Вход на сайт
А мне нравится.
NEW 21.02.14 15:14
Не, точно не знаком, и Митю Фомина тоже вижу в первый раз
Я Вас давечи обманул, написал что ничего про Алма-Ату не помню, сегодня посидел на Работе повспоминал кучу приятных моментов
Помню как постоянно ездил в Центральный Парк Культуры и Отдыха (даже и не знаю как он сейчас может называться.
Там сразу на лево были игровые автоматы постоянно там зависал, а чють дальше Тир, а если ещё пройти То там постоянно стоял ЛуноПарк, во я там кучу денег просаживал.
После когда учился постоянно ездили с Корешами туда, но в парк не заходили, а там прям перед входом был шикарный Пивной ресторан, вот там постоянно сидели, чего там только к Пиву не было.
В зоопарке конечно был, помню крокодила-лису (у него нос как у лисы), вроди даже в цирк ходил. А както попали в приличное землетрясение, даже из дома пришлось выбигать.
Ещё чтото вспомнил такую картину, с Родителями с позоранку поэхали в какойто магазин типа -СовПласт, так там надо было отстоять огромную очередь чтобы стать обладателем диковенных в то время пластиковых "стоканчиков"
Во, зуб както прихватило поехали в какуюто крупную клинику, стояла сразу у подножья, там были такие здоровые Окна что сидя в зубодрабильном кресле мог обозревать всю прелесть Гор, даже боль не чувствовалась
На Копчагае были............................а, понесло уже, тут ведь про музыку

В ответ на:
Ещё один алма-атинец, с которым ва, всего скорее, не знакомы...
Не, точно не знаком, и Митю Фомина тоже вижу в первый раз
Я Вас давечи обманул, написал что ничего про Алма-Ату не помню, сегодня посидел на Работе повспоминал кучу приятных моментов
Помню как постоянно ездил в Центральный Парк Культуры и Отдыха (даже и не знаю как он сейчас может называться.
Там сразу на лево были игровые автоматы постоянно там зависал, а чють дальше Тир, а если ещё пройти То там постоянно стоял ЛуноПарк, во я там кучу денег просаживал.
После когда учился постоянно ездили с Корешами туда, но в парк не заходили, а там прям перед входом был шикарный Пивной ресторан, вот там постоянно сидели, чего там только к Пиву не было.
В зоопарке конечно был, помню крокодила-лису (у него нос как у лисы), вроди даже в цирк ходил. А както попали в приличное землетрясение, даже из дома пришлось выбигать.
Ещё чтото вспомнил такую картину, с Родителями с позоранку поэхали в какойто магазин типа -СовПласт, так там надо было отстоять огромную очередь чтобы стать обладателем диковенных в то время пластиковых "стоканчиков"
Во, зуб както прихватило поехали в какуюто крупную клинику, стояла сразу у подножья, там были такие здоровые Окна что сидя в зубодрабильном кресле мог обозревать всю прелесть Гор, даже боль не чувствовалась

Вы не можете ничего поделать с длинной вашей жизни,
но можете сделать многое с её шириной и глубиной.
NEW 21.02.14 15:26
Зато я лично знаком Маратом Бекешевым, приходилось пересекаться.
в ответ люба.к 21.02.14 07:58
В ответ на:
Зато я лично знаком Маратом Бекешевым, приходилось пересекаться.
NEW 21.02.14 15:29
в ответ люба.к 21.02.14 08:02
Во, этих тоже в первый раз слышу.
Зато Вы наверное этих не знаете
Зато Вы наверное этих не знаете
NEW 21.02.14 18:24
Ну вот видите!!!

Он сейчас так называтся: "Family Park".. Тоже находился от меня - рукой подать..

Помню этот момент... Это было землетрясение после того, которое было в Армении.. Не очень приятные ощущения, особенно когда живёшь на 5 этаже..

Вот видите.. Вы даже больше меня знаете.. А я не помню такое..
Кузьмин -

Спасибо за картинку!!
Знакомый пейзаж..

