Вход на сайт
"Евровидение-2014"
30.04.14 21:22
Как всегда - говорю, что не буду смотреть, но смотрю. Хотя в прошлом году впервы таки да, не смотрела.
Итак, Россия
Итак, Россия
NEW 07.05.14 20:04
По-моему, это самая ужасная песня на Евровидении... хотя я еще далеко не всех участников видела
Армения мне понравилась, буду за них голосовать
в ответ Натусик 30.04.14 23:04
В ответ на:
У французов голимый плагиат
У французов голимый плагиат
По-моему, это самая ужасная песня на Евровидении... хотя я еще далеко не всех участников видела
Армения мне понравилась, буду за них голосовать
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.05.14 19:32
в ответ basilek 08.05.14 19:01
понравились : Польша (только пусть на польском поют, на ютюбе уже 42 млн. просмотров), французы в трусняках- вышли спели и убежали и правильно зачем замарачиваться. Остальное унылое и нудное блеяние: а хочется песен и плясок.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 09.05.14 23:14
Клипа? Ну это и понятно, мужчины перематывают и рассматривают детали.
Мне не нравится песня.
Конкурс песни, пляски не обязательны.
Пока в фаворитах Швеция, но они в прошлом году проводили конкурс, думаю не выиграет. Кончита Вурст может - бондиана всегда в выигрыше и борода запоминается, но думаю восток не проголосует и остаются голландцы - мило и с хорошим исполнением. Но я за Армению, если не будет лажать, как в полуфинале проголосую.
В ответ на:
понравились : Польша (только пусть на польском поют, на ютюбе уже 42 млн. просмотров),
понравились : Польша (только пусть на польском поют, на ютюбе уже 42 млн. просмотров),
Клипа? Ну это и понятно, мужчины перематывают и рассматривают детали.
В ответ на:
а хочется песен и плясок
а хочется песен и плясок
Конкурс песни, пляски не обязательны.
Пока в фаворитах Швеция, но они в прошлом году проводили конкурс, думаю не выиграет. Кончита Вурст может - бондиана всегда в выигрыше и борода запоминается, но думаю восток не проголосует и остаются голландцы - мило и с хорошим исполнением. Но я за Армению, если не будет лажать, как в полуфинале проголосую.
NEW 10.05.14 15:25
в ответ Sarochka 10.05.14 12:41
Ну мне кажется все поют похоже одинакого. Как и в прошлом году непонятно по каким критериям их судят. Звезды одного дня. Пожалуй шведка самая профессиональная и ох ах,украина очень сильная и постановка и все,если выграет уж точно не по политическим соображениям.
NEW 10.05.14 15:30
в ответ lulumuster_arpa_ 10.05.14 15:25
Не знаю как жюри, а народ голосует по принципу нравится/не нравится и симпатий к стране участнику
А украинка на мой вкус как раз слабовата и вышла в финал из-за политики. но красивая, на няню Вику похожа, только на 20 лет моложе
А украинка на мой вкус как раз слабовата и вышла в финал из-за политики. но красивая, на няню Вику похожа, только на 20 лет моложе
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 10.05.14 18:35
Из треша помню финских парней "пляски", хотя они и не плясали.
Посмотрела канал на ютюбе от Евровидения : там реальный рейтинг победителей.( если нажать :
в ответ Sarochka 10.05.14 12:41
В ответ на:
Нуу третий сорт не брак
эх если вспомнить все песни финалистов Евровидения....мало что вспоминается. "АББА" единственный прорыв этого конкурса в конкурсе "песни"Нуу третий сорт не брак
Из треша помню финских парней "пляски", хотя они и не плясали.
Посмотрела канал на ютюбе от Евровидения : там реальный рейтинг победителей.( если нажать :
В ответ на:
самое популярное
. но это за время существования их канала) самое популярное
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 11.05.14 00:39
в ответ catrusia 11.05.14 00:28
куда катится мир, как можно голосовать за это убожище бородатое.
зачем популяризировать гомосятину. идиотская толерантность в данном случае.
