Вход на сайт
Ностальгия (2)
NEW 01.11.14 12:19
в ответ люба.к 01.11.14 12:00
01.11.14 12:27
в ответ люба.к 01.11.14 12:22
меня в Алма-ате один раз чуть кАнкретно не кинули
картёжники, хотели в карты развести
NEW 01.11.14 12:29
Вот-вот... с этого и начиналось утро в нашей квартире...
А потом был на очереди гимн СССР, а за ним следовал гимн Казахстана (или наоборот)..
Теперь ты сам в этом убедился..

Забавно!!!
... и завесили они место то тряпочкой, чтобы не дуло???

в ответ pivoner 01.11.14 10:43
В ответ на:
Алматы селептермыс
Алматы селептермыс
Вот-вот... с этого и начиналось утро в нашей квартире...
В ответ на:
Ухты а я даже и не думал что за нашей болталогией ктото ещё наблюдает, а зарисовка класснай,
Ухты а я даже и не думал что за нашей болталогией ктото ещё наблюдает, а зарисовка класснай,
Теперь ты сам в этом убедился..
В ответ на:
но со временем хвосты эти им пообрубали, во блин на что наш Люд способен
но со временем хвосты эти им пообрубали, во блин на что наш Люд способен
Забавно!!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 01.11.14 12:39
ну вот... ещё хотела написать, чтобы ты сильно не откровеничал..
Вопрос был задан в шутку.. 
Можешь убрать свой ответ, я его уже прочитала..
Ну ты даёшь...

в ответ pivoner 01.11.14 12:15
В ответ на:
стыдно, да и не охото говорить
стыдно, да и не охото говорить
ну вот... ещё хотела написать, чтобы ты сильно не откровеничал..
Можешь убрать свой ответ, я его уже прочитала..
В ответ на:
последнии бабки отдавал, но брал -солдатские
последнии бабки отдавал, но брал -солдатские
Ну ты даёшь...
NEW 01.11.14 12:41

пять балов, катался по полу

не, задок у хвоста обрезали и приваривали к обрезанной гармошке

(кто со стороны почитает крыша поедит)

во
картинку нашёл

во блин кулибины

В ответ на:
и завесили они место то тряпочкой, чтобы не дуло???
и завесили они место то тряпочкой, чтобы не дуло???
не, задок у хвоста обрезали и приваривали к обрезанной гармошке
во

NEW 01.11.14 12:42
в ответ pivoner 01.11.14 12:41
NEW 01.11.14 12:47
в ответ люба.к 01.11.14 12:39
NEW 01.11.14 12:51
Я так поняла, что ты им не поддался.. И правильно сделал..
Помню, во всех подземных переходах, в которых я была, сидели "шарики-малики" (или как их там).. У меня двоюродный брат так на 50 руб. залетел..

