Вход на сайт
Где можно скачать музыку себе на комп?
NEW 25.05.15 22:19
Да я Люб сильното и не качаю, послушал и хорош, а что интересное прям в сети шпайхерую, я там куча где в Кундах, да хотябы на ОК ей техже, но не слушаю, Радио прикольней.
А последний раз прикалывался, для COUB качал, так они этот MPEG не воспренимают, приходится всёравно расширение MP3 задавать, ну переименовывать тобишь
я не люблю такие странички, принцип прост - где начинаются бабки там заканчивается дружба
В ответ на:
И как она?
И как она?
Да я Люб сильното и не качаю, послушал и хорош, а что интересное прям в сети шпайхерую, я там куча где в Кундах, да хотябы на ОК ей техже, но не слушаю, Радио прикольней.
А последний раз прикалывался, для COUB качал, так они этот MPEG не воспренимают, приходится всёравно расширение MP3 задавать, ну переименовывать тобишь
В ответ на:
А меня, после каждой пятисотой скачиваемой песни просили материально поддержать
А меня, после каждой пятисотой скачиваемой песни просили материально поддержать
я не люблю такие странички, принцип прост - где начинаются бабки там заканчивается дружба
NEW 26.05.15 13:00
Для твоей последней версии Mozilla 38.0.1 должен быть downloadhelper версии 5.3.0,хотя сейчас проверил и версия 5.2.0 тоже работает.
Удали опять свой downloadhelper,очисть кэш Firefox так...
зайди в настройки мазилки-приватность- удалить вашу недавнюю историю...

Перезапусти компьютер,ну и дальше ты уже знаешь,опять в поисковой строке задаёшь - downloadhelper и устанавливаешь...
в ответ люба.к 25.05.15 21:01
В ответ на:
Так и осталось на том, что для моей актуальноj версии Mozilla 38.0.1 актуальна версия этого приложения: 5.2.0
Так и осталось на том, что для моей актуальноj версии Mozilla 38.0.1 актуальна версия этого приложения: 5.2.0
Для твоей последней версии Mozilla 38.0.1 должен быть downloadhelper версии 5.3.0,хотя сейчас проверил и версия 5.2.0 тоже работает.
Удали опять свой downloadhelper,очисть кэш Firefox так...
зайди в настройки мазилки-приватность- удалить вашу недавнюю историю...

Перезапусти компьютер,ну и дальше ты уже знаешь,опять в поисковой строке задаёшь - downloadhelper и устанавливаешь...
NEW 07.06.15 20:15
в ответ Чужой 26.05.15 13:00
Спасибо большое за помощь!!

Всё так и сделала.. Прихожу опять к тому же, от чего и ушла..:

А сейчас, видимо, актуализировалась, и перешла в новую версию:

Вижу тут один выход: вернуться к старой, 28-й, версии браузера..
Всё так и сделала.. Прихожу опять к тому же, от чего и ушла..:

А сейчас, видимо, актуализировалась, и перешла в новую версию:

Вижу тут один выход: вернуться к старой, 28-й, версии браузера..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
07.06.15 20:45
в ответ люба.к 07.06.15 20:15
Привет
Перейти на старую версию мазилки это не выход.На ней тоже может не работать. И при переходе на более ранюю версию мазилки ты можешь потерять все настройки , закладки и пароли.Это кусочек работы всё это сохранить.
Так ты установила downloadhelper 5.3 ?На скрине вижу что да...
И опять не работает?
Перейти на старую версию мазилки это не выход.На ней тоже может не работать. И при переходе на более ранюю версию мазилки ты можешь потерять все настройки , закладки и пароли.Это кусочек работы всё это сохранить.
Так ты установила downloadhelper 5.3 ?На скрине вижу что да...
И опять не работает?
NEW 07.06.15 20:51
Приветик!! 
Работает.. Только опять же нужно, как и я уже в первых сообщениях описала - скачать конвертатор. На данный момент качается в формате MPEG...
Работает.. Только опять же нужно, как и я уже в первых сообщениях описала - скачать конвертатор. На данный момент качается в формате MPEG...
NEW 07.06.15 21:16
Понимаю что где то в настройках дело но пока не могу сообразить
Я конвертером тут не пользовался,хотя он уже встроен у меня.На скрине смотри.Глянь и ты у себя.
Он работает и конвертирует.
Но по идее файл в формате mp3 должен сразу скачиваться в этом же формате.

Я конвертером тут не пользовался,хотя он уже встроен у меня.На скрине смотри.Глянь и ты у себя.
Он работает и конвертирует.
Но по идее файл в формате mp3 должен сразу скачиваться в этом же формате.