В ответ на:
Ну вот видите!!!
В ответ на:
....
....
Он сейчас так называтся: "Family Park".. Тоже находился от меня - рукой подать..
В ответ на:
А както попали в приличное землетрясение, даже из дома пришлось выбигать.
А както попали в приличное землетрясение, даже из дома пришлось выбигать.
Помню этот момент... Это было землетрясение после того, которое было в Армении.. Не очень приятные ощущения, особенно когда живёшь на 5 этаже..
В ответ на:
Вот видите.. Вы даже больше меня знаете.. А я не помню такое..
В ответ на:
Кузьмин -
Спасибо за картинку!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 21.02.14 20:57

Ещёбы не знать, 54тысячи сообщений
если я все свои ники соберу, добавлю те которые "патриотами" были, то всё равно и трети не наберётся
Ха, шатунов, если кто сказал лет 25 назад послушай ласковый май, послалбы
а сейчас нет послушал с интересом, а как же воспоминания прошедшей жизни.
Помню когда занимались как раз в то время ещё Дискотекой, привёз эту чудо запись с Павлодара, до нас ещё не дошло, то многие скептически относились к маю этому, а после как покатило, из каждого репродуктора
в ответ люба.к 21.02.14 18:29
В ответ на:
Знаем..
Знаем..
Ха, шатунов, если кто сказал лет 25 назад послушай ласковый май, послалбы
Помню когда занимались как раз в то время ещё Дискотекой, привёз эту чудо запись с Павлодара, до нас ещё не дошло, то многие скептически относились к маю этому, а после как покатило, из каждого репродуктора
Вы не можете ничего поделать с длинной вашей жизни,
NEW 21.02.14 21:24
Да вы уже весь мой профиль изучили...

Скажу вам по-секрету: по-случайности познакомилась с ними, <ZZ Top>, ещё до германки..
Я даже так могу: за пару десяток минут накатать примерно 100 сообщений..

Кстати, популярность ЛМ до сих пор не могут объяснить..

в ответ pivoner 21.02.14 20:57
В ответ на:
Знаем..
Знаем..
В ответ на:
Скажу вам по-секрету: по-случайности познакомилась с ними, <ZZ Top>, ещё до германки..
В ответ на:
если я все свои ники соберу, добавлю те которые "патриотами" были, то всё равно и трети не наберётся
Я даже так могу: за пару десяток минут накатать примерно 100 сообщений..
В ответ на:
Ха, шатунов, если кто сказал лет 25 назад послушай ласковый май, послалбы а сейчас нет послушал с интересом, а как же воспоминания прошедшей жизни.
Ха, шатунов, если кто сказал лет 25 назад послушай ласковый май, послалбы а сейчас нет послушал с интересом, а как же воспоминания прошедшей жизни.
Кстати, популярность ЛМ до сих пор не могут объяснить..
NEW 21.02.14 23:13
Правда не лез, вот только сегодня глянул одним глазком, я даже и не думал что тут со мной ктото общаться будет, вот и подсмотрел. (у Вас там ссылка не работает
)
А Вас запомнил что вы с Алма-Аты по автопотписи, чтото там про верх и низ города, заходил сюда Друга своего наведывать постоянно, чтото у нас не срослось в отношениях, спутал меня.
Тонкой Души человек, надумал наверное сам себе всякого, и не заходит больше сюда.......
А никто, так наш местный Музыкант, а что ещё написать, напишу что с Назарбаевым знаком, Вы же не поверите, хотя это чистая правда, он приезжал к нам во двор, к родне, после Дочка его жила у этих родствеников, училась в Медицинском
в ответ люба.к 21.02.14 21:26
В ответ на:
Правда не лез, вот только сегодня глянул одним глазком, я даже и не думал что тут со мной ктото общаться будет, вот и подсмотрел. (у Вас там ссылка не работает
А Вас запомнил что вы с Алма-Аты по автопотписи, чтото там про верх и низ города, заходил сюда Друга своего наведывать постоянно, чтото у нас не срослось в отношениях, спутал меня.
Тонкой Души человек, надумал наверное сам себе всякого, и не заходит больше сюда.......
В ответ на:
Везёт же вам!!! А кто это такой??
Везёт же вам!!! А кто это такой??
А никто, так наш местный Музыкант, а что ещё написать, напишу что с Назарбаевым знаком, Вы же не поверите, хотя это чистая правда, он приезжал к нам во двор, к родне, после Дочка его жила у этих родствеников, училась в Медицинском
NEW 22.02.14 11:14
Простите за наезд..

