"Штрафбат"
В ответ на:Руссаки кто из вас и как оценил фильм "Штрафбат" ???
Русак - это серый заяц, сохраняющий одинаковую окраску зимой и летом. Ты, чай не дед Мазай, чтобы с зайцами общаться?
В ответ на:Фильм просто класс сделали, вс╦ как и было на 2ой мировой войне!!!
А как там было? Расскажи, я не был. Вот ты видать был, раз сравниваешь.
А если серьезно - про ВОВ советую фильм "Иди и смотри", а не новомодные фильмецы между "Антикиллером 17" и "Бригада братвы".
В ответ на:А если серьезно - про ВОВ советую фильм "Иди и смотри",
Ну почему-же!? Можно ещё "Сталинград" или "Враг у ворот"
посмотреть. Там можно многое увидеть, о чём ветераны ВОВ только после пары стакАнов водки рассказывали.
С точки зрения сегодняшнего дня, названный фильм сбивает с толку. Можно сказать, что немцы-то, во всём там показанном , как бы и ни при чём. Как оказзывается, к этому наверняка приложили ручки "герои" из Литвы, Чехии, Западной Украины ...
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
У Вильсмаера есть более сильные картины ("Schlafes Bruder","Comedian Harmonists"). Об Анно я вообще не говорю: "Семь лет в Тибете", "Любовник", "Имя розы"... "Враг у ворот" был вообще разочарованием.
В ответ на:С точки зрения сегодняшнего дня, названный фильм сбивает с толку. Можно сказать, что немцы-то, во всём там показанном , как бы и ни при чём.
Вы не поняли фильм, переведя его в "национальную плоскость", в которой Вам судя по всему легче рассуждать. "А наших там плохо показали, а вот ихние там хорошие...". Пошловатенько.
Фильм об УЖАСЕ войны. Независимо от того, под какими знаменами и в каких униформах...
В ответ на:Об Анно я вообще не говорю: "Семь лет в Тибете", "Любовник", "Имя розы"... "Враг у ворот" был вообще разочарованием.
это чем же тебя Имя розы и 7 лет в тибете разочаровали??? Оба прризёры кинофестивалей, да и вообще фильмы сделаны очень качественно.про подбор актёров я вообще молчу. Враг у ворот действительно фуфло. Одноразовый фильм какой-то.Я его еле-еле до конца досмотрел.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘
В ответ на:И что винтовку одну на 5-х давали, да ещё и холостые патроны к ней, а потом солдатики их как берданку гвоздиками начиняли- это тоже фуфло!?
У Вас обалденная логика.
Если кому-то не понравился фильм, снятый скажем про житие Васи Пупкина, никому не придет в голову обвинять критиков фильма в отрицательном отношение к самому Васе.
П.С. ..вот тут вспомнил сцену, когда Зайцев на лету подстрелил немца. ну разве это не бред??? или может русские снайперы могли в прышке из снайперки стрелять???
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