Вход на сайт
Фильм, фильм, фильм...
15.10.02 07:13
Продолжение темы здесь:
http://www.augsburg.ru/forum/viewtopic.php?t=5
Об обмене фильмами на форумах говориться много. Но к сожалению - обмен - РЕДКОСТь!!! Почему - совершенно не понятно. Не у каждого есть DSL. Не у каждого, у кого даже есть - есть столько драгоценного времени - общеизвестные фильмы снова и снова скачивать...
http://www.augsburg.ru/forum/viewtopic.php?t=5
Об обмене фильмами на форумах говориться много. Но к сожалению - обмен - РЕДКОСТь!!! Почему - совершенно не понятно. Не у каждого есть DSL. Не у каждого, у кого даже есть - есть столько драгоценного времени - общеизвестные фильмы снова и снова скачивать...
http://imwerden.de%20-%20pdf-mp3-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B...
NEW 27.10.02 20:54
в ответ maxxi 27.10.02 15:28
Привет !
А тут по мылу никто и не меняется !
Это я имел ввиду-кому список надо,пусть обращаются.
У меня просто около 200 наших фильмов,сюда все их печатать не иеет смысла.
В конце недели прийдет еще 100-150 дисков с нашими,все вместе это
огромный список+немецких куча.
Я вообще это имел ввиду.
Завтра помещу список в веб,чтобы каждый мог посмотреть.
Как меняться?!
Стоит же : по почте.
Просто быстро и удобно.
У меня хоть и флэт сейчас,он забит,качает день и ночь наши фильмы с фтп-сервера с полной скоростью,а так взял за час наделал кучу дисков и послал.Дешевле и проще.Вот.
Если хочешь-кидай свой список,поменяемся !
Мыло мое сверху стоит.
Стас
А тут по мылу никто и не меняется !
Это я имел ввиду-кому список надо,пусть обращаются.
У меня просто около 200 наших фильмов,сюда все их печатать не иеет смысла.
В конце недели прийдет еще 100-150 дисков с нашими,все вместе это
огромный список+немецких куча.
Я вообще это имел ввиду.
Завтра помещу список в веб,чтобы каждый мог посмотреть.
Как меняться?!
Стоит же : по почте.
Просто быстро и удобно.
У меня хоть и флэт сейчас,он забит,качает день и ночь наши фильмы с фтп-сервера с полной скоростью,а так взял за час наделал кучу дисков и послал.Дешевле и проще.Вот.
Если хочешь-кидай свой список,поменяемся !
Мыло мое сверху стоит.
Стас
NEW 29.10.02 23:28
в ответ eke 29.10.02 22:50
Привет !
А вот как раз далеко и не все !
У меня сейчас лежит посылка,там 95 дисков,надо отправить.
Вот видишь,есть люди,у которых есть то,чего у меня нет ! :-)
50 новых дисков,о которых я говорил,уже в списке,еще 100 будут внесены в конце недели.
У кого есть желание-запрашивайте лист на bratan_de@yahoo.de
Там же есть немецкие фильмы.
Стас
А вот как раз далеко и не все !
У меня сейчас лежит посылка,там 95 дисков,надо отправить.
Вот видишь,есть люди,у которых есть то,чего у меня нет ! :-)
50 новых дисков,о которых я говорил,уже в списке,еще 100 будут внесены в конце недели.
У кого есть желание-запрашивайте лист на bratan_de@yahoo.de
Там же есть немецкие фильмы.
Стас
NEW 30.10.02 01:35
в ответ imwerden 15.10.02 07:13
хмм...зачем возмещать? ты мне я тебе... получается платиш ток за переилку и роллинг в одну торону а тебе только же вишлют.
Я ща ещё подкачаю пару фильмов и список вивешу наверное.)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Я ща ещё подкачаю пару фильмов и список вивешу наверное.)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 02.11.02 16:01
в ответ imwerden 15.10.02 07:13
Привет !
У меня пополнился список и я его закинул в Инет.
На данный момент около 250 наших и 350 немецких фильмов.
Есть мультики и пр.
На следующей неделе обновление : 97 дисков.
Адрес списка : http://stass.freehomepage.com
По всем вопросам (обмен и.т.д.) обращаться на :
bratan_de@yahoo.de
Стас
У меня пополнился список и я его закинул в Инет.