... и всё-таки..
Спасибо!! Пойду проверю, что там не так..
Ой да... была такая...
Какой вы внимательный...

А я ваш этот ник не припомню здесь..
Ах да... забыла.. - вы же являетесь, если я не ошибаюсь, одним из крупных владельцев ников на германке??

Друг ваш - мой земляк?? Он удалился?? Если да, то я догадываюсь, кто это..
Почему не поверю?? Поверю.. Я ведь тоже с ним знакома, а вот он со мной - нет... АбиднА..
Давно забытое старое..
в ответ pivoner 21.02.14 23:13
В ответ на:
Правда не лез, вот только сегодня глянул одним глазком
Правда не лез, вот только сегодня глянул одним глазком
В ответ на:
(у Вас там ссылка не работает)
(у Вас там ссылка не работает)
... и всё-таки..
Спасибо!! Пойду проверю, что там не так..
В ответ на:
А Вас запомнил что вы с Алма-Аты по автопотписи, чтото там про верх и низ города
А Вас запомнил что вы с Алма-Аты по автопотписи, чтото там про верх и низ города
Ой да... была такая...
В ответ на:
заходил сюда Друга своего наведывать постоянно, чтото у нас не срослось в отношениях, спутал меня.
заходил сюда Друга своего наведывать постоянно, чтото у нас не срослось в отношениях, спутал меня.
А я ваш этот ник не припомню здесь..
Ах да... забыла.. - вы же являетесь, если я не ошибаюсь, одним из крупных владельцев ников на германке??
Друг ваш - мой земляк?? Он удалился?? Если да, то я догадываюсь, кто это..
В ответ на:
напишу что с Назарбаевым знаком, Вы же не поверите, хотя это чистая правда
напишу что с Назарбаевым знаком, Вы же не поверите, хотя это чистая правда
Почему не поверю?? Поверю.. Я ведь тоже с ним знакома, а вот он со мной - нет... АбиднА..
Давно забытое старое..
NEW 22.02.14 12:00
в ответ люба.к 22.02.14 11:14
Отличные композиции
Карнавал тоже хотел подвесить
А ники у меня в пределах дозволенного, остались с Клубных дел на Германке, причём это даже можно сказать не ники а состояние души, тут в интернете все как открытая книга, так как видно внутреннее состояниэ души и пусть у тебя 1 или десяток ников, если на душе всё в порядке то Человеко-Ник никогда не позволит себе обидеть другого Человеко-Ника, а что говорить вон у меня например что не гроб, ой что не Ник то Огурчик
А Друга я имел ввиду хозяина этой ветки (эта песня про поэта была для него)он не удалился (это он раньше так постоянно делал) А повздорили опятьже изза этого многоНиканья, его ктото задел, он подумал что это мой Ник, а мои не могут они все спокойные седят кажды на своей ветке и ведут тему
Чтото много чести моей скромной персоне
ах да меня Вы тут не могли видеть так как я был всего лишь читателем (слушателем).
А про Назорбаева чистайшая правда, он тогда ещё не был Президентом (не пойму только зачем он хочеть переименовывать республику)
А ники у меня в пределах дозволенного, остались с Клубных дел на Германке, причём это даже можно сказать не ники а состояние души, тут в интернете все как открытая книга, так как видно внутреннее состояниэ души и пусть у тебя 1 или десяток ников, если на душе всё в порядке то Человеко-Ник никогда не позволит себе обидеть другого Человеко-Ника, а что говорить вон у меня например что не гроб, ой что не Ник то Огурчик
А Друга я имел ввиду хозяина этой ветки (эта песня про поэта была для него)он не удалился (это он раньше так постоянно делал) А повздорили опятьже изза этого многоНиканья, его ктото задел, он подумал что это мой Ник, а мои не могут они все спокойные седят кажды на своей ветке и ведут тему
А про Назорбаева чистайшая правда, он тогда ещё не был Президентом (не пойму только зачем он хочеть переименовывать республику)
NEW 22.02.14 21:28
Спасибо!!
Согласна с вами, особено во второй части..