в ответ pivoner 01.11.14 12:27
В ответ на:
меня в Алма-ате один раз чуть кАнкретно не кинули картёжники, хотели в карты развести
меня в Алма-ате один раз чуть кАнкретно не кинули картёжники, хотели в карты развести
Я так поняла, что ты им не поддался.. И правильно сделал..
NEW 01.11.14 12:56
а что, мы как раз в те времена создали свой Кооператив (в самом начале движения)
Делали Автоматичаскую Телеграфную станцию для Аэропортов , всё серьёзно, не по детски, солидная элекртонная "балалайка" получалась
Заказы были совсего СНГ, я работал в Аэропорту основное время, а вечерами и выходные на кооператив, где получал раз в 15 больше, сразу мог позволить себе кооперативную квартиру взять, тачку, видик в то время.......года 3-4 бизнес шёл хорошо затем государство всё под себя подомнуло
в ответ люба.к 01.11.14 12:39
В ответ на:
Ну ты даёшь..
Ну ты даёшь..
а что, мы как раз в те времена создали свой Кооператив (в самом начале движения)
Делали Автоматичаскую Телеграфную станцию для Аэропортов , всё серьёзно, не по детски, солидная элекртонная "балалайка" получалась
Заказы были совсего СНГ, я работал в Аэропорту основное время, а вечерами и выходные на кооператив, где получал раз в 15 больше, сразу мог позволить себе кооперативную квартиру взять, тачку, видик в то время.......года 3-4 бизнес шёл хорошо затем государство всё под себя подомнуло
NEW 01.11.14 12:56
Нет я из самой Алматы, из тастака )))) я тоже поступал в РИГА, вступительные сдавали в аэропорту, там немного не доезжая дом культуры был, вот в нём и сдавали, но нам троим друзьям сразу сказали, что нам ловить с такими фамилиями нечего, что и доказали, завалив нас на экзаменами, хотя Витька имел всего одну 4 в атестате, с такими фамилиями в ригу, этого они б не допустили.
Год моего отбытия из той страны
В ответ на:
А вы же, по-моему, тоже откуда-то из под Алма-Аты? (если я вас с кем-то не путаю)
А вы же, по-моему, тоже откуда-то из под Алма-Аты? (если я вас с кем-то не путаю)
Нет я из самой Алматы, из тастака )))) я тоже поступал в РИГА, вступительные сдавали в аэропорту, там немного не доезжая дом культуры был, вот в нём и сдавали, но нам троим друзьям сразу сказали, что нам ловить с такими фамилиями нечего, что и доказали, завалив нас на экзаменами, хотя Витька имел всего одну 4 в атестате, с такими фамилиями в ригу, этого они б не допустили.
Год моего отбытия из той страны
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 01.11.14 13:12
приехали на вокзал в Караганде, я встал за билетами на Павлодар, неуспел оглянутся Супруга со своей младшей Сестрой Родительское Золотое кольцо проиграли
я вышел тех и след простыл. А в Алма*Ате дело было так, я сожусь в тачку в аэропорту, случайно подсаживается попутчик, только отъезжаем за поворот (там где Лагманная была)
тормозят ещё двое, шеф говорит давай возьмём, подсаживаются , только отьезжаем и начинается спектакль, те двое картами размахивают, тот первый который со мной сел вроди заинтересовываэтся
давайти типа на бабки сыграим, те двое зажглись давай, дава, вот только говорят 4четвёртого не хватает, и на меня, я моментом всё понял, пробил сразу, всё это подстава, думаю всё
либо обыграют, либо придавят где за поворотом, но нет, пронесло, после того как я отказался, они сыграли сценку что якобы чтото забыли, и вышли,все троём, а шеф тот конечно всё это знал, но я виду не подал высадит ещё где наобочине.
ООО а в Ташканте когда был там этих шулеров шагу блин не ступи, то котлету бабла подкинут, то тоже в карты сыгратъ.......
в ответ люба.к 01.11.14 12:51
В ответ на:
"шарики-малики"
"шарики-малики"
приехали на вокзал в Караганде, я встал за билетами на Павлодар, неуспел оглянутся Супруга со своей младшей Сестрой Родительское Золотое кольцо проиграли
я вышел тех и след простыл. А в Алма*Ате дело было так, я сожусь в тачку в аэропорту, случайно подсаживается попутчик, только отъезжаем за поворот (там где Лагманная была)
тормозят ещё двое, шеф говорит давай возьмём, подсаживаются , только отьезжаем и начинается спектакль, те двое картами размахивают, тот первый который со мной сел вроди заинтересовываэтся
давайти типа на бабки сыграим, те двое зажглись давай, дава, вот только говорят 4четвёртого не хватает, и на меня, я моментом всё понял, пробил сразу, всё это подстава, думаю всё
либо обыграют, либо придавят где за поворотом, но нет, пронесло, после того как я отказался, они сыграли сценку что якобы чтото забыли, и вышли,все троём, а шеф тот конечно всё это знал, но я виду не подал высадит ещё где наобочине.
ООО а в Ташканте когда был там этих шулеров шагу блин не ступи, то котлету бабла подкинут, то тоже в карты сыгратъ.......
NEW 01.11.14 13:22
во блин
я нет, я сразу поставил себе задачу минимум высоко не рыпаться пошёл сначало в училище РАТУ ГА где был небольшой конкурс.
Поступил, окончил с красным и после по собеседованию поступил в КИИ ГА на заушный, так потихоньку и закончил, сдавали всё в УТО алмаатинском
там сразу направо от Аэропорта, ( у меня правд тоже фамилия была не ахти, но я же говорю шёл наверняка)
А после после окончания училища поехали сначало к Лёхи в Ульяновск и оттуда махнули в Ригу развеятся, там у него в Рижском друг учился.
во мы там гульнули, во всех "Алус Рестаранус" отметились, даже в Юрмале
в ответ nasaca 01.11.14 12:56
В ответ на:
я тоже поступал в РИГА, вступительные сдавали в аэропорту,
я тоже поступал в РИГА, вступительные сдавали в аэропорту,
во блин
Поступил, окончил с красным и после по собеседованию поступил в КИИ ГА на заушный, так потихоньку и закончил, сдавали всё в УТО алмаатинском
там сразу направо от Аэропорта, ( у меня правд тоже фамилия была не ахти, но я же говорю шёл наверняка)
А после после окончания училища поехали сначало к Лёхи в Ульяновск и оттуда махнули в Ригу развеятся, там у него в Рижском друг учился.
во мы там гульнули, во всех "Алус Рестаранус" отметились, даже в Юрмале
NEW 01.11.14 13:26
Серёга, меня успокаивают мысли о том, что у тебя на "Лаки Страйк" хватало, а остальное всё мелочи жизни...

