Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

А мне нравится.

9512   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
люба.к патриот21.02.14 08:02
люба.к
NEW 21.02.14 08:02 
в ответ люба.к 21.02.14 07:58
Русский вариант песни "Avicii - Wake Me Up"

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
pivoner постоялец21.02.14 15:14
pivoner
NEW 21.02.14 15:14 
в ответ люба.к 21.02.14 07:58, Последний раз изменено 21.02.14 15:16 (pivoner)
В ответ на:
Ещё один алма-атинец, с которым ва, всего скорее, не знакомы...

Не, точно не знаком, и Митю Фомина тоже вижу в первый раз
Я Вас давечи обманул, написал что ничего про Алма-Ату не помню, сегодня посидел на Работе повспоминал кучу приятных моментов
Помню как постоянно ездил в Центральный Парк Культуры и Отдыха (даже и не знаю как он сейчас может называться.
Там сразу на лево были игровые автоматы постоянно там зависал, а чють дальше Тир, а если ещё пройти То там постоянно стоял ЛуноПарк, во я там кучу денег просаживал.
После когда учился постоянно ездили с Корешами туда, но в парк не заходили, а там прям перед входом был шикарный Пивной ресторан, вот там постоянно сидели, чего там только к Пиву не было.
В зоопарке конечно был, помню крокодила-лису (у него нос как у лисы), вроди даже в цирк ходил. А както попали в приличное землетрясение, даже из дома пришлось выбигать.
Ещё чтото вспомнил такую картину, с Родителями с позоранку поэхали в какойто магазин типа -СовПласт, так там надо было отстоять огромную очередь чтобы стать обладателем диковенных в то время пластиковых "стоканчиков"
Во, зуб както прихватило поехали в какуюто крупную клинику, стояла сразу у подножья, там были такие здоровые Окна что сидя в зубодрабильном кресле мог обозревать всю прелесть Гор, даже боль не чувствовалась
На Копчагае были............................а, понесло уже, тут ведь про музыку

Вы не можете ничего поделать с длинной вашей жизни,
но можете сделать многое с её шириной и глубиной.
pivoner постоялец21.02.14 15:26
pivoner
NEW 21.02.14 15:26 
в ответ люба.к 21.02.14 07:58
В ответ на:
Ещё один алма-атинец, с которым ва, всего скорее, не знакомы...

Зато я лично знаком Маратом Бекешевым, приходилось пересекаться.

pivoner постоялец21.02.14 15:29
pivoner
NEW 21.02.14 15:29 
в ответ люба.к 21.02.14 08:02
Во, этих тоже в первый раз слышу.
Зато Вы наверное этих не знаете

люба.к патриот21.02.14 18:24
люба.к
NEW 21.02.14 18:24 
в ответ pivoner 21.02.14 15:14, Последний раз изменено 21.02.14 18:47 (люба.к)
В ответ на:
Я Вас давечи обманул, написал что ничего про Алма-Ату не помню, сегодня посидел на Работе повспоминал кучу приятных моментов

Ну вот видите!!!
В ответ на:
Помню как постоянно ездил в Центральный Парк Культуры и Отдыха (даже и не знаю как он сейчас может называться.
....

Он сейчас так называтся: "Family Park".. Тоже находился от меня - рукой подать..
В ответ на:
А както попали в приличное землетрясение, даже из дома пришлось выбигать.

Помню этот момент... Это было землетрясение после того, которое было в Армении.. Не очень приятные ощущения, особенно когда живёшь на 5 этаже..
В ответ на:
Ещё чтото вспомнил такую картину, с Родителями с позоранку поэхали в какойто магазин типа -СовПласт, так там надо было отстоять огромную очередь чтобы стать обладателем диковенных в то время пластиковых "стоканчиков"

Вот видите.. Вы даже больше меня знаете.. А я не помню такое..
В ответ на:
На Копчагае были............................а, понесло уже, тут ведь про музыку

Кузьмин -

Спасибо за картинку!! Знакомый пейзаж..
люба.к патриот21.02.14 18:29
люба.к
NEW 21.02.14 18:29 
в ответ pivoner 21.02.14 15:29
В ответ на:
Зато Вы наверное этих не знаете

Знаем..

pivoner постоялец21.02.14 20:57
pivoner
NEW 21.02.14 20:57 
в ответ люба.к 21.02.14 18:29
В ответ на:
Знаем..

