eMule!!!!!
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
Единственный недостаток на мой взгляд- неудобство в использовании. На этот счёт осёл даст сто очков вперёд. Но главное- работа, а в этом слов нет, овернет тянет лучше.
Ещё раз спасибо!
А в ч╦м именно ты видишь неудобство Овернета в использовании? Может быть и ето дело исправимо...
1 - в осле было так: нахожу нужную ссылку, кликаю и даже если осёл выключен, всё автоматически стартуется. Здесь же, я не могу даже при открытой программе ввести новый линк. Всё приходится ч-з осла запускать.
2 - нет предварительного просмотра, очень существенный недостаток.
3 - не могу упорядочить все файлы (желательно по степени готовности)
Заранее тебе благодарен!
В ответ на:1 - в осле было так: нахожу нужную ссылку, кликаю и даже если ос╦л выключен, вс╦ автоматически стартуется. Здесь же, я не могу даже при открытой программе ввести новый линк. Вс╦ приходится ч-з осла запускать.
Зайди в Options => General и кликни на клавишу с надписью Take ed2k Links. После етого проблем быть не должно! ![]()
В ответ на:2 - нет предварительного просмотра, очень существенный недостаток.
Просмотра действительно нет, но лично я им даже при наличии емуле не пользовался... Тут я уже помочь ничем не могу...
В ответ на:3 - не могу упорядочить все файлы (желательно по степени готовности)
Во-первый ты можешь сделать так что все файлы будут отражаться в процентах... Для ето зайди в Options => General
и поставь галочку на Display progress percentage.
Чтобы упорядочить все файлы по степени готовности тебе нужно кликнуть по панеле Progress в самом Овернете... У меня например наиболее готовые файлы размешены в самом верху... а можно разместит внизу
... Панель Progress находится в самом центре.... см. приложение