Вход на сайт
Русский Шансон
26.02.14 14:15
Последний раз изменено 26.02.14 14:29 (pivoner)
Русский Шансон, тема ветки думаю понятна, не так важно как ты поёшь а важно что ты поёшь.
(выставлять композиции не сильно блатные и конечно без мата)
♫♣♥♣«Шансон» — это просто песня! Красивая, честная и сердечная, она заставляет нас размышлять, сопереживать, радоваться и грустить.
♫♣♥♣«Шансон» — это популярные и любимые исполнители, которым подпевает весь Форум "Музыка".

(выставлять композиции не сильно блатные и конечно без мата)
♫♣♥♣«Шансон» — это просто песня! Красивая, честная и сердечная, она заставляет нас размышлять, сопереживать, радоваться и грустить.
♫♣♥♣«Шансон» — это популярные и любимые исполнители, которым подпевает весь Форум "Музыка".

NEW 26.02.14 14:17
____МЫ ТЕПЕРЬ В СЕТИ!!!жми на картинку
____
♫♣♥♣Виртуальная ПИВНАЯ♣♥♣♫
Заходите к нам на огонек
----------
Делимся ссылками
Русский Шансон google
Шансон google
«Русский Шансон» 16 029 песен
«Шансон» 140 999 песен
Шансон TV
Шансон ТВ
Радио Шансон
shansonmuzyka
Русский Шансон
Энциклопедия
Info
muz. ring 99
Смотреть Шансон года 2013

____

♫♣♥♣Виртуальная ПИВНАЯ♣♥♣♫
Заходите к нам на огонек
----------
Делимся ссылками
Русский Шансон google
Шансон google
«Русский Шансон» 16 029 песен
«Шансон» 140 999 песен
Шансон TV
Шансон ТВ
Радио Шансон
shansonmuzyka
Русский Шансон
Энциклопедия
Info
muz. ring 99
Смотреть Шансон года 2013

NEW 26.02.14 14:37
NEW 26.02.14 14:41
в ответ pivoner 26.02.14 14:15
NEW 26.02.14 14:51
в ответ pivoner 26.02.14 14:41
NEW 26.02.14 17:47
в ответ люба.к 26.02.14 17:05
ВО! Супер
начало есть
Не я не Диск жокей (иногда был на звуке) я по Свету в основном был у меня такая светоустановка была второй такой нигде нету.
Сам собирал, на Шахтных Тиристорах, каждый канал можно на целую улицу нагружать, 25 каналов, одному не поднять.
А сколько я туда электроники напичкай, ой ё ёй, она у меня всё автаматически генерировала,
на всех Конкурсах Дискотек первое место по свету, ну и вообщем тоже, команда класная была.
Люба а как вообще интересно про Тиристоры
Окей, один раз помню в город Серов приезжал, и в том раёне где мы работали был юбилей раёна, ну его пригласили.
Меня блин с моей установкой на крышу загнали
Пару раз только с Серовым в коридоре встретился.
А он кадр ещё тот, приехал со своим магнитофончиком, "романти" такой касетный был, сказал Сане (наш звуковик) подключить на Звук.
Так на допотопном мафоне под фанеру и отплясал, и фиг кто что понял, главное громко было да и на улице.
ОК
Новиков, Александр Васильевич

Не я не Диск жокей (иногда был на звуке) я по Свету в основном был у меня такая светоустановка была второй такой нигде нету.
Сам собирал, на Шахтных Тиристорах, каждый канал можно на целую улицу нагружать, 25 каналов, одному не поднять.
А сколько я туда электроники напичкай, ой ё ёй, она у меня всё автаматически генерировала,
на всех Конкурсах Дискотек первое место по свету, ну и вообщем тоже, команда класная была.

Окей, один раз помню в город Серов приезжал, и в том раёне где мы работали был юбилей раёна, ну его пригласили.
Меня блин с моей установкой на крышу загнали

А он кадр ещё тот, приехал со своим магнитофончиком, "романти" такой касетный был, сказал Сане (наш звуковик) подключить на Звук.
Так на допотопном мафоне под фанеру и отплясал, и фиг кто что понял, главное громко было да и на улице.
ОК
Новиков, Александр Васильевич

NEW 26.02.14 20:49
ничего страшного.. Мы поменяем в должности..

А что это за зверь такой страшный????

Много ль человеку надо для полного счастья?!?! Главное купиру в глаза посмотреть..
Я вот тоже на ЛМ ходила.. И никто так и не понял, что это вовсе не Шатунов был...
Вспомнила свою подругу, постоянно напевающую мне эту песню..

в ответ pivoner 26.02.14 17:47
В ответ на:
Не я не Диск жокей (иногда был на звуке)
Не я не Диск жокей (иногда был на звуке)
ничего страшного.. Мы поменяем в должности..

В ответ на:
А что это за зверь такой страшный????

В ответ на:
Меня блин с моей установкой на крышу загнали Пару раз только с Серовым в коридоре встретился.
ОК
Меня блин с моей установкой на крышу загнали Пару раз только с Серовым в коридоре встретился.
ОК
Много ль человеку надо для полного счастья?!?! Главное купиру в глаза посмотреть..

Я вот тоже на ЛМ ходила.. И никто так и не понял, что это вовсе не Шатунов был...

Вспомнила свою подругу, постоянно напевающую мне эту песню..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 26.02.14 21:25
в ответ люба.к 26.02.14 20:49
NEW 26.02.14 22:20
в ответ люба.к 26.02.14 22:03
NEW 27.02.14 17:34
Супер
я немного перестановку сделал на первое место Утёсова поставлю>>>http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25832234&Board=music
>>>Круг, Михаил Владимирович

>>>Круг, Михаил Владимирович

NEW 27.02.14 18:08
NEW 27.02.14 21:03
NEW 27.02.14 22:18
в ответ люба.к 27.02.14 21:40
Лепс Молодчик
Даже и незнаю, относится ли Высоцкий к шансону или он всёже чтото большее, Особенное, Высоцкий есть Высоцкий, а шансон есть шансон.
Для него надо отдельную ветку создавать, а всёже конечно же он ШАНСОН
совсем запутался, ктоб подсказал

Даже и незнаю, относится ли Высоцкий к шансону или он всёже чтото большее, Особенное, Высоцкий есть Высоцкий, а шансон есть шансон.
Для него надо отдельную ветку создавать, а всёже конечно же он ШАНСОН

NEW 28.02.14 14:57