Вход на сайт
dj's u.a.
226
NEW 14.08.02 18:43
Hi!
Lyudi est' kto-nid' iz vas uvlekayushiisya etim delom??? a to pogovorit' da*e ne s kem po etomu povodu. pishite, esli takie est'...
spasibo.
Lyudi est' kto-nid' iz vas uvlekayushiisya etim delom??? a to pogovorit' da*e ne s kem po etomu povodu. pishite, esli takie est'...
spasibo.
NEW 19.08.02 22:58
в ответ mark renton 19.08.02 18:35
CD-диджеинг уже делает кое-какие успехи. Можешь посмотреть клип, показывающий в действии известный аппарат фирмы Pioneer:
http://www.pioneerprodj.com/media/media.mv#cdj-1000
http://www.pioneerprodj.com/media/media.mv#cdj-1000
NEW 21.08.02 18:25
в ответ mark renton 19.08.02 18:35
всякое разное - это всякое разное :) в основном русская музыка для дискотек. (автобан - не космос и т.д.)
цд сводить просто труднее :) ну и возможностей меньше. если это конечно не последний pioneer :) а так - для сельской местности сойдет :)
играю я на всякой левой аппаратуре. то есть не совсем левой но и не бранд наме. все куплено в конраде. 2х дисковый плеер CPA, пулт Mc Crypt (говнище двухканалное) и проигрывател один, типа профессионалный, но noname. я им и не пользуюсь почти, он задолбал блин... а на technics денег нет.
цд сводить просто труднее :) ну и возможностей меньше. если это конечно не последний pioneer :) а так - для сельской местности сойдет :)
играю я на всякой левой аппаратуре. то есть не совсем левой но и не бранд наме. все куплено в конраде. 2х дисковый плеер CPA, пулт Mc Crypt (говнище двухканалное) и проигрывател один, типа профессионалный, но noname. я им и не пользуюсь почти, он задолбал блин... а на technics денег нет.
NEW 21.08.02 21:26
в ответ vitek 21.08.02 18:25
ну так я тоже до техникса еще не дорос (денег нет), а вот релупчики можно купить, 3000 МК2. они чисто под 1210 сделаны, дешевле, тяжелее... и еще что.то там покруче. но один фиг круче техниксов нет, а на на них пахать и пахать еще:)
я вообще на джейтеках начинал (небось и не слыщал о такой х...не). а потом первый раз в клубе и на техниксах... ощущение другое, пласт раскручиваеться тяжелее, долго лажал, но потом ничего, почуствовал и все хорошо, а потом домой пришел и не могу к своей тягомотине привыкнуть. вот все хочу поменять на два релупа и 300-ый пионер с биткоунтером, да никак...
а может замутим что-нидь серьезное?
"когда совсем я разбогатею, я стану намного добрее"
я вообще на джейтеках начинал (небось и не слыщал о такой х...не). а потом первый раз в клубе и на техниксах... ощущение другое, пласт раскручиваеться тяжелее, долго лажал, но потом ничего, почуствовал и все хорошо, а потом домой пришел и не могу к своей тягомотине привыкнуть. вот все хочу поменять на два релупа и 300-ый пионер с биткоунтером, да никак...
а может замутим что-нидь серьезное?
"когда совсем я разбогатею, я стану намного добрее"
NEW 21.08.02 21:37
в ответ mark renton 21.08.02 21:26
на тему о проф.вертушках:
как-то подходит ко мне паренек-реппер, делающий музычку и приглашает как бы поиграть в его группе, при этом говоря, что у него есть проф.вертушка и все такое. меня это начинает интересовать (со своими я не полезу
). вскоре я приезжаю к нему и он мне показывает "ЭТО"! soundlab наверное года 70-го!!!
я отказался играть
ну там не только из.за вертушки, но она послужила...
кстати, ты ведь из аугсбурга? можно как-нибудь встретиться, пивка попить, да поболтать о делах насущных.
как-то подходит ко мне паренек-реппер, делающий музычку и приглашает как бы поиграть в его группе, при этом говоря, что у него есть проф.вертушка и все такое. меня это начинает интересовать (со своими я не полезу
я отказался играть
кстати, ты ведь из аугсбурга? можно как-нибудь встретиться, пивка попить, да поболтать о делах насущных.