смотрел на канале Россия, очень порадовали подколы комментатора в сторону кончиты колбасы.
прям бедный/-ая чуть не изрыдалась/-ся.
"кончит аля комедия" - как сказали комментаторы.
одна политика и хрень.
буканья в сторону России тоже совсем не понравились. думаю что это было совсем не из-за плохой песни Толмачевых...
смотрел на канале Россия, очень порадовали подколы комментатора в сторону кончиты колбасы.
прям бедный/-ая чуть не изрыдалась/-ся.
одна политика и хрень.
буканья в сторону России тоже совсем не понравились. думаю что это было совсем не из-за плохой песни Толмачевых...
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 11.05.14 00:41
Да на песни всем по большому счету наплевать...политика как это всегда было с издевками комментаторов. Про Россию обидно. Мне Украина понравилась. Россия нет. Но девчонки не заслужил публичного бууууу...
NEW 11.05.14 01:32
в ответ catrusia 11.05.14 01:18
н.п.
а мне и мужу понравились наши(российские) девочки. песня музыкально очень красивая и спели они отлично, в ноты попадали (один раз чуть чуть ушла одна). жалко, что немцем мало дали. пели замечательно и песня прикольная. что касается шведки, то в ноты она попадала через раз, хоть песня и красивая. но самое удручающее впечатление, это Италия и Франция. Польша- эротика сплошная. но прогадали, видимо дЭвушки с бородой в моде )))))) смотрела по-руссклму тв, комментаторы понравились. а свист и уууууу оставим на совести "воспитанных" людей. Алсу все такая же хорошенькая ))))
а мне и мужу понравились наши(российские) девочки. песня музыкально очень красивая и спели они отлично, в ноты попадали (один раз чуть чуть ушла одна). жалко, что немцем мало дали. пели замечательно и песня прикольная. что касается шведки, то в ноты она попадала через раз, хоть песня и красивая. но самое удручающее впечатление, это Италия и Франция. Польша- эротика сплошная. но прогадали, видимо дЭвушки с бородой в моде )))))) смотрела по-руссклму тв, комментаторы понравились. а свист и уууууу оставим на совести "воспитанных" людей. Алсу все такая же хорошенькая ))))
NEW 11.05.14 11:07
Киркоров перед началом трансляции сказал, что если профессиональное жюри дает исполнителю 0 баллов, то и голосование телезрителей обнуляется, т.е. сколько бы мы не звонили, но если жюри дало 0 баллов, мы зря потратили деньги.
Кто-нибудь из продвинутых скиньте ссылочку, где можно увидеть таблицу с результатами как голосовали телезрители.
в ответ Mondfee 11.05.14 01:16
В ответ на:
Жаль, что нас мало оказалось :)
Жаль, что нас мало оказалось :)
Киркоров перед началом трансляции сказал, что если профессиональное жюри дает исполнителю 0 баллов, то и голосование телезрителей обнуляется, т.е. сколько бы мы не звонили, но если жюри дало 0 баллов, мы зря потратили деньги.
Кто-нибудь из продвинутых скиньте ссылочку, где можно увидеть таблицу с результатами как голосовали телезрители.
NEW 11.05.14 11:16
Песня (исполняется на мелодию "Олеси"):
Приехала очень небрита,
На песенный конкурс Кончита,
Но всё ж, невзирая на лица,
Становится первой певица.
Припев:
Кончита, Кончита, Кончита,
Улыбка твоя, щетина твоя,
И песня твоя неизбита,
Ты будешь нам сниться, Кончита.
Мне песня понравилась (насчёт "неизбита" может малость преувеличила
), но также Швеция, Германия и Беларусь неплохо выступили. А вообще, как-то всё не очень "Ах!" было в этом году - конечно, говорю только о своих впечатлениях, но никто из исполнителей по-настоящему не удивил, ни одна песня не захватила так, чтобы хотеть её слушать вновь и вновь, напевать себе под нос, нервируя домочадцев.