На данный момент около 250 наших и 350 немецких фильмов.
Есть мультики и пр.
На следующей неделе обновление : 97 дисков.
Адрес списка : http://stass.freehomepage.com
По всем вопросам (обмен и.т.д.) обращаться на :
bratan_de@yahoo.de
Стас
NEW 07.11.02 19:36
в ответ ivan.lv 06.11.02 15:19
Привет,Иван !
Я вообще-то это саказал к тому,что по фтп мне сложно меняться,т.к. с фтп у меня все время на полную тащится что-нибудь.
Извини,но ты сам подумай,что будет,если я сейчас напишу адрес в форуме-он загнется в первые же пол часа.
Тут у всех ДСЛ,я думаю,что у него канал мегабит на 10-20.
Несколько человек-и посадил я фтп.Мне просто выгоды нет никакой его печатать здесь.Извини,плиз !
Если поменяться-обращайся,список опять пополнился 20ю дисками с нашим кино.Завтра его закачаю в Инет.
До завтра,вечера должны сойти около 6-7 Гигов,которые я тоже добавлю !!!
Желаю удачи !
Стас
Я вообще-то это саказал к тому,что по фтп мне сложно меняться,т.к. с фтп у меня все время на полную тащится что-нибудь.
Извини,но ты сам подумай,что будет,если я сейчас напишу адрес в форуме-он загнется в первые же пол часа.
Тут у всех ДСЛ,я думаю,что у него канал мегабит на 10-20.
Несколько человек-и посадил я фтп.Мне просто выгоды нет никакой его печатать здесь.Извини,плиз !
Если поменяться-обращайся,список опять пополнился 20ю дисками с нашим кино.Завтра его закачаю в Инет.
До завтра,вечера должны сойти около 6-7 Гигов,которые я тоже добавлю !!!
Желаю удачи !
Стас
NEW 08.11.02 01:03
в ответ eke 07.11.02 23:05
Привет !
Тебе будет какая-то польза,если ты будешь "одним из 135 счастливых",которые будут тянуть у меня все это?!?!
Не думаю!!!
Осла у меня нету вообще,потому что все беру с фтп или ребята приносят,ни разу еще им не пользовался.
К тому же вечный этот ословский Upstream калоссально тормозит все,что хочешь,включая "Downstream".
Только не в обиду.
Я знаю,где все это берется ,знаю,как со мной делились и я не против закачать один(несколько) к кому-нить на фтп.
Лишь бы скорость позволяля :-) и все доступ получили.
Я не думаю,то "приватный" фтп,у которого 25к максимум,принесет всем и вся пользу.
Стас
Тебе будет какая-то польза,если ты будешь "одним из 135 счастливых",которые будут тянуть у меня все это?!?!
Не думаю!!!
Осла у меня нету вообще,потому что все беру с фтп или ребята приносят,ни разу еще им не пользовался.
К тому же вечный этот ословский Upstream калоссально тормозит все,что хочешь,включая "Downstream".
Только не в обиду.
Я знаю,где все это берется ,знаю,как со мной делились и я не против закачать один(несколько) к кому-нить на фтп.
Лишь бы скорость позволяля :-) и все доступ получили.
Я не думаю,то "приватный" фтп,у которого 25к максимум,принесет всем и вся пользу.
Стас
NEW 06.12.02 12:43
в ответ Stass 05.12.02 19:40
Привет стас! ты не мог бы пару линков дать где можно прочитат как вобще фтп работаут.... и где можно фтп сервер по болше взят или зделат чтобы закачат туда музику и или фильмии порадоват народ..... и вобше если я качау с фтп через дапустим фтп менеджер (программа) куда файлы качаюца??? ко мне на плату или на мой фтп и так далее.....я в этом деле вобше ноль прочитал паару страниц в интернете но там конкретной информации нету

Благадарю Валерик!
Благадарю Валерик!
NEW 06.12.02 16:41
в ответ Valerrik 06.12.02 12:43
Привет !
FTP = File Transfer Protocol
Если просто-то это чужой компьютер без графической оболочки,только файловая структура.
Кто-то уже в компьютерном форуме неделю назад спрашивал о том,что это такое.Я бы тебе посоветовал посмотреть там.
