Вход на сайт
Где можно скачать музыку себе на комп?
NEW 16.05.15 15:20
Последний раз изменено 16.05.15 15:20 (Tanite)
Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно скачать музыку себе на компьютер (чтобы не слушать только через youtube)?
Музыку такого плана - http://www.youtube.com/watch?v=UPftsIwGNoQ
cпасибо заранее
Музыку такого плана - http://www.youtube.com/watch?v=UPftsIwGNoQ
cпасибо заранее
NEW 16.05.15 17:13
в ответ Tanite 16.05.15 15:20
А Вам и не надо постоянно слушать через youtube. Существуют программки, которые скачивают видео/аудио с youtube.
Например www.dvdvideosoft.com/products/dvd/Free-YouTube-to-MP3-Converter.htm#.VVdc...
А можно даже без программок, прямо напрямую скачать, В Вашем случае, аудио. Но осторожно с рекламами на таких сайтах.
http://mp3fiber.com/ Если Вы немного можете разобраться с английским.
Например www.dvdvideosoft.com/products/dvd/Free-YouTube-to-MP3-Converter.htm#.VVdc...
А можно даже без программок, прямо напрямую скачать, В Вашем случае, аудио. Но осторожно с рекламами на таких сайтах.
http://mp3fiber.com/ Если Вы немного можете разобраться с английским.
NEW 16.05.15 17:59
в ответ Tanite 16.05.15 15:20
NEW 17.05.15 14:31
в ответ Tanite 17.05.15 08:06
Da не за что, да и темболее не мну, самому тут пошагово объясняли как всё установить.
Зато теперь довольный, эта "Ацкая машина" качает всё что только "вякает" на компе.
Зато теперь довольный, эта "Ацкая машина" качает всё что только "вякает" на компе.
NEW 20.05.15 10:39
в ответ люба.к 19.05.15 22:47
Люба, там надо по новой инсталировать на комп, она сама предлагать должна, попробуй, всё должно фунциклировать
NEW 20.05.15 12:04
Спасибо большое вам, за готовность мне помочь. 

В общем так: проблема проявилась в том, что когда я нажимала на "скачивать", в скобках указывалось кол-во скачиваемых песен, но самого процесса не происходило.. Когда я залезла в "оценки" к этому Аддон-у, оказалось, что я далеко не единственная, кто с этой проблемкой столкнулся. Кто-то даже указал на то, что для этого нужна предыдущая версия Firefox-a.. А теперь, на этом месте у меня почти такой же Аддон, но уже скачивает песни в формате MPEG.. Выставляла в настройках МП3 - никаких изменений, всё так же и скачивает.. Но при этом ещё надо купить Konverter.
Вот.. как-то так..
Вот так оно сейчас у меня выглядит:

В общем так: проблема проявилась в том, что когда я нажимала на "скачивать", в скобках указывалось кол-во скачиваемых песен, но самого процесса не происходило.. Когда я залезла в "оценки" к этому Аддон-у, оказалось, что я далеко не единственная, кто с этой проблемкой столкнулся. Кто-то даже указал на то, что для этого нужна предыдущая версия Firefox-a.. А теперь, на этом месте у меня почти такой же Аддон, но уже скачивает песни в формате MPEG.. Выставляла в настройках МП3 - никаких изменений, всё так же и скачивает.. Но при этом ещё надо купить Konverter.
Вот.. как-то так..
Вот так оно сейчас у меня выглядит:

Я?? Угомонилась??
Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 20.05.15 12:19
в ответ люба.к 20.05.15 12:05
Слушай, ну точно, "Конвертер" у меня тоже были проблеммы, после он сам мне выдал этот конвертор инсталировать и всё зафунциклировало, я ничего не платил.
А вообщето надо глянуть, я давненько не качал, а то может уже "Свэта не будет" окей, об этом могу сообщить только после работы
А вообщето надо глянуть, я давненько не качал, а то может уже "Свэта не будет" окей, об этом могу сообщить только после работы
NEW 20.05.15 12:50
в ответ pivoner 20.05.15 12:19
Я тоже его скачивала, потом удалила всё полностью, потому что пользоваться этой штуковиной уже не могла..
Сейчас опять инсталлировала этот Аддон для демонстрации..
У тебя тоже всё так же выглядит, как и у меня картинках? Другая версия у меня немного по-другому выглядела..
У тебя тоже всё так же выглядит, как и у меня картинках? Другая версия у меня немного по-другому выглядела..
NEW 20.05.15 14:12
всё точно также
Незнаю, както несколько месяцев назад Мазила просила о "помощи"
тоестъ поТвитеть, поФейсбукить где можно, ну я перед каждым заходом (не моим) на Мазилу постоянно давил на кнопки, что жалко чтоли, так после того они мне накидали кучу какихто ангеботов, досих пор висят я так толком с ними и не разобрался, может этот "Конвертер" был тоже дабай, В ЛЮБом случае ЛЮБа тебе это ничего не даёт, вон Ребята обещали помочь значит сделают
а я так, потрещать просто зашёл, на работе минутка свободная выдалась
не ну так я бы конечно хотел чем помочь, но мне проще както с Киркой да Лопатой
Незнаю, както несколько месяцев назад Мазила просила о "помощи"
20.05.15 14:57
Думаю что проблема с версией мазилки и с версией downloadhelper.
Ну например,у меня мазилка 28 версии,и когда я в строке поиска дополнений ищу downloadhelper,то мне предлагают установить версию
downloadhelper 4.9.24
Когда я обновил мазилку до версии 38,то уже предлагается установить video downloadhelper 5.2.0
Поэтому не скачивай и устанавливай это дополнение просто в интернете,а так....
Сейчас удали свой video downloadhelper 5.2.0
Теперь....
Инструменты-дополнения-получить дополнения-в поисковой строке вводишь downloadhelper-поиск.
И твой браузер сам найдёт актуальную версию для себя.
Устанавливай её.
Должно помочь.Если не поможет то будем чистить кеш браузера или обновлять мазилку.
----------
А конвертером не пользуюсь,он отключен у меня.
Музыка и видео сохраняется в нужном формате.
Ты кликай просто где я стрелочкой красной показал и закачка начнётся.
Заходить в опции где быстрая загрузка или скачать и конвертировать совсем не нужно.