Приехала очень небрита,
На песенный конкурс Кончита,
Но всё ж, невзирая на лица,
Становится первой певица.
Припев:
Кончита, Кончита, Кончита,
Улыбка твоя, щетина твоя,
И песня твоя неизбита,
Ты будешь нам сниться, Кончита.
Мне песня понравилась (насчёт "неизбита" может малость преувеличила
NEW 11.05.14 13:34
у меня, как у тебя, только ненормативная лексика, поэтому допишу это слово вместо тебя, пусть простят меня модераторы:
Девочки-девочки,
Две сестры-близняшки,
проиграли девочки,
австрийский пидараске

В ответ на:
австрийский папуаске (тут другое слово, но я его решила не писать)
австрийский папуаске (тут другое слово, но я его решила не писать)
у меня, как у тебя, только ненормативная лексика, поэтому допишу это слово вместо тебя, пусть простят меня модераторы:
Девочки-девочки,
Две сестры-близняшки,
проиграли девочки,
австрийский пидараске
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 11.05.14 14:58
Между прочим немецкое жюри Кончиту не оценило, зрители отдали ей первое место, а жюри только 11 и в итоге от Германии Австрии ушло только 7 баллов, ещё нем.судьи постарались, чтобы от Германии не досталось баллов России и Греции. Вот ссылка на голосование http://www.eurovision.de/votingkopenhagen101.html
Я за Кончиту не голосовала, но не против её победы, Сердючка брала второе место, Дана выигрывала, а почему Кончита не может из-за бороды? Песня не плохая, издалека красиво смотрелась, близко очень впечатлительным можно не смотреть. Сестричек Толмачевых на мой взгляд оценили очень хорошо, я бы на 7 место их не поставила, максимум 12-13, были и песни получше и исполнение, привет Киркорову, который умудрился так изуродовать юных дев.
В ответ на:
я так с мужем спорила, он сказал: ЭТО победит! Я доказывала ему что НЕТ! Проиграла...У меня нет слов... одна ненормативная лексика...
я так с мужем спорила, он сказал: ЭТО победит! Я доказывала ему что НЕТ! Проиграла...У меня нет слов... одна ненормативная лексика...
Между прочим немецкое жюри Кончиту не оценило, зрители отдали ей первое место, а жюри только 11 и в итоге от Германии Австрии ушло только 7 баллов, ещё нем.судьи постарались, чтобы от Германии не досталось баллов России и Греции. Вот ссылка на голосование http://www.eurovision.de/votingkopenhagen101.html
Я за Кончиту не голосовала, но не против её победы, Сердючка брала второе место, Дана выигрывала, а почему Кончита не может из-за бороды? Песня не плохая, издалека красиво смотрелась, близко очень впечатлительным можно не смотреть. Сестричек Толмачевых на мой взгляд оценили очень хорошо, я бы на 7 место их не поставила, максимум 12-13, были и песни получше и исполнение, привет Киркорову, который умудрился так изуродовать юных дев.
NEW 11.05.14 20:18
Только сегодня смог оценить победителя. Слушая вчера песню первый раз, всё отвлекали стереотипы и предубеждения. Сегодня послушал снова, в лучших условиях, на большом экране и с хорошим звуком. Должен признать, это действительно шедевр! Композитор молодец, какие взлёты... особенно последний припев, это нечто.. И визуально (огонь на заднем фоне) тоже отлично оформили песню.
Ну а насчёт исполнителя, почему бы не рассматривать его, как человека объединяющего в себе женское и мужское? Два элемента в одном. В чём собственно проблема? Почему любым элементам можно объединятся, но только не этим? Сегодня не вижу в этом ничего ужасного.. (а ведь ещё вчера тоже посмеивался над этим). Куда страшней объединение всяких химических элементов с продуктами питания, которые ежедневно на наших столах..
Ну а буукание по отношению к российским исполнителем было конечно отвратительно, видимо эти люди не в курсе что музыка не знает ни политики, ни наций. И кстати, полов она тоже не знает. Всё это должны понимать и сами исполнители.
