Login
Научиться играть на пианино
NEW 12.03.13 23:56
in Antwort L'admirable 06.03.13 18:31
NEW 01.04.13 09:49
in Antwort ( 6o6p ) 22.02.13 00:07
а просто интересно, потрут ли тут.
модераторам этого подфорума куча извинений за флейм или как оно называется.
неск дней назад я попрощался, но ведь потёрли все мои постинги, абсолютно безобидные, а я не могу не попрощавшись.
не стирайте это, обещаю больше сюда не ходить, раз такая ситуёвина вышла.
просто думал свободный форум, а тут для одних цензура, для других нет.
Закрывая топики, хотя бы поясняли, да и вообще хамства от модераторов не ожидал, ну да ладно.
Короче извините, если чего не то написал раньше, кого обидел итп.
Всем удачи
модераторам этого подфорума куча извинений за флейм или как оно называется.
неск дней назад я попрощался, но ведь потёрли все мои постинги, абсолютно безобидные, а я не могу не попрощавшись.
не стирайте это, обещаю больше сюда не ходить, раз такая ситуёвина вышла.
просто думал свободный форум, а тут для одних цензура, для других нет.
Закрывая топики, хотя бы поясняли, да и вообще хамства от модераторов не ожидал, ну да ладно.
Короче извините, если чего не то написал раньше, кого обидел итп.
Всем удачи
NEW 07.04.13 11:25
in Antwort ( 6o6p ) 26.02.13 10:42
NEW 13.04.13 23:29
in Antwort hotline112 23.02.13 12:57
у этого парня можно многому научиться. Просто слушайте его, каждый день по-немногу. только внимательно слушайте, и пытайтесь повторить.
http://www.youtube.com/watch?v=7bIHDL141g0
http://www.youtube.com/watch?v=7bIHDL141g0
NEW 14.04.13 01:48
Был недавно в зоопарке, но забыл спросить, откуда берутся бобры. Ведь даже для рисовки нужно иметь хотя бы пол-извилины. Если у человека появилось желание играть, это желание нужно поощрять и усиливать, так как человек играющий на любом инструменте (я имею в виду именно человека, а не бобра), выходит на качественно новый уровень. Пассивно слушать музыку или играть самому - это же вещи несовместимые. Вот так пошлют родители насильно в музшколу оболтуса, оно мучится с 5 лет, играет постоянно, теряя драгоценное время. И зачем оно ему? Лучше бы спортом занялось и никому бы ничего не советовало.
in Antwort ( 6o6p ) 23.02.13 15:20
В ответ на:
Спортом лучше займитесь.
Фортепиано нафикнадо, потеря времени.
Поверьте мне, я с 5 лет играю, постоянно. И зачем оно мне?
Спортом лучше займитесь.
Фортепиано нафикнадо, потеря времени.
Поверьте мне, я с 5 лет играю, постоянно. И зачем оно мне?
Был недавно в зоопарке, но забыл спросить, откуда берутся бобры. Ведь даже для рисовки нужно иметь хотя бы пол-извилины. Если у человека появилось желание играть, это желание нужно поощрять и усиливать, так как человек играющий на любом инструменте (я имею в виду именно человека, а не бобра), выходит на качественно новый уровень. Пассивно слушать музыку или играть самому - это же вещи несовместимые. Вот так пошлют родители насильно в музшколу оболтуса, оно мучится с 5 лет, играет постоянно, теряя драгоценное время. И зачем оно ему? Лучше бы спортом занялось и никому бы ничего не советовало.