Вход на сайт
eMule!!!!!
NEW 21.01.05 07:10
в ответ INFECTED 20.01.05 21:54
Рад конечно за твои 97 КБ/с, но не надо вводить людей в заблуждение.
Такие скорости и в овернете возможны далеко не всегда. Все упирается - как впрочем и везде - в количество партнеров и их аплоад. Поэтому обобщения здесь неуместны, все зависит от конкретных раздач.
Такие скорости и в овернете возможны далеко не всегда. Все упирается - как впрочем и везде - в количество партнеров и их аплоад. Поэтому обобщения здесь неуместны, все зависит от конкретных раздач.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 21.01.05 09:58
в ответ SkYScRApER 21.01.05 07:10
Партнёрами ты называешь так называемых "Friends"? У меня их нет!
A качаю думаю как и все в основном с sharereactor.ru, netlab, psyreactor.com и ешё несколько сайтов по фильмам и музону! Преимушество Овернета прежде всего в том, что ты не зависешь ни от каких серверов так как их вообше не сушествует (Овернет использует свою собственную платформу), и имеешь доступ ко всем юзерам находяшихся online.
У меня обычный DSL 1000.
Я ни в коем случае никого не уговариваю! Просто делюсь своим опытом так как сам через ето прошел, а там уже пусть каждый сам решает!
ॐ Om Namah Shivaya ॐ
NEW 21.01.05 10:09
в ответ SkYScRApER 21.01.05 07:10
NEW 21.01.05 11:02
в ответ INFECTED 21.01.05 10:57
NEW 21.01.05 12:11
в ответ Kalatunata 21.01.05 11:47
Прога отличная! Главное, что сейчас е╦ нигде не найти! Овернета как такового больше не сушествует! Если заглянишь на их сайт <www.overnet.com> то ты найд╦шь клиен <eDonkey>, с чем ето связанно не знаю... Видимо Овернет кому-то сильно мешал...
Поетому я и дал ту ссылку по которой еш╦ можно найти старую прогу...
Моему Овернету тоже требуется время для разгона.. как правило минут 30 - 40.
Качать можешь абсолютно вс╦ что ты качал до етого мулом! Овернет предназначен для емуловских линков! Если ты только что установил что-то на закачку, то стразу качаться не будет, нужно подождать пока файл разойд╦тся и появятся источники! Главное терпение и поставить на закачку побольше файлов... с реднем 50 - 70
У меня по крайнем мере
так...
Правильно насторой клиент! Можешь сделать как у меня... Смотри картинку!
Качать можешь абсолютно вс╦ что ты качал до етого мулом! Овернет предназначен для емуловских линков! Если ты только что установил что-то на закачку, то стразу качаться не будет, нужно подождать пока файл разойд╦тся и появятся источники! Главное терпение и поставить на закачку побольше файлов... с реднем 50 - 70
Правильно насторой клиент! Можешь сделать как у меня... Смотри картинку!
21.01.05 13:50
в ответ Kalatunata 21.01.05 13:28
Стирай! Вообше я бы не рекомендовал запускать подобные проги одновременно... они мешают друг другу... Кстати все файлы которые ты качал до етого мулом ты можешь докачать, только укажи Овернету ту папку где у тебя находятся старые, недакаченные файлы!
NEW 21.01.05 16:53
в ответ INFECTED 20.01.05 18:35
NEW 21.01.05 17:15
в ответ INFECTED 21.01.05 16:53
Разные видел скорости, но чтоб такие????!!!!

<=====
ॐ Om Namah Shivaya ॐ
NEW 22.01.05 01:26
в ответ INFECTED 21.01.05 12:11
50-70 файлов одновременно? Теперь понятно, откуда берется твоя "скорость", 2 КБ/с на файл, LOL 
Кстати, если ты не в курсе, существует такой клиент как hybrid, поддерживающий как сеть Edonkey, так и overnet. Поэтому никакой рациональной причины ставить устаревшую версию 0.53
Кстати, если ты не в курсе, существует такой клиент как hybrid, поддерживающий как сеть Edonkey, так и overnet. Поэтому никакой рациональной причины ставить устаревшую версию 0.53
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 22.01.05 09:07
в ответ SkYScRApER 22.01.05 01:26
Все "ословоды любители" которых я знаю качают не меньше файлов одновременно, многие даже больше, так что ничего лольного в етом нет 
А тот гибрит я уже давным давно испробывал и он пришелся мне не по вкусу, так как ето такая же лажа что и емуле, всё те же проблемы с серверами, низкими id и скоростью закачки!
ॐ Om Namah Shivaya ॐ
NEW 24.01.05 14:32
в ответ INFECTED 21.01.05 13:50
В ответ на:Кстати все файлы которые ты качал до етого мулом ты можешь докачать, только укажи Овернету ту папку где у тебя находятся старые, недакаченные файлы!
А вот и нифига не надо гнать чепуху, файлы Овернета и осла отличаются, уже не помнб где читал , но была и у меня такая мысля перекинуть файлы, так вот нифига их этого не вышло. Овернет прописал на каждый ошибку и все.
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
NEW 24.01.05 15:23
в ответ Zero Pool 24.01.05 14:32
Я не говорю того чего не знаю и чего сам не проверял!
У меня всё прекрасно докачалось после того как я перешел с мула на Овернет!
Короче, народ, если у кого-то какие-то притензии, недавольства, сомнения, то мой вам совет - качайте своими ослами и мулами! Кто-то ведь должен ими кочать!

ॐ Om Namah Shivaya ॐ