Ну а насчёт исполнителя, почему бы не рассматривать его, как человека объединяющего в себе женское и мужское? Два элемента в одном. В чём собственно проблема? Почему любым элементам можно объединятся, но только не этим? Сегодня не вижу в этом ничего ужасного.. (а ведь ещё вчера тоже посмеивался над этим). Куда страшней объединение всяких химических элементов с продуктами питания, которые ежедневно на наших столах..
Ну а буукание по отношению к российским исполнителем было конечно отвратительно, видимо эти люди не в курсе что музыка не знает ни политики, ни наций. И кстати, полов она тоже не знает. Всё это должны понимать и сами исполнители.
NEW 11.05.14 20:31
Не думала, что так будет, но вынуждена с вами согласиться: вчера слушала весь контест с хорошим звуком и на большом экране..- была позитивно удивлена исполнением этой песни.. Через "немогу" со всем могу согласиться, но не с бородой..
в ответ HЕK 11.05.14 20:18
В ответ на:
Только сегодня смог оценить победителя. Слушая вчера песню первый раз, всё отвлекали стереотипы и предубеждения. Сегодня послушал снова, в лучших условиях, на большом экране и с хорошим звуком. Должен признать, это действительно шедевр! Композитор молодец, какие взлёты... особенно последний припев, это нечто.. И визуально (огонь на заднем фоне) тоже отлично оформили песню.
Не думала, что так будет, но вынуждена с вами согласиться: вчера слушала весь контест с хорошим звуком и на большом экране..- была позитивно удивлена исполнением этой песни.. Через "немогу" со всем могу согласиться, но не с бородой..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.05.14 20:33
в ответ HЕK 11.05.14 20:18
Если бы Кончита хорошо не пела ,или песня не была бы потрясающей -ей не помогли бы 10 бород. Несмотря на мягко сказать необычный внешний вид ,это было уже в немецкой группе Тик так тое. Думаю таким людям нужно быть на 10 голов выше ,чтобы его признали и отметили.Время сейчас другое и люди должны быть более толерантные к людям разной ориентации . Думаю всем им достаточно нелегко живется и такими они родились и не виноваты в этом , и песня была о воставшей из пепла птицы Феникс-после всех неудач и насмешек -путь к победе.
Песня просто супер и очень от всех отличается.
Песня просто супер и очень от всех отличается.
NEW 11.05.14 20:35
Мне они тоже очень понравились. Были в моих фаворитах, а ещё: швеция, армения, ну и германия, конечно же..
Ещё неплохо спели парень из норвегии, белорусы и дания..
В ответ на:
не зря мне Нидерланды запали в душу!..уррра!!!болею изо всех сил!)))
не зря мне Нидерланды запали в душу!..уррра!!!болею изо всех сил!)))
Мне они тоже очень понравились. Были в моих фаворитах, а ещё: швеция, армения, ну и германия, конечно же..
Ещё неплохо спели парень из норвегии, белорусы и дания..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.05.14 21:39
Жюри очень неплохо корректировала баллы, не всем исполнителям, но кстати Беларусь не дала баллов Австрии, а зрители наголосовали на 4 результат, Эстония Россию тоже при помощи жюри наградила 1 баллом, при беглом просмотре всех стран Кончиту понижало жюри во многих странах, Армения проголосовала на 2 место, жюри поставило на 24 и в итоге 0 баллов, как и у Белоруссии. Польша тоже без баллов оставила Кончиту, но не зрители.... интересно получается, что зритель вроде недоволен победителем, а оказывается голосовали за неё очень активно.
Я согласна, виляй она бедрами, устроила бы шоу с подтанцовкой не выиграла бы, именно просто песня спетая больше сердцем, чем голосом помогла победить, а не борода.
NEW 12.05.14 08:07
Я голосовала за Беларуссию и шведов, дочь за Французов, муж сразу сказал, что Кончитта победит.