в ответ pivoner 01.11.14 12:56
В ответ на:
....сразу мог позволить себе кооперативную квартиру взять, тачку, видик в то время.......
....сразу мог позволить себе кооперативную квартиру взять, тачку, видик в то время.......
Серёга, меня успокаивают мысли о том, что у тебя на "Лаки Страйк" хватало, а остальное всё мелочи жизни...
NEW 01.11.14 13:29
в ответ люба.к 01.11.14 13:26
NEW 01.11.14 13:31

Как говориться: эту страну не победить...
Не знаю, или я не помню чтобы у нас по городу ездили такие шедевры, или в то время нормой всё это было, что я этого просто не замечала...
в ответ pivoner 01.11.14 12:41
В ответ на:
не, задок у хвоста обрезали и приваривали к обрезанной гармошке (кто со стороны почитает крыша поедит)
не, задок у хвоста обрезали и приваривали к обрезанной гармошке (кто со стороны почитает крыша поедит)
Не знаю, или я не помню чтобы у нас по городу ездили такие шедевры, или в то время нормой всё это было, что я этого просто не замечала...
NEW 01.11.14 13:41
Пускай не попала в точку, но знаю, что с вами уже пересекалась по этой теме..
А Тастак - там прошли первые годы моего детства..
Ну ё-моё... Куда я попала?!?!

В своё время у моей сестры был друг, который выучился на пилота и летал рейсом Алма-Ата - Рига.. Не знаю, летает ли он сейчас, но знаю, что он там так и остался..
Но его фамилия очень сочеталась с профессией...

в ответ nasaca 01.11.14 12:56
В ответ на:
Нет я из самой Алматы, из тастака ))))
Нет я из самой Алматы, из тастака ))))
Пускай не попала в точку, но знаю, что с вами уже пересекалась по этой теме..
В ответ на:
я тоже поступал в РИГА, вступительные сдавали в аэропорту,...
я тоже поступал в РИГА, вступительные сдавали в аэропорту,...
Ну ё-моё... Куда я попала?!?!
В своё время у моей сестры был друг, который выучился на пилота и летал рейсом Алма-Ата - Рига.. Не знаю, летает ли он сейчас, но знаю, что он там так и остался..
Но его фамилия очень сочеталась с профессией...
NEW 01.11.14 13:42
да я не думаю чтобы у вас там так хвосты Икарусам накручивали или не ОТкручивали

у нас дороги я тебе дам, особенно зимой, такай колея образовывалась
, эти хвосты сами отскакивали
я один раз на своей "танкетке" на абсолютно новом асфальте, немного назад сдавал и этот асфальт ушёл под землю
образобалась обычная ДЫРА на ровном месте, задок ушёл полностью под землю, и завис на рессоре
у нас дороги я тебе дам, особенно зимой, такай колея образовывалась
я один раз на своей "танкетке" на абсолютно новом асфальте, немного назад сдавал и этот асфальт ушёл под землю
образобалась обычная ДЫРА на ровном месте, задок ушёл полностью под землю, и завис на рессоре
NEW 01.11.14 14:31
незнаю, тут лет десять тому назад было много Ребят и с РИГА и с КИИ ГА, и просто Авиаторов а ща не видно
в ответ люба.к 01.11.14 13:41
В ответ на:
Ну ё-моё... Куда я попала?!?
Ну ё-моё... Куда я попала?!?
незнаю, тут лет десять тому назад было много Ребят и с РИГА и с КИИ ГА, и просто Авиаторов а ща не видно