Вход на сайт
Евровидение 2012
NEW 27.05.12 15:57
Вот уж реально мысли имбицила.
Точнее просто подмена понятий с целью провокации видимо. Скучно? Или реально сцену, концертный зал, сценический образ, от обычного помещения и кепки не отличаешь?
в ответ GANDJUBAS 27.05.12 15:00
В ответ на:
То есть вы считаете, когда взрослый человек ходит в помещении в шапке - это нормально?
То есть вы считаете, когда взрослый человек ходит в помещении в шапке - это нормально?
Вот уж реально мысли имбицила.
NEW 28.05.12 01:10
ах квач!! он под Билана косил
,,С Албании класс Девица спела
Бьёрк напомнила чем то
в ответ GANDJUBAS 27.05.12 17:10
В ответ на:
Жалкое копирование Тимберлейка
Жалкое копирование Тимберлейка
ах квач!! он под Билана косил
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.05.12 07:42
Ух какие сталинско-пролетариатские лозунги! )) Звучит как "ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!"
А для тех, кто продвинул бабусек до финала было важно, чтобы выскочить за "рамки формата". Тобишь, шокировать публику. Имхо, это позор вообще на фестиваль молодёжных исполнителей, выставлять старушек, брать очки жалостью, а не исполнением.
За сим, слава Богу, что молодая девушка из Швеции победила! И победила без каких-то лозунгов "за Родину! За корону Швеции!" )))
в ответ Tanjuschka_tanja 27.05.12 09:22
В ответ на:
а для них было главное - не подвести страну и ДОСТОЙНО БЫСТУПИТь!!!и им удалось!бабушки довольны и счастливы!а еще они очень радуются,что теперь им можно ДОМОЙ НА РОДИНУ!
а для них было главное - не подвести страну и ДОСТОЙНО БЫСТУПИТь!!!и им удалось!бабушки довольны и счастливы!а еще они очень радуются,что теперь им можно ДОМОЙ НА РОДИНУ!
Ух какие сталинско-пролетариатские лозунги! )) Звучит как "ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!"
А для тех, кто продвинул бабусек до финала было важно, чтобы выскочить за "рамки формата". Тобишь, шокировать публику. Имхо, это позор вообще на фестиваль молодёжных исполнителей, выставлять старушек, брать очки жалостью, а не исполнением.
За сим, слава Богу, что молодая девушка из Швеции победила! И победила без каких-то лозунгов "за Родину! За корону Швеции!" )))
NEW 28.05.12 10:27
"Фестиваль молодёжных исполнителей" - это вам DSDS KIDS смотреть надо
Там одна мОлодежь без исключения.
И я не пойму о какой жалости вы тут твердите??? Бабульки вызывали улыбку и поднимали настроение
в ответ Indygor 28.05.12 07:42
В ответ на:
Имхо, это позор вообще на фестиваль молодёжных исполнителей, выставлять старушек, брать очки жалостью, а не исполнением.
Имхо, это позор вообще на фестиваль молодёжных исполнителей, выставлять старушек, брать очки жалостью, а не исполнением.
"Фестиваль молодёжных исполнителей" - это вам DSDS KIDS смотреть надо
И я не пойму о какой жалости вы тут твердите??? Бабульки вызывали улыбку и поднимали настроение
NEW 28.05.12 23:42
в ответ Indygor 28.05.12 07:42
Значит вы считаете,что Россия выбрала бабушек,чтобы те брали очки жалостью??!не соглашусь!!!бабушки покорили зрителей своей самобытностью,искренностью,душевной теплотой.может,они и не профессионалы,но они настоящие!!!и они пели о своей жизни!о своей радости!и все ето передалось миллионам зрителей.но таким,как вы,кто далек от простого народа,фольклора,етого не понять.приходится только посочувствовать,чего вы лишены улыб]
NEW 28.05.12 23:55
в ответ Tanjuschka_tanja 28.05.12 23:42
Бабушки конечо молодци, думаю об них нихто более не вспомнит.
Ведьма с 1 местом отрватителна.
По мне так 1 место заслужили молдаване , все осталное отстой (да простят меня бабушки)
Черногория - 3 балла
Румыния - 12 баллов
Австрия - 1 балл
Украина - 8 баллов
Беларусь - 5 баллов
Сан-Марино - 8 баллов
Греция - 2 балла
Швейцария - 2 балла
Словения - 1 балл
Хорватия - 1 балл
Португалия - 6 баллов
Дания - 7 баллов
Испания - 7 баллов
Италия - 4 балла
Россия - 7 баллов
Венгрия - 2 балла
Израиль - 5 баллов
Ведьма с 1 местом отрватителна.
По мне так 1 место заслужили молдаване , все осталное отстой (да простят меня бабушки)
Черногория - 3 балла
Румыния - 12 баллов
Австрия - 1 балл
Украина - 8 баллов
Беларусь - 5 баллов
Сан-Марино - 8 баллов
Греция - 2 балла
Швейцария - 2 балла
Словения - 1 балл
Хорватия - 1 балл
Португалия - 6 баллов
Дания - 7 баллов
Испания - 7 баллов
Италия - 4 балла
Россия - 7 баллов
Венгрия - 2 балла
Израиль - 5 баллов
NEW 29.05.12 10:39
вы с села бураново, республика удмуртия??для меня бабульки дейсвительно самое настоящее, русское, народное! моя бабушка(царство ей небесное) с Ульяновской области(Димитровград) точн в точ такой самодеительностью занималась,чем то на самую маленькую из них похожа! но это нужно Русским быть что бы это понять
в ответ fat pig 28.05.12 23:58
В ответ на:
в Песне фолклором не пахнет
в Песне фолклором не пахнет
вы с села бураново, республика удмуртия??для меня бабульки дейсвительно самое настоящее, русское, народное! моя бабушка(царство ей небесное) с Ульяновской области(Димитровград) точн в точ такой самодеительностью занималась,чем то на самую маленькую из них похожа! но это нужно Русским быть что бы это понять
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 29.05.12 11:58
С виду они конечно "народные",
но музыка новодел - НИКАКОГО отношения,
к народной музике не имеет - об етом все пишут,
голоса нет ни у одной , хотя в любой Российской деревне
найдетса кто Магомаева перепоет.
Почему вибрали иммено их - загадка, навернака
в России есть коллективи из глухих деревень поющие
песни близко к народним и с красивими голосами
в ответ atyot 29.05.12 10:39
В ответ на:
ля меня бабульки дейсвительно самое настоящее, русское, народное!
ля меня бабульки дейсвительно самое настоящее, русское, народное!
С виду они конечно "народные",
но музыка новодел - НИКАКОГО отношения,
к народной музике не имеет - об етом все пишут,
голоса нет ни у одной , хотя в любой Российской деревне
найдетса кто Магомаева перепоет.
Почему вибрали иммено их - загадка, навернака
в России есть коллективи из глухих деревень поющие
песни близко к народним и с красивими голосами