Ещёбы не знать, 54тысячи сообщений если я все свои ники соберу, добавлю те которые "патриотами" были, то всё равно и трети не наберётся
Ха, шатунов, если кто сказал лет 25 назад послушай ласковый май, послалбы а сейчас нет послушал с интересом, а как же воспоминания прошедшей жизни.
Помню когда занимались как раз в то время ещё Дискотекой, привёз эту чудо запись с Павлодара, до нас ещё не дошло, то многие скептически относились к маю этому, а после как покатило, из каждого репродуктора

Вы не можете ничего поделать с длинной вашей жизни,
но можете сделать многое с её шириной и глубиной.
люба.к патриот21.02.14 21:24
люба.к
NEW 21.02.14 21:24 
в ответ pivoner 21.02.14 20:57
В ответ на:
Знаем..

В ответ на:
Ещёбы не знать, 54тысячи сообщений

Да вы уже весь мой профиль изучили...
Скажу вам по-секрету: по-случайности познакомилась с ними, <ZZ Top>, ещё до германки..
В ответ на:
если я все свои ники соберу, добавлю те которые "патриотами" были, то всё равно и трети не наберётся

Я даже так могу: за пару десяток минут накатать примерно 100 сообщений..
В ответ на:
Ха, шатунов, если кто сказал лет 25 назад послушай ласковый май, послалбы а сейчас нет послушал с интересом, а как же воспоминания прошедшей жизни.
Помню когда занимались как раз в то время ещё Дискотекой, привёз эту чудо запись с Павлодара, до нас ещё не дошло, то многие скептически относились к маю этому, а после как покатило, из каждого репродуктора

Кстати, популярность ЛМ до сих пор не могут объяснить..

люба.к патриот21.02.14 21:26
люба.к
NEW 21.02.14 21:26 
в ответ pivoner 21.02.14 15:26
В ответ на:
Зато я лично знаком Маратом Бекешевым, приходилось пересекаться.

Везёт же вам!!! А кто это такой??
п.с..Случайно заметила это сообщение только сейчас..
pivoner постоялец21.02.14 23:13
pivoner
NEW 21.02.14 23:13 
в ответ люба.к 21.02.14 21:26
В ответ на:
Да вы уже весь мой профиль изучили...

Правда не лез, вот только сегодня глянул одним глазком, я даже и не думал что тут со мной ктото общаться будет, вот и подсмотрел. (у Вас там ссылка не работает)
А Вас запомнил что вы с Алма-Аты по автопотписи, чтото там про верх и низ города, заходил сюда Друга своего наведывать постоянно, чтото у нас не срослось в отношениях, спутал меня.
Тонкой Души человек, надумал наверное сам себе всякого, и не заходит больше сюда.......

В ответ на:
Везёт же вам!!! А кто это такой??

А никто, так наш местный Музыкант, а что ещё написать, напишу что с Назарбаевым знаком, Вы же не поверите, хотя это чистая правда, он приезжал к нам во двор, к родне, после Дочка его жила у этих родствеников, училась в Медицинском
люба.к патриот22.02.14 11:14
люба.к
NEW 22.02.14 11:14 
в ответ pivoner 21.02.14 23:13
В ответ на:

Правда не лез, вот только сегодня глянул одним глазком

Простите за наезд..
В ответ на:
(у Вас там ссылка не работает)

... и всё-таки..
Спасибо!! Пойду проверю, что там не так..
В ответ на:
А Вас запомнил что вы с Алма-Аты по автопотписи, чтото там про верх и низ города

Ой да... была такая... Какой вы внимательный...
В ответ на:
заходил сюда Друга своего наведывать постоянно, чтото у нас не срослось в отношениях, спутал меня.
Тонкой Души человек, надумал наверное сам себе всякого, и не заходит больше сюда.......

А я ваш этот ник не припомню здесь..
Ах да... забыла.. - вы же являетесь, если я не ошибаюсь, одним из крупных владельцев ников на германке??
Друг ваш - мой земляк?? Он удалился?? Если да, то я догадываюсь, кто это..
В ответ на:
напишу что с Назарбаевым знаком, Вы же не поверите, хотя это чистая правда

Почему не поверю?? Поверю.. Я ведь тоже с ним знакома, а вот он со мной - нет... АбиднА..

Давно забытое старое..

pivoner постоялец22.02.14 12:00
pivoner
NEW 22.02.14 12:00 
в ответ люба.к 22.02.14 11:14
Отличные композиции Карнавал тоже хотел подвесить
А ники у меня в пределах дозволенного, остались с Клубных дел на Германке, причём это даже можно сказать не ники а состояние души, тут в интернете все как открытая книга, так как видно внутреннее состояниэ души и пусть у тебя 1 или десяток ников, если на душе всё в порядке то Человеко-Ник никогда не позволит себе обидеть другого Человеко-Ника, а что говорить вон у меня например что не гроб, ой что не Ник то Огурчик
А Друга я имел ввиду хозяина этой ветки (эта песня про поэта была для него)он не удалился (это он раньше так постоянно делал) А повздорили опятьже изза этого многоНиканья, его ктото задел, он подумал что это мой Ник, а мои не могут они все спокойные седят кажды на своей ветке и ведут тему Чтото много чести моей скромной персоне ах да меня Вы тут не могли видеть так как я был всего лишь читателем (слушателем).
А про Назорбаева чистайшая правда, он тогда ещё не был Президентом (не пойму только зачем он хочеть переименовывать республику)

