. Песня «La nave del olvido» (Корабль забвения) был записана на лейбле RCA Victor в 1970 году. Существует много каверов. У Caravelli это «Il pleut des Larmes». Другие интерпретации: Julio Iglesias, Los Locos del Ritmo, Mirtha Pérez, Joan Manuel Serrat, Cristián Castro, Gualberto Castro, Emmanuel, Ricardo Montaner, Vicentico, Palito Ortega, Los Ángeles Negros, Los Cava Bengal, Los Panchos, El Greco, Flora Martínez, Yasmin Levy, Waldo de los Rios, Richard Clayderman, Richard Anthony, Christine Chartrand & Claude Steben, Franck Pourcel, Jose Jose, Il Volo, Сергей Кудряшов и др.

Здесь моя миди-аранжировка для гитары и оркестра:

Waldemar54 знакомое лицо04.06.25 11:57
Waldemar54
NEW 04.06.25 11:57 
в ответ Waldemar54 28.05.25 12:14

Е. Дога - вальс из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь»

Ушел из жизни Евгений Дога (1937-2025) — молдавский советский композитор, педагог, общественный деятель. Дога пишет музыку в различных жанрах и стилях. Автор трёх балетов, оперы «Диалоги любви», более 100 инструментальных и хоровых сочинений — симфонии, 6 квартетов, «Реквиема», музыки к 13 спектаклям, радиопостановкам, более чем к 200-м фильмам, более 260 песен и романсов, более 70 вальсов. Всемирную известность получил романтический вальс из мелодрамы «Мой ласковый и нежный зверь». Эта прекрасная мелодия исполняясь на лучших концертных площадках планеты. Произведение также звучало на церемониях открытия и закрытия двух Олимпиад – в 1980 г. в Москве и в 2014 г. в Сочи.

Каверы: Oркестр радио "Орфей", Группа московского камерного хора п/у Людмилы Урман, Государственный симфонический оркестр кинематографии,

Образцовый хоровой коллектив "КЛАССИКА" (г.Киров), Игорь Завадский,

Симфонический оркестр Санкт-Петербурга, Зара Мгоян, Ленинградский концертный оркестр п/у Анатолия Бадхена, Оркестр «Северная Венеция» и мн. др.

Мой оркестровый MIDI-аранж здесь:

Waldemar54 знакомое лицо11.06.25 06:19
Waldemar54
NEW 11.06.25 06:19 
в ответ Waldemar54 04.06.25 11:57

М. Минков - Не отрекаются любя

Марк Минков (1944 — 2012) — советский и российский композитор. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1989). Народный артист Российской Федерации (2003). Написал музыку более чем к 60 кино - и телефильмам. Среди них — фильмы «Следствие ведут знатоки», «В зоне особого внимания» и др.

В 1976 году Марк написал музыку к спектаклю Театра имени А. С. Пушкина «Мужчины, носите мужские шляпы», в котором одна из актрис исполнила его песню «Не отрекаются любя» на стихи Вероники Тушновой. Затем Минков предложил песню Алле Пугачёвой, в чьём исполнении та стала популярной и не забыта до сих пор.

Каверы: Людмила Артёменко (1977); Татьяна Буланова (1995); Алёна Высотская (2005); Диана Арбенина и Евгений Дятлов (2008); Анатолий Алёшин (2008); Сергей Галанин (2010); Полина Гагарина и Михаил Димов (2011); Юлия Коган (2012); Дима Билан (2013); Полина Гагарина и

Александр Жулин (2013), Александр Градский и Дина Гарипова (2013); Юлия Савичева (2014); Юлия Паршута (2014), Злата Огневич (2014), Адильхан Макин (2021), Виктория Черенцова, Екатерина Гусева, Caravelli Orchestre, Dinara Roth-Mazitova, Alexandra Peterskya, Natalia Sarsgård, Alexander Legeza, Эльмира Теркулова, Кристина Краснощекова и мн. др.

