Вход на сайт
Rammstein: reise reise есть уже ?
07.10.04 20:38
как вам новый альбом от них? я вот еще не слышал, кто знает где в сети лежит кинте в меня ссылкой.
NEW 10.10.04 18:43
в ответ голос из бани 07.10.04 20:38
Теперь у тя есть альбом, я знаю) Поделись, Господь говорил, что наД делиЦЦа с Масей

Вчера осла затрахала, но так и не нашла Раммштайн. ХАчу нов. альбом, пжл.
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
Вчера осла затрахала, но так и не нашла Раммштайн. ХАчу нов. альбом, пжл.
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 11.10.04 13:05
в ответ Shengenka 08.10.04 17:22
А кто ж по╦т?
Юля Волкова. 
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.10.04 21:38
Как это кто, Юлечка из ТАТУшек.
У меня просьба, не могу предыдущие альбомы найти, давайте меняться, есть хорошая ссылка на Reise,Reise. Только я в животноводстве не силён.
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
NEW 18.10.04 15:54
в ответ madBird 18.10.04 12:41
Кто такая Виктория Ферш? До спины. Дело не в Виктории и не в Тату (они свое уже отпели), а в Раммштейне. А кто там пару глупых строчек прокричал не так важно 
Терзающий вымя любви.
Терзающий вымя любви.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 20.10.04 16:14
в ответ madBird 20.10.04 10:22
Пионеры там и тут песни Ленину поют...
Да уж, перлы... Предлагаю альтернативный вариант: Пионеры там и тут водку из бутылок пьют.
Или вот в стиле Сектора газа: Пионерок там и тут под заборами **ут. Какие пионеры? Еще татаро-монголов бы приплели...
Терзающий вымя любви.
Да уж, перлы... Предлагаю альтернативный вариант: Пионеры там и тут водку из бутылок пьют.
Или вот в стиле Сектора газа: Пионерок там и тут под заборами **ут. Какие пионеры? Еще татаро-монголов бы приплели...
Терзающий вымя любви.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 01.11.04 12:07
в ответ голос из бани 07.10.04 20:38
Спасибо, скачала и послушала. Хороший альбом, но ранние мне нравятся больше. Стиль, конечно, их остался, но вот той мощи, той энергии - НЕТ. Как-то спокойнее, тише стали. Толи постарели, толи устали просто┘. 
Но это мое личное восприятие, на роль музыкального критика не претендую.
"На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел"
Но это мое личное восприятие, на роль музыкального критика не претендую.
"На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел"
"Случайность - непознанная закономерность"
NEW 08.11.04 14:47
в ответ kajf 10.10.04 21:49
И когда минет бум делать?

Раммштайна слушаем до сих пор, друг прёЦЦа от Амур, амур, а Мася от Москвы
...раз, два, три... 
Раммштайна слушаем до сих пор, друг прёЦЦа от Амур, амур, а Мася от Москвы
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 08.11.04 22:40
Rammstein затерся уже, вообщем не актуально. вот кого я по настоящему люблю: VAYA CON DIOS "The Promise" вчера вышел альбом. Сижу, слушаю,тащюсь, так что давай не тяни, начинай...
http://foren.germany.ru/22200.html?Cat=
http://foren.germany.ru/22200.html?Cat=
vaya con dios
NEW 09.11.04 05:08
http://audiofind.ru/artist.phtml?id=182&album=11979#1 <---------Рамштайн здесь
на этом сайте огромный выбор исполнителей, причем абсолютно бесплатно и без регистрации
на этом сайте огромный выбор исполнителей, причем абсолютно бесплатно и без регистрации
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.