Если тебя все интересует досконально,я тебе могу это объяснить более профессионально,с протоколами,структурой,передачей данных,твоим статусом и.т.д. В этом проблем нет-спрашивай !
Насчет фтп сервера :
А у тебя коннект какой ?!?! :-))))))))
Если "только" ДСЛ,тогда ты максимально сможешь закачивать со скоростью около 20 килобайт.
У ДСЛ есть огромный минус,который отличают его от АДСЛ-я : чем быстрее ты закачиваешь,тем меньше у тебя скорость на скачивание.Т.е. 90 кб скачивать и 20 закачивать невозможно.
Свой фтп я тебе поэтому ставить не советую.Будут долбиться 100 человек,а скоротсь у тебя будет на всех маленькая.Ругани будет-ужас !!!Много я таких видел,которые падали :-)))
ФТП я тебе могу дать.С широким каналом,мегабит на 30-40.
10-20 Гигабайт тебя устроят?!?!
Только фтп сканнированные,т.е. если ты фильмы не запрячешь подальше,их могут стереть.По таким вопросам обращайся ко мне.Но зато будут работать как ласточка !!!И все смогут качать.
Второй вариант : я могу тебе дать ФТП с любым объемом,с каналом в 100 Мегабит,но тогда у тебя должна быть редкость,чтобы ее туда выложить,т.е. там уже все эти фильмы российские и советские были давно.ФТП не мой,но хозяин не будет против.Ссылки тогда,правда,прийдется на ПМ раздовать,потому что тогда и 100 МБит могут загнуться (хотя этого еще ни разу не было :-))) )
Так что если надо "одноразовые" фтп,пиши,я тебе дам !
Сейчас человеку тоже черкну пару штук,он у меня просил.
А вот еще прикол-есть такая штука,"трафик" называется.
Это объем всей информации,которую ты скачиваешь откуда-то.
За трафик,если он огромен (30-40 ГБ в день) плотятся неплохие деньги,это тоже к информации,хотя она сюда вообще не относится.
Если есть какие-то вопросы-спрашивай !
Стас
FTP = File Transfer Protocol
Если просто-то это чужой компьютер без графической оболочки,только файловая структура.
Кто-то уже в компьютерном форуме неделю назад спрашивал о том,что это такое.Я бы тебе посоветовал посмотреть там.
Если тебя все интересует досконально,я тебе могу это объяснить более профессионально,с протоколами,структурой,передачей данных,твоим статусом и.т.д. В этом проблем нет-спрашивай !
Насчет фтп сервера :
А у тебя коннект какой ?!?! :-))))))))
Если "только" ДСЛ,тогда ты максимально сможешь закачивать со скоростью около 20 килобайт.
У ДСЛ есть огромный минус,который отличают его от АДСЛ-я : чем быстрее ты закачиваешь,тем меньше у тебя скорость на скачивание.Т.е. 90 кб скачивать и 20 закачивать невозможно.
Свой фтп я тебе поэтому ставить не советую.Будут долбиться 100 человек,а скоротсь у тебя будет на всех маленькая.Ругани будет-ужас !!!Много я таких видел,которые падали :-)))
ФТП я тебе могу дать.С широким каналом,мегабит на 30-40.
10-20 Гигабайт тебя устроят?!?!
Только фтп сканнированные,т.е. если ты фильмы не запрячешь подальше,их могут стереть.По таким вопросам обращайся ко мне.Но зато будут работать как ласточка !!!И все смогут качать.
Второй вариант : я могу тебе дать ФТП с любым объемом,с каналом в 100 Мегабит,но тогда у тебя должна быть редкость,чтобы ее туда выложить,т.е. там уже все эти фильмы российские и советские были давно.ФТП не мой,но хозяин не будет против.Ссылки тогда,правда,прийдется на ПМ раздовать,потому что тогда и 100 МБит могут загнуться (хотя этого еще ни разу не было :-))) )
Так что если надо "одноразовые" фтп,пиши,я тебе дам !
Сейчас человеку тоже черкну пару штук,он у меня просил.
А вот еще прикол-есть такая штука,"трафик" называется.
Это объем всей информации,которую ты скачиваешь откуда-то.
За трафик,если он огромен (30-40 ГБ в день) плотятся неплохие деньги,это тоже к информации,хотя она сюда вообще не относится.
Если есть какие-то вопросы-спрашивай !
Стас