Моя оркестровая миди-версия здесь:

Waldemar54 знакомое лицо24.06.25 10:09
Waldemar54
NEW 24.06.25 10:09 
в ответ Waldemar54 11.06.25 06:19

Г. Киттлер - Ожидание

Герольд Лаврентьевич Киттлер (1847—1916) — российский музыкант, капельмейстер 6-го гренадерского Таврического полка 2-й гренадерской дивизии. Известен как автор вальса «Ожидание», сочинённого в 1901 году.

Немного грустный, сентиментальный вальс ассоциируется с чем-то безвозвратно потерянным, ушедшим в прошлое, к которому нет возврата. Один из немногих вальсов, который живёт своей особой и неповторимой жизнью вне времени и пространства, в стороне от реальной действительности...

Каверы: Отдельный Показательный Оркестр Министерства Обороны, Образцово-Показательный Оркестр Внутренних Войск, ДУХОВОЙ ОРКЕСТР МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ п/у С. ЧЕРНЕЦКОГО, Ю. Алешников, Александр Бакаев, ансамбль "Возрождение", Оркестр «Экстрафон» п/у И. Ф. Соколова, Балалаечный оркестр п/у Кирилова, Игорь Завадский, Айдар Гайнуллин (баян), Артем Дервоед (гитара), Сергей Шамов (кахон), Камерный оркестр "Российская камерата", Оркестр “Стелла”, Оркестр "Китеж", Оркестр п/у К. Полянского, камерный ансамбль "Благозвучие", Людмила Катсиянни, Анс. балалаек Кости Полянского, Глеб Кузнецов, Ээро Авен, ОРНИ Курского музыкального колледжа, Андрей Сигле и мн. др.

Мой оркестровый MIDI-аранж здесь:

Waldemar54 знакомое лицо10.07.25 10:00
Waldemar54
NEW 10.07.25 10:00 
в ответ Waldemar54 24.06.25 10:09

Попурри на темы русских романсов

Русские романсы – это исповедь человеческой души о чём-то потаённом, слушателям что-то доверяется и вызывает в них трепет. Романс тончайшими струнками касается самых удалённых уголков людских сердец. Удивительно, что такое короткое музыкальное творение может затрагивать самые далекие струны нашей души! Романс — это гармоничное сочетание поэзии и музыки. Конечно же, без русского романса невозможно представить себе русскую культуру!

Жанр русского романса сформировался на волне веяний романтизма в первой половине XIX века. Ведущий вклад в его становление внесли композиторы Алябьев, Варламов и Гурилёв. Во многих романсах звучат цыганские темы.

Пик популярности русского романса пришёлся на начало XX века, когда работали такие крупные и самобытные исполнители, как А. Вертинский, В. Панина, А. Вяльцева, Н. Плевицкая. Традиции романса продолжали Пётр Лещенко, Изабелла Юрьева, отчасти Вадим Козин, позднее Тамара Церетели, Алла Баянова и другие.

Для моего попурри я взял следующие романсы:

• Отцвели уж давно хризантемы в саду (Н. Харито);
  • Я встретил Вас… (Автор музыки неизвестен);
  • Утро туманное (А. Абаза).

3.Гори, гори, моя звезда! (П. Булахов);

Мойоркестровый MIDI-аранж здесь:

Waldemar54 знакомое лицо22.07.25 10:33
Waldemar54
NEW 22.07.25 10:33 
в ответ Waldemar54 10.07.25 10:00