В ответ на:
Другая версия у меня немного по-другому выглядела..
Другая версия у меня немного по-другому выглядела..
Ну например,у меня мазилка 28 версии,и когда я в строке поиска дополнений ищу downloadhelper,то мне предлагают установить версию
downloadhelper 4.9.24
Когда я обновил мазилку до версии 38,то уже предлагается установить video downloadhelper 5.2.0
Поэтому не скачивай и устанавливай это дополнение просто в интернете,а так....
Сейчас удали свой video downloadhelper 5.2.0
Теперь....
Инструменты-дополнения-получить дополнения-в поисковой строке вводишь downloadhelper-поиск.
Устанавливай её.
Должно помочь.Если не поможет то будем чистить кеш браузера или обновлять мазилку.
----------
А конвертером не пользуюсь,он отключен у меня.
Музыка и видео сохраняется в нужном формате.
Ты кликай просто где я стрелочкой красной показал и закачка начнётся.
Заходить в опции где быстрая загрузка или скачать и конвертировать совсем не нужно.

NEW 20.05.15 17:21
NEW 22.05.15 20:42
Люба, а мну вообще повысил автоматом прям толькочто, до 5.3.0 (http://update.downloadhelper.net/update-v5.3.html)
что это даст пока не знаю (ну и перевод у них, меня уже повесели
)

В ответ на:
Другая версия у меня
Другая версия у меня
Люба, а мну вообще повысил автоматом прям толькочто, до 5.3.0 (http://update.downloadhelper.net/update-v5.3.html)
что это даст пока не знаю (ну и перевод у них, меня уже повесели

NEW 25.05.15 21:01
Я уже тоже думаю, что в этом суть и заключается..
У меня на немецком, поэтому тяжеловато ориентироваться. Но надеюсь, я правильно поняла..
Удалила этот аддон, закинула в поисковик "downloadhelper", и мне выдало следующее:

Так и осталось на том, что для моей актуальноj версии Mozilla 38.0.1 актуальна версия этого приложения: 5.2.0.. Получается выход один: менять версию браузера..
В ответ на:
downloadhelper 4.9.24
downloadhelper 4.9.24
Я уже тоже думаю, что в этом суть и заключается..
В ответ на:
Теперь....
Теперь....
У меня на немецком, поэтому тяжеловато ориентироваться. Но надеюсь, я правильно поняла..
Удалила этот аддон, закинула в поисковик "downloadhelper", и мне выдало следующее:
Так и осталось на том, что для моей актуальноj версии Mozilla 38.0.1 актуальна версия этого приложения: 5.2.0.. Получается выход один: менять версию браузера..
NEW 25.05.15 21:09
А меня, после каждой пятисотой скачиваемой песни просили материально поддержать..
в ответ pivoner 20.05.15 14:12
В ответ на:
Незнаю, както несколько месяцев назад Мазила просила о "помощи" тоестъ поТвитеть, поФейсбукить где можно, ну я перед каждым заходом (не моим) на Мазилу постоянно давил на кнопки, что жалко чтоли, так после того они мне накидали кучу какихто ангеботов, досих пор висят я так толком с ними и не разобрался.....
Незнаю, както несколько месяцев назад Мазила просила о "помощи" тоестъ поТвитеть, поФейсбукить где можно, ну я перед каждым заходом (не моим) на Мазилу постоянно давил на кнопки, что жалко чтоли, так после того они мне накидали кучу какихто ангеботов, досих пор висят я так толком с ними и не разобрался.....
А меня, после каждой пятисотой скачиваемой песни просили материально поддержать..