Вход на сайт
Евровидение 2012
NEW 26.05.12 17:11
в ответ romancuk1953 26.05.12 16:56
Ну вы как с луны упали...

Думаю, что на этот вопрос ответить сейчас не смогут. Ждите прямой трансляции, там и получите номер телефона, номер СМС и номер ваших бабушек..
Думаю, что на этот вопрос ответить сейчас не смогут. Ждите прямой трансляции, там и получите номер телефона, номер СМС и номер ваших бабушек..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 27.05.12 01:47
в ответ basilek 27.05.12 00:53
А я искренне рада за бурановских бабушек!Какие они молодцы!такие милые, добрые!Я очень горжусь,что именно мой удмуртский народ представлял Евровидение 2012 и достиг таких высоких результатов!Для нас ето ОГРОМНАЯ ПОБЕДА,как бы вы тут ее не критиковали
Я была просто счастлива,что могу дать за них свой голос
Бабушки,урааа!!!!так держать!!!
NEW 27.05.12 09:57
Верка Сердючка тоже второе место заняла
и "высот" достигла, группа "Серебро", сколоченная за месяц до конкурса взяла бронзу. Бабули не первые, кто штурмует Евровидение с неформатом и добиваются успеха. Лорди вообще выиграли.
Я рада за Бабушек, но это дань уважения и не более, всё это клубная самодеятельность формата "Шире круг", таких коллективов по стране тыщи... предлагаю на следующий год послать Дедушек с балалайками.
Роман Лоб - 8, опередив Италию и Испанию, вот это успех для парня!
поздравляю! И эстонского парня Отто Лепланда с шестым, имхо, ему харизмы не хватило, чтобы взять зрителя, но спел замечательно.
Я рада за Бабушек, но это дань уважения и не более, всё это клубная самодеятельность формата "Шире круг", таких коллективов по стране тыщи... предлагаю на следующий год послать Дедушек с балалайками.
NEW 27.05.12 10:40

Я надеялась, что он больше пунктов наберёт... но увы... вкусы у всех разные. И именно на этом конкурсе это очень сильно отражается..
Именно от тех, от кого я меньше всего ожидала, что столько пунктов дадут, дали по 10 аж...

в ответ basilek 27.05.12 09:57
В ответ на:
Я надеялась, что он больше пунктов наберёт... но увы... вкусы у всех разные. И именно на этом конкурсе это очень сильно отражается..
Именно от тех, от кого я меньше всего ожидала, что столько пунктов дадут, дали по 10 аж...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 27.05.12 11:11
Раньше здесь и поболе видео было. Это у Вас что-то с компом или интернетом
Точно
в ответ basilek 26.05.12 13:40
В ответ на:
нашла на Россию 1 и смотрела там, немецкий вис и заикался.
нашла на Россию 1 и смотрела там, немецкий вис и заикался.
В ответ на:
фух перешли на следующую страницу, Натусик зачем столько видео на одной странице? чтобы висла?
фух перешли на следующую страницу, Натусик зачем столько видео на одной странице? чтобы висла?
Раньше здесь и поболе видео было. Это у Вас что-то с компом или интернетом
В ответ на:
Там у половины песни из разряда "где-то я это уже слышал"
Там у половины песни из разряда "где-то я это уже слышал"
Точно
27.05.12 11:24
http://www.youtube.com/watch?v=rmRTiECxX7A
Смесь этих двух песен, как мне кажется: http://www.youtube.com/watch?v=EygtZsxEwpI+http://www.youtube.com/watch?v=mwBkEvGghWE
В ответ на:
жуткая баба Лореен,
жуткая баба Лореен,
В ответ на:
но вот вопрос
вроде песня старая ?
я этот мотив где то много раз слишал.
но вот вопрос
вроде песня старая ?
я этот мотив где то много раз слишал.
Смесь этих двух песен, как мне кажется: http://www.youtube.com/watch?v=EygtZsxEwpI+http://www.youtube.com/watch?v=mwBkEvGghWE
NEW 27.05.12 12:03
И чёсом по деревням и весям, бедные бабули.
«Бурановские бабушки» отправятся на гастроли, но не будут снова участвовать в «Евровидении»
«Бурановские бабушки» не будут в третий раз пытаться завоевать победу на конкурсе «Евровидение».
По словам продюсера группы Ксении Рубцовой, второй результат исполнительниц полностью удовлетворил. В 2010-м году фольклорной коллектив из Удмуртии уступил в национальном отборе Петру Наличу.
Как сказала Рубцова, конкурс оказался серьезным испытанием для бабушек, они и так сделали всё, что от них зависело. Российский фольклорный коллектив, который минувшей ночью занял второе место в финале «Евровидения-2012», в воскресенье возвращается из Баку домой. Премию, которую получили исполнительницы за призовое место, они намерены потратить на строительство Храма в родном селе.
Также в планах коллектива — мировое турне, группе уже поступают многочисленные приглашения на гастроли из разных стран, сообщает Радио «Вести ФМ».
-----------
Здоровья им.
В ответ на:
теперь им можно ДОМОЙ НА РОДИНУ!
теперь им можно ДОМОЙ НА РОДИНУ!
И чёсом по деревням и весям, бедные бабули.
«Бурановские бабушки» отправятся на гастроли, но не будут снова участвовать в «Евровидении»
«Бурановские бабушки» не будут в третий раз пытаться завоевать победу на конкурсе «Евровидение».
По словам продюсера группы Ксении Рубцовой, второй результат исполнительниц полностью удовлетворил. В 2010-м году фольклорной коллектив из Удмуртии уступил в национальном отборе Петру Наличу.
Как сказала Рубцова, конкурс оказался серьезным испытанием для бабушек, они и так сделали всё, что от них зависело. Российский фольклорный коллектив, который минувшей ночью занял второе место в финале «Евровидения-2012», в воскресенье возвращается из Баку домой. Премию, которую получили исполнительницы за призовое место, они намерены потратить на строительство Храма в родном селе.
Также в планах коллектива — мировое турне, группе уже поступают многочисленные приглашения на гастроли из разных стран, сообщает Радио «Вести ФМ».
-----------
Здоровья им.
NEW 27.05.12 14:08
И чем же хорошо этот имбецил в шапочке?
Бабули первые, кто смог забраться в тройку лидеров получив всего один раз 12. Это говорит только о том, что их зарубило не так давно введенное жури, которое имеет 50% веса. У стран основной 5ки был настолько сильный батхёрт, что они всегда набирали целых 3 очка, что ни решили изменить правила и зарубить любой неформат на корню.
По старым правилам Бабки бы выиграли, а немецкий имбецил занял бы свое почетное место в конце, как это всегда было раньше.
В ответ на:
И чем же хорошо этот имбецил в шапочке?
В ответ на:
Бабули не первые, кто штурмует Евровидение с неформатом
Бабули не первые, кто штурмует Евровидение с неформатом
Бабули первые, кто смог забраться в тройку лидеров получив всего один раз 12. Это говорит только о том, что их зарубило не так давно введенное жури, которое имеет 50% веса. У стран основной 5ки был настолько сильный батхёрт, что они всегда набирали целых 3 очка, что ни решили изменить правила и зарубить любой неформат на корню.
По старым правилам Бабки бы выиграли, а немецкий имбецил занял бы свое почетное место в конце, как это всегда было раньше.
Вы только что убили пару секунд личного времени
на чтение моей бессмысленной подписи. =)