Польмориада

Поль Мориа (19252006) — французский композитор, блестящий аранжировщик и дирижёр. 60 лет назад, в июле 1965 года Мориа создал свой гранд-оркестр, с которым долгие годы записывал инструментальные версии популярных песен, делал обработки классической музыки. Начиная с 1969 года оркестр Поля Мориа проводит концертные туры по всему миру. Его оркестр стал феноменом в Японии, устраивая до 50 концертов ежегодно. Он разработал и сохранял неповторимую исполнительскую манеру игры оркестра и, тем самым заслужил уважение среди своих слушателей в течение десятилетий. Его любовь к музыке позволила совмещать в творчестве разные направления, создавая неповторимую атмосферу и порождая у публики трогательные эмоции. Поль Мориа оказал значительное влияние на популярную музыку своим уникальным стилем оркестровых аранжировок. Его музыка была популярна во всем мире и до сих пор любима многими. Полем Мориа записано более 100 альбомов, он провел за дирижерским пультом 4200 часов. Поль Мориа создал около 1200 аранжировок таких композиторов, как Johann Sebastian Bach, Antonio Vivaldi; Wolfgang Amadeus Mozart, Ludwig van Beethoven, Johann Pachelbel, Gioacchino Rossini, Franz Liszt, Giuseppe Verdi, Johannes Brahms, Patricia Carli, Ariel Ramirez, Burt Bacharach, Paul Simon, Paul McCartney; John Lennon; Mason Williams, Duncan Ward, Georges Brassens; Pierre Delanoë, Salvatore «Toto» Cutugno; Johnny Hallyday, Serge Gainsbourg, Bob Marley; Galt MacDermot, Hubert Giraud, Mario Panas, Joseph Kosma, Claude Morgan, Eddie Snyder, Andre Popp, Сергей и Татьяна Никитины, Nino Rota, André Pascal, CharlesAznavour, Pierre Delanoë, Richard Ahlert, Eddie Snyder, Franck Gérald, JacquesPlante, FrancisLai, SergeLebrail, GuyMagenta, JiletJan, MauriceJarre, MichelLegrand, GatoBarbieri, ClaudeBolling, AugustoAlguero, GastonRolland, NeilSedaka, MarkHollis и мн. др.

Мой аранж пьесы «Etude En Forme de Rhythm & Blues» здесь:

https://youtu.be/Xo5Uwxh-3KQ

В моём попурри следующие произведения:

• Alouette (Ariel Ramirez) «В мире жиаотных»;
  • Besame mucho (Consuelo Velazquez);
  • Minuetto (Paul Mauriat);
  • Un homme et une femme (Francis Lai);
  • Pardonne-moi ce caprice d’enfant (Patricia Carli) «Кинопанорамa»;
  • Raindrops Keep Fallin’ on My Head (Burt Bacharach).

Мой миди-аранж самых известных мелодий Мастера здесь:

Waldemar54 знакомое лицо23.07.25 16:31
Waldemar54
NEW 23.07.25 16:31 
в ответ Waldemar54 22.07.25 10:33

Roland Dyens - Tango en Skai

Ролан Диенс (1955) — французский музыкант, композитор, аранжировщик и исполнитель на классической гитаре. Большой популярностью пользуются его произведения «Tango en skaï». Слово "skaï" переводится как обозначающее одну из марок искусственной кожи - намёк на «ненастоящий» характер его танго. Здесь мой аранж гитара + оркестр:

Waldemar54 знакомое лицо30.07.25 09:34
Waldemar54
NEW 30.07.25 09:34 
в ответ Waldemar54 23.07.25 16:31

Танго «Цыган, ты похитил моё сердце»

«Цыган» - одно из самых красивых и популярных танго в СССР и Европе в 1930-1950х годах. Мелодию танго написали Франц Гроте (Franz Grothe, (1908-1982) и Остин Эген (Austin Egen, 1897-1941). Автор слов - немецкий поэт Курт Швабах (1898-1966). Впервые танго было записано в 1932 году Остином Эгеном в сопровождении оркестра Марка Вебера. Позже была сделана запись Jack Plant на английском. Один из вариантов перевода с английского языка.
Цыган, твоя цыганская музыка зовёт меня,
И своей магией ты украл моё сердце.
Цыган, твоя песня любви поглотила меня,
И она покинет нас, когда мы расстанемся.

