Вход на сайт
zaycev net ??
327
17.12.14 21:01
Дорогие жители Германии, а кто знает что с выше обозначенным музыкальным ресурсом случилось?
Почему мы в игноре? Ни послушать, ни скачать..((((
http://zaycev.net
Почему мы в игноре? Ни послушать, ни скачать..((((
http://zaycev.net
NEW 18.12.14 13:49
в ответ Ангелинка 17.12.14 21:01
А потому, что воровать не хорошо, в школе не учили? открой для себя tor Browser
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 19.12.14 00:05
в ответ Ангелинка 17.12.14 21:01
Посмотрел,у меня уже работает.Раньше не работал.Блокировка была и эта не Германия блокировала на него доступ,а сам сайт блокировал Германию.может санкции вводили
А может просто с Германии слишком много юзеров было и серваки обрывали,вот они и решили немного ограничить.
я когда в ванне лежу,на телефоне это приложение включаю,открываю плеер в нём и слушаю музыку и нафиг качать не надо.

В ответ на:
А потому, что воровать не хорошо, в школе не учили?
А потому, что воровать не хорошо, в школе не учили?
я когда в ванне лежу,на телефоне это приложение включаю,открываю плеер в нём и слушаю музыку и нафиг качать не надо.
NEW 19.12.14 08:07
А меня всё ещё не пускают... Видимо санкции ещё не ввели..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 19.12.14 22:21
в ответ люба.к 19.12.14 08:07
а точно,слушайте.Раньше меня на сайт не пускало вобще,а сейчас пускает,всё смотреть могу,но при попытке скачать вылазиет то,что вы писали.Я даже зарубежку не пробовал,а русскую песню.Кстати есть альтернатива этому сайту с похожим названием.
Скроей всего это из\за того,что Германия в этом году согласилась на договорёности с Америкой на запрет скачивания музыки с интернета для жителей Германии,раньше несколько лет Америка уговаривала Меркель, но она не соглашалась,соблюдая права человека даже в интернете,но видать теперь подумала,что слишком много прав - это тоже нехорошо.
Глядишь ещё с пяток лет пройдёт и все права человека останутся только в памяти немцев.
Скроей всего это из\за того,что Германия в этом году согласилась на договорёности с Америкой на запрет скачивания музыки с интернета для жителей Германии,раньше несколько лет Америка уговаривала Меркель, но она не соглашалась,соблюдая права человека даже в интернете,но видать теперь подумала,что слишком много прав - это тоже нехорошо.

NEW 19.12.14 23:21
Альтернативы этому сайту имеется куча, и даже с другими названиями..
Да пускай они на что хотят соглашаются. Я уже нашла свою альтерантиву "зайцам"...

В ответ на:
Скроей всего это из\за того,что Германия в этом году согласилась .....
Скроей всего это из\за того,что Германия в этом году согласилась .....
Да пускай они на что хотят соглашаются. Я уже нашла свою альтерантиву "зайцам"...

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..