NEW 08.06.15 09:37
Спасибо огромное за помощь!! 
Мир не без добрых людей!!

Когда открывается папка, куда закидывается скаченная песня, я как и в предыдущей версии подставляю к названию песни - ".mp3", и формат автоматически конвертируется..
Пока, вреде бы, всё функционирует!!

Видео забрала себе..
Когда открывается папка, куда закидывается скаченная песня, я как и в предыдущей версии подставляю к названию песни - ".mp3", и формат автоматически конвертируется..
Пока, вреде бы, всё функционирует!!
Видео забрала себе..
NEW 08.06.15 13:42
Посмотри на эти два скрина.На 1 скрине мне тоже предлагается скачать файлы mp3 в формате MPEG
На 2 скрине тот же самый сайт с песнями,но уже в формате mp3
Поэтому что бы у тебя не вымогали деньги
за конвертер и все песни скачивались в формате mp3,
сделай настройки как показал в пост № - 28. У тебя там отсутствует расширение mp3
Но и скачанные песни в формате MPEG проигрываются плеером так же как и в формате mp3

в ответ люба.к 08.06.15 09:37
В ответ на:
Посмотри на эти два скрина.На 1 скрине мне тоже предлагается скачать файлы mp3 в формате MPEG
На 2 скрине тот же самый сайт с песнями,но уже в формате mp3
Поэтому что бы у тебя не вымогали деньги
сделай настройки как показал в пост № - 28. У тебя там отсутствует расширение mp3
Но и скачанные песни в формате MPEG проигрываются плеером так же как и в формате mp3

NEW 13.06.15 20:06
в ответ pivoner 22.05.15 20:42
NEW 13.06.15 20:30
в ответ Чужой 13.06.15 20:06
NEW 13.06.15 21:05
в ответ Чужой 13.06.15 20:06
Ну вроди въехал. а ведь я почти тоже самое делал и не мог понять почему не выдаёт код для вставки, а оно регестрироваться надо-
Ну и конечно что там из общего кода надо главную ссылку вырезать и через ютубу закинуть, это бы я не допёт, всё начал пробовать
Ну и конечно что там из общего кода надо главную ссылку вырезать и через ютубу закинуть, это бы я не допёт, всё начал пробовать
NEW 13.06.15 21:24
в ответ Чужой 13.06.15 20:52
NEW 13.06.15 21:27
в ответ Чужой 13.06.15 20:52
Ну вот это МОЩА!!!! Супер, всё фунциклирует
ну не знаю, ну можно вон в Виртуальной Пивной отметить, я угощаю
ну не знаю, ну можно вон в Виртуальной Пивной отметить, я угощаю
NEW 13.06.15 21:28
Не на ютуб закинуть,а часть ссылки которую копировал вставлять на германке на форумах или гостевых книгах.
Смотря где какая разметка для вставки кода.Например тут http://www.liveinternet.ru/ в дневниках нужно вполностью ссылку вставлять.
А на ютуб ролики закачиваются по другому.
Браво!Молодец
ща послушаю
В ответ на:
главную ссылку вырезать и через ютубу закинуть
главную ссылку вырезать и через ютубу закинуть
Не на ютуб закинуть,а часть ссылки которую копировал вставлять на германке на форумах или гостевых книгах.
Смотря где какая разметка для вставки кода.Например тут http://www.liveinternet.ru/ в дневниках нужно вполностью ссылку вставлять.
А на ютуб ролики закачиваются по другому.
Браво!Молодец
NEW 13.06.15 21:57
да это я и имел ввиду, просто фраза -"через ютубу закинуть" и заключала в себе весь этот смысл, чтобы много не писать
Единственное не понял предпоследнюю операцию, пришлосъ пересматривать
с начало нет окошечка "вставить код" после надо вернутся выделить предлогаемые композиции, и сразу появляется окошечко
но это уже не важно, главное допетрил, а всё обяснялка отличная и понятная была
в ответ Чужой 13.06.15 21:28
В ответ на:
Не на ютуб закинуть,
Не на ютуб закинуть,
да это я и имел ввиду, просто фраза -"через ютубу закинуть" и заключала в себе весь этот смысл, чтобы много не писать
Единственное не понял предпоследнюю операцию, пришлосъ пересматривать
с начало нет окошечка "вставить код" после надо вернутся выделить предлогаемые композиции, и сразу появляется окошечко
но это уже не важно, главное допетрил, а всё обяснялка отличная и понятная была