Каверы: Лев Моносзон, Светлана Безродная и Вивальди-оркестр, Oscar Joost, Оркестр Дайос Бела, Сергей Полянский, Оркестр Марека Вебера,

ансамбль "Забытые мелодии", Alfred Hause, Dajos Bela und Fred Lustig,

Jack Plant, Sydney Lipton, Durium Dance band, Orchester Ilja Livschakoff,

Max Mensing, Hermann von Stachow, Lee Chun-hen, Myung Bong, Grosvenor House Orchestra, Lajos Kiss & Orchester, Anita Wall, Zarah Leander, Астор-клуб, London Piano Accordeon Band, Сэм Коста,

Здесь мой демо-симфо-аранж:

Waldemar54 знакомое лицо05.08.25 09:13
Waldemar54
NEW 05.08.25 09:13 
в ответ Waldemar54 30.07.25 09:34

Попурри на темы песен «Пинк Флойд»

Pink Floyd — британская прогрессив-психоделик- артрок-группа, созданная 60 лет назад, в 1965 году в Кембридже. Знаменита своими философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Pink Floyd является одной из наиболее коммерчески успешных и влиятельных рок-групп всех времён. Записи ансамбля разошлись по всему миру тиражом более, чем 250 миллионов копий.

1.«Another Brick In The Wall» - песня из рок-оперы The Wall (1979), тема которой — добавление в стену отчуждения ещё одного «кирпичика».

2.Пластинка «The Dark Side of the Moon» (1973) - одна из самых продаваемых в истории звукозаписи. Песня «Money» открывает вторую сторону диска. Особенность - необычный басовый рифф

с размером 7/8.

• «Wish You Were Here» — девятый студийный альбом группы (1975). Заглавная песня явилась данью уважения к Барретту.
  • "Breathe In the Air" - песня из альбома 1973 года. В 2005 году «Breathe» была исполнена на концерте, на котором группа воссоединилась спустя 24 года.

Каверы: Jaz Coleman, Sea of Green, Flaming Lips, The Shins, Brit Floyd, Capital Cities, Ocean Alley, Think Floyd, Gov't Mule, Андрей ЛЕФЛЕР, Miley Cyrus, Bobaflex, Shar Airag Mongolia, Огнев & Пушной, Benedetta Caretta & Riccardo Bertuzzi, Larkin Poe, MUSICFOR KORYDALLOS, Van Morrison, Шоу-группа «Дети Цветов», Чиж и co, Pink Talking Fish, Joni Mitchell, Cyndi Lauper, Sinéad O’Connor, Thomas Dolby, Bryan Adams, The Band, Berlin Radio Symphony Orchestra, The Flaming Lips, Stardeath, White Dwarfs, Henry Rollins, Peaches, Capital Cities, Troldmanden, Ron Geesin и мн. др.

Waldemar54 знакомое лицо13.08.25 09:28
Waldemar54
NEW 13.08.25 09:28 
в ответ Waldemar54 05.08.25 09:13

Я. Френкель – Август

«Скоро осень, за окнами август от дождя потемнели кусты...» Известная песня Френкеля на стихи И. Гофф, написанная в 1966 году. Ян Френкель (1920 — 1989) — советский композитор-песенник, певец, скрипач, актёр. Писал музыку к драматическим спектаклям, кинофильмам и мультфильмам. «Август» — женская песня, обращение к возлюбленному с нежными упрёками, горькое сожаление о несостоявшейся любви.

Песня «Август» была в репертуаре у таких исполнителей, как: Аида Ведищева, Нина Бродская, Майя Кристалинская, Иосиф Кобзон, Валерий Сюткин, Сергей Петрищев, Галина Борисова, Геннадий Каменный, Мария Лукач, Лариса Макарская, Маргарита Николова, Нина Пантелеева, Инна Таланова, Павел Щербинин, К. Ларуссо, Ансамбль «Мелодия» п/у Г. Гараняна, Вадим Мулерман, Иван Попов, ретро-группа „Мамина Пластинка“, Мириам Сехон, ВИА "Татьяна", Лесандра Надеждина, Алексей Савенков; Сергей Луковкин, Алексей Попов (труба), LightJazz, Александр Голиков (труба), Ярослав ГОДОВАНЫЙ, Вера Ландарь, Владимир ЧИЖИК (труба), О. Копенков (гитара), Marina Cherednichenko (саксофон) и др.