люба.к патриот22.02.14 21:28
люба.к
NEW 22.02.14 21:28 
в ответ pivoner 22.02.14 12:00
В ответ на:
Отличные композиции Карнавал тоже хотел подвесить

Спасибо!!
В ответ на:
А ники у меня в пределах дозволенного, остались с Клубных дел на Германке, причём это даже можно сказать не ники а состояние души, тут в интернете все как открытая книга, так как видно внутреннее состояниэ души и пусть у тебя 1 или десяток ников, если на душе всё в порядке то Человеко-Ник никогда не позволит себе обидеть другого Человеко-Ника, а что говорить вон у меня например что не гроб, ой что не Ник то Огурчик

Согласна с вами, особено во второй части..
В ответ на:
А Друга я имел ввиду хозяина этой ветки (эта песня про поэта была для него)он не удалился (это он раньше так постоянно делал) А повздорили опятьже изза этого многоНиканья, его ктото задел, он подумал что это мой Ник, а мои не могут они все спокойные седят кажды на своей ветке и ведут тему Чтото много чести моей скромной персоне ах да меня Вы тут не могли видеть так как я был всего лишь читателем (слушателем).

Что-то я сразу не додумалась, что это про Олега..
Я надеюсь, и желаю вам, чтобы он прочитал это и в ближайшее время обрадовал вас своим возвращением!!!
В ответ на:
А про Назорбаева чистайшая правда, он тогда ещё не был Президентом (не пойму только зачем он хочеть переименовывать республику)

Я верю вам!! А вот про переименовывание республики, а тоже чёт не понимаю.. Судя по всему, там обстановка развивается не в лучшую сторону..
У А.Варум вышел сейчас новай альбом - на моё удивление неплохие песни..
А про Roxette вообще молчу..

pivoner постоялец22.02.14 22:26
pivoner
NEW 22.02.14 22:26 
в ответ люба.к 22.02.14 21:28
Да конечно я тоже надеюсь что зайдёт, заведёт своего любимого Пашу Кашина.

люба.к патриот22.02.14 23:06
люба.к
NEW 22.02.14 23:06 
в ответ pivoner 22.02.14 22:26
В ответ на:
Да конечно я тоже надеюсь что зайдёт, заведёт своего любимого Пашу Кашина.

Олежик, возвращайся уже!!

pivoner постоялец22.02.14 23:39
pivoner
NEW 22.02.14 23:39 
в ответ люба.к 22.02.14 23:06
ДАсупер
в одиночку то оно не интересно, завалим так форекс твой сообЧа

pivoner постоялец23.02.14 11:59
pivoner
pivoner постоялец23.02.14 12:19
pivoner
23.02.14 12:19 
в ответ люба.к 22.02.14 23:06
С Вашего разрешения, засунул свой нос в Ваш Дневник, СУПЕР!
Много Варум и особенно Роксет (Роксет оформлен как Плеер, А как так можно сделать? я тоже так хочу)
Тогда Вам вот это должно тоже нравится.

люба.к патриот23.02.14 17:31
люба.к
NEW 23.02.14 17:31 
в ответ pivoner 23.02.14 12:19
В ответ на:
С Вашего разрешения, засунул свой нос в Ваш Дневник, СУПЕР!

Пожалуйста.... сколько хотите.. Он для всех открыт..
В ответ на:
Роксет оформлен как Плеер, А как так можно сделать? я тоже так хочу

Заходите, к примеру, на этот сайт, забиваете исполнителя. Выбираете из списка песню, находите с правой стороны кнопочку:

Нажимаете на неё. Открывается окошко с кодом - копируете его:

Обратите внимание на то, что не зависимо от песни, код может выдавать совсем от другой.. Читайте в этом коде название песни..
У меня в списке появляются некоторые повторно.. Нужно обновить список..
В ответ на:
Тогда Вам вот это должно тоже нравится.

Да, вы правы!!!
Не знаю, выставляла её уже, или нет?!? Но песня классня..

pivoner постоялец23.02.14 19:03
pivoner
NEW 23.02.14 19:03 
в ответ люба.к 23.02.14 17:31, Последний раз изменено 23.02.14 19:21 (pivoner)
СУПЕР!!!Спасибо ПОлучилось Уау! (тут конечно не пройдёт)
тогда ютуб

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все