И я в "первом слушании" песню не совсем восприняла, видимо из-за дискуссий, при повторном прослушивании она нам всем понравилась. Кстати, ребенок никаких вопросов не задавал. Мы сразу сказали - это сценический образ, тем более, что певца показали без бороды.
Мне еще понравились видеоролики про флаги, кстати, у России был самый "fantasielos". Как же с "огрызком" вообще партия пропустила. Вообще такое ощущение, что их готовила целая свита вроде бы успешных и талантливых людей, а все равно конечный продукт оказался слабым. Выглядели сестры несамостоятельными марионетками. Мне наши немки, о которых раньше никто не знал, за которыми никто не стоял, больше по душе. Номер у них на сцене был немного неудачен, потому что буквально за пару часов была придумана аранжеровка сцены. Им не понравилась предыдущая, тщательно подобранная датскими техниками. Они задумали сцену под цирк, но это никак не вязалось с песней. Естесвенно, что за пару часов не вышло ничего хорошего. Поэтому и волнение в голосе и общая картина несколько смята, жаль, я их предполагал в десятке, потому что песня запоминающаяся. Но в общем, у многих стран были сильные голоса. Сказать, что конкурс из года в год становится хуже, нельзя.
Как всегда, все сказанное выше, мое личное мнение.
в ответ basilek 11.05.14 21:39
В ответ на:
зритель вроде недоволен победителем, а оказывается голосовали за неё очень активно.
Вот именно, я бы сказала, что даже тот зритель, который недоволен Кончиттой, голосовал за нее. Россия дала ей 5 баллов. Это показатель того, что не все согласны с "общественным мнением".зритель вроде недоволен победителем, а оказывается голосовали за неё очень активно.
Я голосовала за Беларуссию и шведов, дочь за Французов, муж сразу сказал, что Кончитта победит.
И я в "первом слушании" песню не совсем восприняла, видимо из-за дискуссий, при повторном прослушивании она нам всем понравилась. Кстати, ребенок никаких вопросов не задавал. Мы сразу сказали - это сценический образ, тем более, что певца показали без бороды.
Мне еще понравились видеоролики про флаги, кстати, у России был самый "fantasielos". Как же с "огрызком" вообще партия пропустила. Вообще такое ощущение, что их готовила целая свита вроде бы успешных и талантливых людей, а все равно конечный продукт оказался слабым. Выглядели сестры несамостоятельными марионетками. Мне наши немки, о которых раньше никто не знал, за которыми никто не стоял, больше по душе. Номер у них на сцене был немного неудачен, потому что буквально за пару часов была придумана аранжеровка сцены. Им не понравилась предыдущая, тщательно подобранная датскими техниками. Они задумали сцену под цирк, но это никак не вязалось с песней. Естесвенно, что за пару часов не вышло ничего хорошего. Поэтому и волнение в голосе и общая картина несколько смята, жаль, я их предполагал в десятке, потому что песня запоминающаяся. Но в общем, у многих стран были сильные голоса. Сказать, что конкурс из года в год становится хуже, нельзя.
Как всегда, все сказанное выше, мое личное мнение.
NEW 12.05.14 11:22
в ответ Sellerie 12.05.14 08:07
Мне при повторном просмотре ещё Украина понравилась, потом послшала ещё раз и вот уже она у меня не выходит из головы, чего-то там напеваю себе под нос.
Не сравнить, конечно, с моей реакцией на Сателит Лены - тогда я тут же побежала подбирать на фортепьяно, ... долго её потом выла. И Белив Димы своё время долго не отпускал меня, всю семью заразила.
В этот раз и намёка на снос башки не было.
NEW 12.05.14 14:18
Еще х лет и мы можем остаться без внуков. Скоро в Европе будет стыдно быть гетеро.
И вот такое показывать по ТВ? А зеленые вообще с дуба рухнули... Кончита - это и есть Европа!

В ответ на:
Еще х лет и мы можем остаться без внуков. Скоро в Европе будет стыдно быть гетеро.
В ответ на:
И вот такое показывать по ТВ? А зеленые вообще с дуба рухнули... Кончита - это и есть Европа!

