Вход на сайт
Фанаты русского рока отзовитес!
NEW 14.11.04 15:58
в ответ Paveolus 13.11.04 11:00
ко всему вышеуказанному могу Настю добавить.

http://www.zvuki.ru/A/P/267/
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
http://www.zvuki.ru/A/P/267/
NEW 14.11.04 22:05
в ответ Хотттабыч 14.11.04 21:17
Вставлю и я свой альбом.
Последнее из рока что я слушал и мне опнравилось - сборник белорусского рока "Я народзывся тут" (название не точно воспроизвел)))
И музыкально достойно и язык прикольный. Напоминает смесь русского с украинским
we must bury you
we must bury you
we must bury you so deep
that noone should find you
Последнее из рока что я слушал и мне опнравилось - сборник белорусского рока "Я народзывся тут" (название не точно воспроизвел)))
И музыкально достойно и язык прикольный. Напоминает смесь русского с украинским
we must bury you
we must bury you
we must bury you so deep
NEW 16.11.04 17:10
в ответ галина 1954 14.11.04 21:56
пусть будет по вашему а насчет Джегурды Вы часом не подскажите где б мне концерт купить в котором песни о том как "!Воны с Петюхой зажигали и еще помню была там песня про военкомат. У меня есть альбомов 5 но именно этого нет. заранее благодарен.
NEW 17.11.04 21:03
в ответ Paveolus 17.11.04 15:52
Девчонка, чей этод диск ездила на родину и перед отъездом его забрала, так что названия я переписать не успел, но теперь она приехала (вчера) и я у нее вохьму этот диск и заодно она привезла музыки белорусской металлической!!! Так что я почти счастлив)
we must bury you
we must bury you
we must bury you so deep
we must bury you
we must bury you
we must bury you so deep
NEW 20.11.04 10:17
в ответ talul@ 14.11.04 15:58
Очень приятно встретить такое милое создание в среде закоренелых
рокеров!
К сожалению, сложилось впечатление, что прекрасная половина человечества в ридной Германии ничем, кроме Верки Сердючки и Фактор 2, не интересуется. А тут НАСТЯ

Пацаны, эту девушку на руках носить надо!!!
К сожалению, сложилось впечатление, что прекрасная половина человечества в ридной Германии ничем, кроме Верки Сердючки и Фактор 2, не интересуется. А тут НАСТЯ
Пацаны, эту девушку на руках носить надо!!!
NEW 20.11.04 10:33
в ответ Paveolus 08.11.04 21:59
"Вопрос не по теме"?
Как раз по теме, ещ╦ и по больной... Кинчев порадовал, базару(разговору) нет! Не знаю как в других городах, но в Штутгарте публика, прошу прощения, ОБОСРАЛАСь
. Зал и на одну треть не был заполнен... Не думаю, что АЛИСА ещ╦ когда-нибудь в Германии нарисуется.
Как раз по теме, ещ╦ и по больной... Кинчев порадовал, базару(разговору) нет! Не знаю как в других городах, но в Штутгарте публика, прошу прощения, ОБОСРАЛАСь
NEW 20.11.04 18:55 
я тоже заметила, что с музыкальными пристрастиями у местного народа проблемы большие. Пожалуй самым большим моим разочарованием было, встретить (не глупого, довольно образованного) молодого человека - фаната группы "руки вверх".
в ответ stricky 20.11.04 10:17
я тоже заметила, что с музыкальными пристрастиями у местного народа проблемы большие. Пожалуй самым большим моим разочарованием было, встретить (не глупого, довольно образованного) молодого человека - фаната группы "руки вверх".