Моисеев и Гурченко
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:А мне не нравятся мужчины, которые красят губы, и не нравятся жеманные, кокетничающие, несмотря на возраст, женщины.
Дык в этой "сладкой парочке" надо еще разобраться, ху из них ху!
скиньте линк откуда можно скачать без регистрации,
уж очень хочется послушать.
Заранее огромное спасибо.
В ответ на:а Борю, по крайней мере можно уважать уже только за то, что он первый в Росии публично признался что он гей...
Ну надо же.... герой мля........ Кутузов прям!!!!!!!!!!
Есть такое слово - шоубизнес!!! Там каждый пытается привлечь, любым пут╦м, к себе особое внимание. Так вот Боря, это один из таких экземпляров! В жизни не обязательно быть таким, под какой маской ты выступаешь на сцене, что-бы заиметь поклонников!!!
Я за него не заступаюсь, для меня он вс╦-равно п...р!!!
![]()
Благодарю алфавит, за любезно предоставленные буквы
я это написала к тому, что не люблю когда люди лицемерят и скрывают со╦ настоящее нутро...
меня например очень разочаровал Масляков!!...на вид очень такой юморной дятька, а сам же из того же теста что и Борька...
в каждой шутке есть доля шутки!
Мне абсолютно всё равно какой ориентации певец, это всё равно, что оценивать певца, скажем по форме пяток и уважать за то, если певец признается, что у него, к примеру грибок на ногах...
У певца голос либо есть, либо нет.... Так вот у Моисеева голоса нет.
==========
Лет 15 назад и я на Гурченко и не смотрела даже,голос не нравился и всё таже манера исполнения..Сейчас-совершенно другое мнение об этом...То ли повзролела..То ли постарела....
раньше считала е╦ просто кривлякой...но только сейчас понимаю КАКАЯ она актриса!!!...в наше время не найд╦шь...
тоже старею...
в каждой шутке есть доля шутки!
В ответ на:Или лучше "Йогурты-ху╦горты?" и "Девушка Прасковья из Подмосковья" слушать?
А тебя ч╦, кто-то заставляет слушать про Прасковью из Подмосковья? Или про х*╦гурты?
Таак, материтесь? Щас протокольчик за**ячим...
2. Любую песню исполняют исполнители.
3. Нам не предлагали обсудить исключительно текст. Нам предлагали обсудить именно песню.
Ладно, устроит такой вариант? Текст песни неплохой, но исполнители его испортили (мякого так...)