NEW 12.05.14 18:57
Жаба, поверьте, там даже варианта быть не может, платье очень плотное. Кстати, тот кто не слушал и не смотрел ЕВ больше всех возмущен победительницей. Интересно, что к Сердючке все уже привыкли и хрудь никого не смущает.
Ваня Ургант сегодня в твиттере http://instagram.com/p/n5liNjAWQ_/#%3Cbr%3E
в ответ wblech 12.05.14 16:05
В ответ на:
Правда жаба? Смотреть не буду.
Правда жаба? Смотреть не буду.
Жаба, поверьте, там даже варианта быть не может, платье очень плотное. Кстати, тот кто не слушал и не смотрел ЕВ больше всех возмущен победительницей. Интересно, что к Сердючке все уже привыкли и хрудь никого не смущает.
Ваня Ургант сегодня в твиттере http://instagram.com/p/n5liNjAWQ_/#%3Cbr%3E
NEW 12.05.14 19:44
в ответ basilek 12.05.14 18:57
Та не, лично мне ровно кто победил. Возмущение вызывает отношение политиков к этой теме. Из этого чуда с бородой уже сделали королеву Европы, а немецкий политик заявила, что кончита - олицетворение Европы. И хз над кем смеяться, то ли над жириком, то ли над нашими больными на всю голову политиками. Европа опять продемонстрировала "толерантность" и "свободу". Да и сама Европа уже в горле сидит, когда видишь плакаты перед выборами.
NEW 12.05.14 21:00
Ну что вы предлагаете как в Советском союзе сажать за это и упекать в психушку? Всегда они были -раньше тайно ,а сейчас ,слава богу явно.И популяция людей от этого не зависит. Рождаемость вовсе не от этого уменьшается,а в африке даже увеличивается. и причем здесь Евровидение?Сделайте эксперимент-прослушайте песни вслепую-как на щоу Голос,услышите сразу кто лучше.
В ответ на:
Ну что вы предлагаете как в Советском союзе сажать за это и упекать в психушку? Всегда они были -раньше тайно ,а сейчас ,слава богу явно.И популяция людей от этого не зависит. Рождаемость вовсе не от этого уменьшается,а в африке даже увеличивается. и причем здесь Евровидение?Сделайте эксперимент-прослушайте песни вслепую-как на щоу Голос,услышите сразу кто лучше.
NEW 12.05.14 21:17
Ну зачем так сразу в крайности бросаться? Просто не нужно это пропагандировать и их возносить и во всем потакать. Как не крути, но это не "нормальные" люди. Пусть они в этом не виноваты, их за это никто и не упрекает, но сплошь и рядом слушать про толерантность и т.п.... В фильмах для подростков обязательно нужно показать геев и лесбиянок. Среди политиков сколько их? Это катастрофа! Жирик хоть и клоун, но сказал правильно, что мы уже близки к закату!
При том, что это уже не конкурс певцов, а чистейшая политика!
пысы: я не гомофоб и вполне нормально отношусь к геям и лесбиянкам, но есть границы, которые пересекать нельзя. Да, что-то мы уже не о том, согласен.
в ответ lulumuster_arpa_ 12.05.14 21:00
В ответ на:
Ну что вы предлагаете как в Советском союзе сажать за это и упекать в психушку?
Ну что вы предлагаете как в Советском союзе сажать за это и упекать в психушку?
Ну зачем так сразу в крайности бросаться? Просто не нужно это пропагандировать и их возносить и во всем потакать. Как не крути, но это не "нормальные" люди. Пусть они в этом не виноваты, их за это никто и не упрекает, но сплошь и рядом слушать про толерантность и т.п.... В фильмах для подростков обязательно нужно показать геев и лесбиянок. Среди политиков сколько их? Это катастрофа! Жирик хоть и клоун, но сказал правильно, что мы уже близки к закату!
В ответ на:
и причем здесь Евровидение?
и причем здесь Евровидение?
При том, что это уже не конкурс певцов, а чистейшая политика!
