Login
♡ Романтика ♡
NEW 25.10.14 22:58
не, сегодня ниодного
да на ОК сегодня мертвяк, занимался своим форумом сегодня
во, классный романтик надыбал
in Antwort люба.к 25.10.14 22:43, Zuletzt geändert 25.10.14 22:58 (pivoner)
В ответ на:
Ну и как?? Продвигается кол-во лайков??
Ну и как?? Продвигается кол-во лайков??
не, сегодня ниодного

NEW 25.10.14 23:18
Правда?!? А я как не загляну (не зависимо от дня недели и времени года), так все мои друзья на своих "рабочих" местах.. Успокаивает, значит с ними всё в порядке..

Согласна..

in Antwort pivoner 25.10.14 22:58
В ответ на:
не, сегодня ниодного да на ОК сегодня мертвяк
не, сегодня ниодного да на ОК сегодня мертвяк
Правда?!? А я как не загляну (не зависимо от дня недели и времени года), так все мои друзья на своих "рабочих" местах.. Успокаивает, значит с ними всё в порядке..

В ответ на:
Согласна..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 25.10.14 23:30
in Antwort люба.к 25.10.14 23:18
незнаю, моих половину уже по 2-3 года не видно, а половино просто молчат, я им подарки шлю шлю и ни ответа ни привата.
Один кент совсем разобиделся, демонстративно всё отклоняет, я ему к днюхи на 80ок подарок шиканул а он молчит.
уже через пару дней, Лариска, жена его вышла на меня, извинялась, мол он с интернетом не в ладах, да ещё русская клавиатура сломалась
я ей говорю, болел долго не мог посать ничего, ему уже перу раз написал чтоб извинил. а после говорю, чтобы написать 3 буквы "hallo" русская клавиатура не нужна.
ну да ладно, ты там мне в блоге классную картинку закинула
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10604848&User=1064043&arch=
Один кент совсем разобиделся, демонстративно всё отклоняет, я ему к днюхи на 80ок подарок шиканул а он молчит.
уже через пару дней, Лариска, жена его вышла на меня, извинялась, мол он с интернетом не в ладах, да ещё русская клавиатура сломалась
я ей говорю, болел долго не мог посать ничего, ему уже перу раз написал чтоб извинил. а после говорю, чтобы написать 3 буквы "hallo" русская клавиатура не нужна.

NEW 25.10.14 23:59
У меня тоже такие имеются, но я уже и забыла о их существовании..

Ну и не напрягайся.. Есть такие, которые не понимают приколы с этими подарками.. Таким я уже сама и не высылаю, а отвечаю взаимностью тем, когда мне их дарит..
, так проще.
Ага, кнопку "отклонить" он находит, а "получить" - так сразу с компьютером не дружит.. Капризный твой кент, вот и всё..
Посоветуй ей http://translit.net, очень удобно на нём писать, так же как и тут, на германке.. Я только им и пользуюсь. У меня вообще нет русской клавиатуры..
В ней есть смысл...
in Antwort pivoner 25.10.14 23:30, Zuletzt geändert 25.10.14 23:59 (люба.к)
В ответ на:
незнаю, моих половину уже по 2-3 года не видно
незнаю, моих половину уже по 2-3 года не видно
У меня тоже такие имеются, но я уже и забыла о их существовании..

В ответ на:
а половино просто молчат, я им подарки шлю шлю и ни ответа ни привата.
а половино просто молчат, я им подарки шлю шлю и ни ответа ни привата.
Ну и не напрягайся.. Есть такие, которые не понимают приколы с этими подарками.. Таким я уже сама и не высылаю, а отвечаю взаимностью тем, когда мне их дарит..

В ответ на:
Ага, кнопку "отклонить" он находит, а "получить" - так сразу с компьютером не дружит.. Капризный твой кент, вот и всё..

В ответ на:
да ещё русская клавиатура сломалась
да ещё русская клавиатура сломалась
Посоветуй ей http://translit.net, очень удобно на нём писать, так же как и тут, на германке.. Я только им и пользуюсь. У меня вообще нет русской клавиатуры..

В ответ на:
В ней есть смысл...

Да помню я, сколько мне лет!!! ...самый возраст - мечтать,
любить и радоваться жизни..!🍸
NEW 26.10.14 00:19
да я сразу сказал, он на самом низу на ОК стоит, только на ссылку надавить, а после думаю какой транслит нафиг, HALLO написать транслит не нужен.
Я ей после какуюто притчу закинул про то что хуже ничего нет чем - молчание, она мне чтото в ответ ещё раз извенилась и плачущего смайлика прислала
я её на следующий день спросил всё ли у них нормально, она говорит просто вспомнила чтото, ну я ей пару позитивчиков закинул, и с беседы соскачий (они тут в Гамбурге)
in Antwort люба.к 25.10.14 23:59
В ответ на:
Посоветуй ей http://translit.net, очень удобно на нём писать,
Посоветуй ей http://translit.net, очень удобно на нём писать,
да я сразу сказал, он на самом низу на ОК стоит, только на ссылку надавить, а после думаю какой транслит нафиг, HALLO написать транслит не нужен.
Я ей после какуюто притчу закинул про то что хуже ничего нет чем - молчание, она мне чтото в ответ ещё раз извенилась и плачущего смайлика прислала

я её на следующий день спросил всё ли у них нормально, она говорит просто вспомнила чтото, ну я ей пару позитивчиков закинул, и с беседы соскачий (они тут в Гамбурге)
NEW 26.10.14 00:31
Да тут даже и "халё" писать не надо..
Обменялись телефонами, и обЧайтесь сколько душе угодно..
Да жена тут навряд ли чем-то поможет.. Вот только что и извиняется за него..
Оставь его..., как кончатся бзыки, так может быть и вспомнит, где тыкать надо, чтобы пообщаться..
Всё... убежала.. Добрых снов тебе!!

in Antwort pivoner 26.10.14 00:19
В ответ на:
Да тут даже и "халё" писать не надо..

В ответ на:
Да жена тут навряд ли чем-то поможет.. Вот только что и извиняется за него..
Оставь его..., как кончатся бзыки, так может быть и вспомнит, где тыкать надо, чтобы пообщаться..

Всё... убежала.. Добрых снов тебе!!

NEW 27.10.14 07:44
in Antwort люба.к 26.10.14 00:31, Zuletzt geändert 27.10.14 07:51 (Letchik71)
NEW 27.10.14 11:09
in Antwort Letchik71 27.10.14 07:44
NEW 27.10.14 22:37
in Antwort люба.к 27.10.14 11:09
28.10.14 22:51
in Antwort pivoner 27.10.14 22:37
NEW 28.10.14 23:01
in Antwort люба.к 28.10.14 22:51
Да вот прелесть прелестью, а я вчера запутался, не мог сообразить в какую категорию его отнести, аначало в "настроение" поставил, затем в "романсы"
и после сюда уже прилепил, да и тут она вроди как и не совсем романтИк
и после сюда уже прилепил, да и тут она вроди как и не совсем романтИк
NEW 28.10.14 23:26
in Antwort pivoner 28.10.14 23:01
Ну почему же?!? Очень даже подходит сюда..

Его папа такой же романтик!

Его папа такой же романтик!

NEW 01.11.14 17:30
in Antwort pivoner 28.10.14 23:32
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 01.11.14 22:27
in Antwort nasaca 01.11.14 17:30
NEW 01.11.14 22:29
in Antwort люба.к 01.11.14 22:27
NEW 02.11.14 20:45
in Antwort СерёгаФорекс 02.11.14 11:34
NEW 04.11.14 08:50
in Antwort люба.к 10.07.14 21:39