Что-то я сразу не додумалась, что это про Олега..
Я надеюсь, и желаю вам, чтобы он прочитал это и в ближайшее время обрадовал вас своим возвращением!!!

Я верю вам!!
А вот про переименовывание республики, а тоже чёт не понимаю..
Судя по всему, там обстановка развивается не в лучшую сторону..
У А.Варум вышел сейчас новай альбом - на моё удивление неплохие песни..
А про Roxette вообще молчу..
в ответ pivoner 22.02.14 12:00
В ответ на:
Отличные композиции Карнавал тоже хотел подвесить
Отличные композиции Карнавал тоже хотел подвесить
Спасибо!!
В ответ на:
Согласна с вами, особено во второй части..
В ответ на:
А Друга я имел ввиду хозяина этой ветки (эта песня про поэта была для него)он не удалился (это он раньше так постоянно делал) А повздорили опятьже изза этого многоНиканья, его ктото задел, он подумал что это мой Ник, а мои не могут они все спокойные седят кажды на своей ветке и ведут тему Чтото много чести моей скромной персоне ах да меня Вы тут не могли видеть так как я был всего лишь читателем (слушателем).
А Друга я имел ввиду хозяина этой ветки (эта песня про поэта была для него)он не удалился (это он раньше так постоянно делал) А повздорили опятьже изза этого многоНиканья, его ктото задел, он подумал что это мой Ник, а мои не могут они все спокойные седят кажды на своей ветке и ведут тему Чтото много чести моей скромной персоне ах да меня Вы тут не могли видеть так как я был всего лишь читателем (слушателем).
Что-то я сразу не додумалась, что это про Олега..
Я надеюсь, и желаю вам, чтобы он прочитал это и в ближайшее время обрадовал вас своим возвращением!!!
В ответ на:
Я верю вам!!
У А.Варум вышел сейчас новай альбом - на моё удивление неплохие песни..
А про Roxette вообще молчу..
NEW 22.02.14 22:26
в ответ люба.к 22.02.14 21:28
Да конечно я тоже надеюсь что зайдёт, заведёт своего любимого Пашу Кашина.
NEW 22.02.14 23:39
в ответ люба.к 22.02.14 23:06
ДА
супер
в одиночку то оно не интересно, завалим так форекс твой сообЧа
в одиночку то оно не интересно, завалим так форекс твой сообЧа
NEW 23.02.14 12:19
в ответ люба.к 22.02.14 23:06
С Вашего разрешения, засунул свой нос в Ваш Дневник, СУПЕР!
Много Варум и особенно Роксет
(Роксет оформлен как Плеер,
А как так можно сделать? я тоже так хочу
)
Тогда Вам вот это должно тоже нравится.
Много Варум и особенно Роксет
NEW 23.02.14 17:31
Пожалуйста.... сколько хотите..
Он для всех открыт..
Заходите, к примеру, на этот сайт, забиваете исполнителя. Выбираете из списка песню, находите с правой стороны кнопочку:

Нажимаете на неё. Открывается окошко с кодом - копируете его:

Обратите внимание на то, что не зависимо от песни, код может выдавать совсем от другой.. Читайте в этом коде название песни..
У меня в списке появляются некоторые повторно.. Нужно обновить список..
Да, вы правы!!!

Не знаю, выставляла её уже, или нет?!? Но песня классня..
в ответ pivoner 23.02.14 12:19
В ответ на:
Пожалуйста.... сколько хотите..
В ответ на:
Роксет оформлен как Плеер, А как так можно сделать? я тоже так хочу
Роксет оформлен как Плеер, А как так можно сделать? я тоже так хочу
Заходите, к примеру, на этот сайт, забиваете исполнителя. Выбираете из списка песню, находите с правой стороны кнопочку:

Нажимаете на неё. Открывается окошко с кодом - копируете его:

Обратите внимание на то, что не зависимо от песни, код может выдавать совсем от другой.. Читайте в этом коде название песни..
У меня в списке появляются некоторые повторно.. Нужно обновить список..
В ответ на:
Да, вы правы!!!
Не знаю, выставляла её уже, или нет?!? Но песня классня..
NEW 23.02.14 19:03
СУПЕР!!!
Спасибо

ПОлучилось Уау! (тут конечно не пройдёт)
тогда ютуб
тогда ютуб