пысы: я не гомофоб и вполне нормально отношусь к геям и лесбиянкам, но есть границы, которые пересекать нельзя. Да, что-то мы уже не о том, согласен.
NEW 12.05.14 21:23
в ответ wblech 12.05.14 19:44
Жирик для своей клиентуры старается, зеленые - для своей. Из музыкального шоу политический цирк устроили. И чем ты от них отличаешься?
Не смотрел, но осуждаю. Внуков каких-то приплели. Как будто бы рождаемость из-за гомиков падает.
Ролик юмориста Воли больше не открывается. Решили танками не позориться и заблокировали?
Ролик юмориста Воли больше не открывается. Решили танками не позориться и заблокировали?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 13.05.14 09:07
Я немного старомоден и все еще слушаю Цоя, Гребенщикова, Бутусова, Цоя, Pink Floyd, Metallica... Я стараюсь не тратить время на цирк.
Да причем тут рождаемость? Рождаемость можно повысить и в лаборатории, что в скором будущем может стать реальностью. Сидят две девочки или два мальчика и выбирают в интернете себе сыночка или дочку, типа как автоконфигуратор (глазки должны быть голубые, волосики светлые...)
По сабжу: победа кончите досталась в первую очередь благодаря бороде и нетрадиционной сексуальной ориентации. Если бы на конкурсе участвовал болгарин Азиса (фото нагуглите сами), то и ему бы присудили 1 место, чтобы показать как толерантна Европа, что такие люди не гонимы и не презираемы, как в России. Ведь это все политика, тем более Путина начали упрекать в гомофобии как раз перед началом украинского конфликта. Все спланировано.
Еще раз повторю, что я не гомофоб и считаю, что геи и лесбиянки имеют такие же права как и все другие люди. Но вы сами-то не устали от фальшивой толерантности, о рассказах о сказочной и свободной Европе, от европейской демократии. Просто в Европе пытаются пидарастию превратить в религию и добрались уже до детей! И честно говоря напрягают такие люди, которые сидят в розовых очках пялясь в зомбоящик и в конвульсиях аплодируют бородатой женщине, а политики подливают масла в огонь. Да и пусть она выиграла, но зачем возносить это? Из нее уже сделали королеву Европы, ведь кончита и есть Европа! Как-то стремно начинаешь себя чувствовать в таком обществе. Да и что мы наблюдаем в этой теме? Да ущемление прав натуралов!
в ответ bambamamba 12.05.14 21:23
В ответ на:
Не смотрел, но осуждаю.
Не смотрел, но осуждаю.
Я немного старомоден и все еще слушаю Цоя, Гребенщикова, Бутусова, Цоя, Pink Floyd, Metallica... Я стараюсь не тратить время на цирк.
В ответ на:
Внуков каких-то приплели. Как будто бы рождаемость из-за гомиков падает.
Внуков каких-то приплели. Как будто бы рождаемость из-за гомиков падает.
Да причем тут рождаемость? Рождаемость можно повысить и в лаборатории, что в скором будущем может стать реальностью. Сидят две девочки или два мальчика и выбирают в интернете себе сыночка или дочку, типа как автоконфигуратор (глазки должны быть голубые, волосики светлые...)
По сабжу: победа кончите досталась в первую очередь благодаря бороде и нетрадиционной сексуальной ориентации. Если бы на конкурсе участвовал болгарин Азиса (фото нагуглите сами), то и ему бы присудили 1 место, чтобы показать как толерантна Европа, что такие люди не гонимы и не презираемы, как в России. Ведь это все политика, тем более Путина начали упрекать в гомофобии как раз перед началом украинского конфликта. Все спланировано.