Здесь мой миди-аранж:

http://waldemar.ucoz.net/load/ja_frenkel_avgust/1-1-0-48

Здесь другой вариант:

Waldemar54 знакомое лицо31.08.25 12:39
Waldemar54
NEW 31.08.25 12:39 
в ответ Waldemar54 13.08.25 09:28

Г. Винклер – Рыбаки с Капри

Герхард Винклер (1906 - 1977) — немецкий композитор лёгкой музыки. Он прославился своим хитом 1943 года «Die Capri-Fischern» («Рыбаки с Капри»). Эта песня оставалась хитом в Германии до конца 1940-х годов и исполняется до сих пор.

Ноты песни Г. Винклер – «Рыбаки с Капри» в моей обработке здесь:

http://bayanac.narod.ru/wk_jpg/Winkler_Capri_Fischer_W.htm

Waldemar54 знакомое лицо02.09.25 20:11
Waldemar54
NEW 02.09.25 20:11 
в ответ Waldemar54 31.08.25 12:39

И. Левинзон - ОСЕНЬ - ОНА НЕ СПРОСИТ

Вспоминает певец и композитор Гарик Сукачев: «Эту песню я пою под гитару с детства. Я думал, это уличная московская песня, но оказалось, это не так. "Осень, она не спросит, осень, она придет" написала в 1963 году в семнадцатилетнем возрасте Ирина Левинзон.

Ноты песни «ОСЕНЬ - ОНА НЕ СПРОСИТ» в моей обработке для голоса и баяна здесь: http://bayanac.narod.ru/wk_jpg/Sukatschew_Ossenj_W.htm

Эта же песня в моей обработке для голоса и ф-но здесь:

http://waldemar.ucoz.net/load/osen_ona_ne_sprosit/1-1-0-42

Waldemar54 знакомое лицо06.09.25 10:05
Waldemar54
NEW 06.09.25 10:05 
в ответ Waldemar54 02.09.25 20:11

Песняры - В письмах сентября

Осень пришла сама.

Нас ветром закружит,

Может, встретимся где-то

В письмах сентября.

В оригинале «Sealed with a Kiss» (Запечатано поцелуем) — песня, написанная композитором Gary Geld и поэтом-песенником Peter Udell (США). В России песня стала широко известна в исполнении Джейсона Донована, записавшего её в 1989 году.

Каверы: Dana Winner, The Glitter Band, The Happenings, The Lettermen, Spanky and Our Gang, The Toys, The Shadows, The Ventures, Paper Lace, Gary Lewis, Сэмюэл Сюй Гуаньцзе (Хёй Гуньгит), Bobby Vinton, Bijele Strijele, The Toys, The Lettermen, Brian Hyland, The Four Voices, Nancy Holloway, Bobby Vee, Daliah Lavi, Bolland & Bolland, Jim Capaldi, The Spotnicks, Agnetha Fältskog, Chris de Burgh, Шелли Фабаре, Кристин Лавен, Габор Сабо, Laurent Voulzy; Муслим Магомаев, Karel Gott; Mud, Les Surfs, Nancy Holloway, Orlando, C. Jerome, Albert West, Tarcísio do Acordeon и мн. др.

Здесь мой оркестровый миди-аранж:

Waldemar54 знакомое лицо18.09.25 09:07
Waldemar54
NEW 18.09.25 09:07 
в ответ Waldemar54 06.09.25 10:05

Д. Тухманов - Варшавский дождь

Входит осень, холодная осень,

И ничто не может помочь.

Гонит ветер листвянную осыпь,

На Варшаву падает дождь...

Эту песню Тухманов сочинил для конкурса советской песни в Польше. Инструментальную фонограмму записали: Тухманов (рояль), Слободкин (рояль), Казанцев (бас-гитара), Пузырев (ритм-гитара), Полонский (ударные). Соло поет Александр Лерман, вокальной группа - Анатолий Алешин и Алексей Пузырев. На фестивале советской песни в Варшаве в 1973 году эта песня в исполнении ансамбля «Весёлые Ребята» получила первую премию.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все