♫♥♫♥ ШАНСОН-ШАНСОН ♥♫♥♫
Да уже не поймёшь, где шансон а где нет, грани почти стёрлись, недавно был концерт шансона, так кого там только нет.
Одни желают засветиться где-то, другим нужно поднять квоту.... так наверное?![]()
Серёга, как ты там? Не эвакуировали тебя?![]()
![]()
Серёга, как ты там? Не эвакуировали тебя?
К счастью мы живём немного дальше зоны эвакуации, сейчас смотрю с утра прямой репозтаж с раёна эвакуации, идёт трудно, не так как запланировали в 12:00 начать работы, многие люди отказываются покидать жилью, некоторые даже не слышали что проишодит >> http://www.hr-online.de/website/fernsehen/sendungen/index....
Данке Люба за сборник, как раз сейчас послушаю, ![]()
К счастью мы живём немного дальше зоны эвакуации, сейчас смотрю с утра прямой репозтаж с раёна эвакуации, идёт трудно, не так как запланировали в 12:00 начать работы, многие люди отказываются покидать жилью, некоторые даже не слышали что проишодит
Вам повезло!! ![]()
![]()
Вроде бы даже уже продвужения чувствуются..![]()
Данке Люба за сборник, как раз сейчас послушаю,
Слушай на здоровье!! Вот тебе ещё один сборничiк..![]()
![]()
да, первый врыватель извлекли, сейчас пауза и после возьмутся за оставшиеся два
у моего Дружбана старинного как раз днюха сегодня, - 3 сентября
Silenzium Мурка [Official Video]
Александр Филиппенко и Юрий Никулин - По тундре (1995)
КЛАСС!
послушаем, по ходу тоже чегонить подберу,![]()
хотя уже и трудно чтото новенькое найти,
в шансоне всё стабильно, ничего нового не поют ![]()
вот на новинки шансона выпал вот такой сборник, не знаю насколько там шансоном пахнет, ну послушаем вместе . ![]()
Да я уже если честно тоже отшансонился, редко когда чего путное появляется, а так все старые хиты по десять раз слушать тоже надоедает..![]()