Еще раз повторю, что я не гомофоб и считаю, что геи и лесбиянки имеют такие же права как и все другие люди. Но вы сами-то не устали от фальшивой толерантности, о рассказах о сказочной и свободной Европе, от европейской демократии. Просто в Европе пытаются пидарастию превратить в религию и добрались уже до детей! И честно говоря напрягают такие люди, которые сидят в розовых очках пялясь в зомбоящик и в конвульсиях аплодируют бородатой женщине, а политики подливают масла в огонь. Да и пусть она выиграла, но зачем возносить это? Из нее уже сделали королеву Европы, ведь кончита и есть Европа! Как-то стремно начинаешь себя чувствовать в таком обществе. Да и что мы наблюдаем в этой теме? Да ущемление прав натуралов!
NEW 13.05.14 13:08
Что кому за что досталось определяется исключительно из фотошопа.
в ответ wblech 13.05.14 09:07
В ответ на:
По сабжу: победа кончите досталась в первую очередь благодаря бороде и нетрадиционной сексуальной ориентации
По сабжу: победа кончите досталась в первую очередь благодаря бороде и нетрадиционной сексуальной ориентации
Что кому за что досталось определяется исключительно из фотошопа.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 13.05.14 16:22
) Кто это смотреть будет? А так - огромное шоу для всей Европы. С элементами цирка - соглашусь.
В ответ на:
Евровидение уже давно политический конкурс с элементами цирка уродов.
А вот представьте себе 26 номеров подряд и все скучные, незнакомые и похожие друг на друга (да еще im Doppelpack Евровидение уже давно политический конкурс с элементами цирка уродов.
NEW 13.05.14 21:16
Про ориентацию пропущу, а вот борода действительно сыграла свою роль, но он и спел хорошо. Я не буду говорить про всю Европу, но когда узнала, что будет бородатая женщина даже не стала слушать до полуфинала, а всех остальных прослушала и только потому что настроена была изначально негативно, так и думала..."ну вот бороду нацепил дядька и хочет этим себе баллы срубить. Но в полуфинале посмотрела, послушала и поняла, что не плохо, на фоне некоторых даже отлично. И после второго полуфинала поняла, что он реальный претендент на победу. Мне лично не нравятся крики из России от Жириновских и прочих клоунов, как и не нравятся европейские крики, что Кончита что-то такое показала-доказала, стоит вспомнить победу Лорди от которой тоже очень многие плевались и что? На следующий год победила песня совсем другого формата так каждый год. Выстреливает что-то необычное, в этом году это Кончита.
Да вы что, правда? В этой теме вас ущемляют? А как? 
Сегодня у меня радио несколько песен с ЕВ погоняло, Кончиту не слышала, а голландцев, норвежского и армянского парней да.
в ответ wblech 13.05.14 09:07
В ответ на:
По сабжу: победа кончите досталась в первую очередь благодаря бороде и нетрадиционной сексуальной ориентации.
По сабжу: победа кончите досталась в первую очередь благодаря бороде и нетрадиционной сексуальной ориентации.
Про ориентацию пропущу, а вот борода действительно сыграла свою роль, но он и спел хорошо. Я не буду говорить про всю Европу, но когда узнала, что будет бородатая женщина даже не стала слушать до полуфинала, а всех остальных прослушала и только потому что настроена была изначально негативно, так и думала..."ну вот бороду нацепил дядька и хочет этим себе баллы срубить. Но в полуфинале посмотрела, послушала и поняла, что не плохо, на фоне некоторых даже отлично. И после второго полуфинала поняла, что он реальный претендент на победу. Мне лично не нравятся крики из России от Жириновских и прочих клоунов, как и не нравятся европейские крики, что Кончита что-то такое показала-доказала, стоит вспомнить победу Лорди от которой тоже очень многие плевались и что? На следующий год победила песня совсем другого формата так каждый год. Выстреливает что-то необычное, в этом году это Кончита.
В ответ на:
Как-то стремно начинаешь себя чувствовать в таком обществе. Да и что мы наблюдаем в этой теме? Да ущемление прав натуралов!
Как-то стремно начинаешь себя чувствовать в таком обществе. Да и что мы наблюдаем в этой теме? Да ущемление прав натуралов!
Сегодня у меня радио несколько песен с ЕВ погоняло, Кончиту не слышала, а голландцев, норвежского и армянского парней да.