Вход на сайт
Евровидение 2012
NEW 23.05.12 07:45
в ответ haronmast 23.05.12 03:35
проехали.:)) нашла на Россию 1 и смотрела там, немецкий вис и заикался.
Жаль швейцарцев, Греция и Кипр близнецы-сёстры и обе прошли, Румыния остается фаворитом и Дания, хотя спела хуже, чем в клипе. Исландия ужасно выступили и всё равно в финале.
Бабушек всё равно не воспринимаю.
Жаль швейцарцев, Греция и Кипр близнецы-сёстры и обе прошли, Румыния остается фаворитом и Дания, хотя спела хуже, чем в клипе. Исландия ужасно выступили и всё равно в финале.
Бабушек всё равно не воспринимаю.
NEW 23.05.12 09:24
Не, бабушки рулят 
Профессионалки
У них песня заводная и в Европе их любят
Им бы ещё Сердючку в подтанцовку 
Братья-электроники Jedward, как и в прошлом году, плохо поют вживую, песня никакая, да и приелись они уже
У венгров песня сильная

Братья-электроники Jedward, как и в прошлом году, плохо поют вживую, песня никакая, да и приелись они уже
У венгров песня сильная
NEW 23.05.12 09:48
Прослушала ещё пару песен венгерской группы Compact Disco, класс! 

Ремиксы на их песню Sound Of Our Hearts: www.amazon.de/gp/product/B0081Y1NEE/ref=dm_sp_alb?ie=UTF8&qid=1337758890&...
Альбом Stereoid (2010) www.amazon.de/Stereoid/dp/B0033I87YW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1337760236&sr...
+
Похоже, они немного косят под нашу PLAZMA
Мелодия этой песни, как мне кажется, очень напоминает "Big City Lights":
+
Ремиксы на их песню Sound Of Our Hearts: www.amazon.de/gp/product/B0081Y1NEE/ref=dm_sp_alb?ie=UTF8&qid=1337758890&...
Альбом Stereoid (2010) www.amazon.de/Stereoid/dp/B0033I87YW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1337760236&sr...
+
Похоже, они немного косят под нашу PLAZMA
+
NEW 25.05.12 23:02
Жалко и мне, но говорят они изменили песню и убрали барабаны, опопсовили её. Не слышала, как было до изменений, но даже в этом варианте они вполне могли пройти... но очень много балканских стран было в этом полуфинале.
не повезло ребятам.
Loreen выиграет, соперников у неё пока не видела.
Loreen выиграет, соперников у неё пока не видела.
NEW 26.05.12 13:40
Бабушки не выиграют, но в призах должны быть, если это н очередные игры букмекерских контор, как в прошлом году. Бабушки вторые, а шведка первая и в отрыве, на её победу даже пришлось ставки понизить.
Я жду итальянку, мне она так понравилась в клипе, хочу её в тройку, а может и победительницей. Лорин хороша, но она меня пугает.
--------
фух перешли на следующую страницу,
Натусик зачем столько видео на одной странице? чтобы висла?
Я жду итальянку, мне она так понравилась в клипе, хочу её в тройку, а может и победительницей. Лорин хороша, но она меня пугает.
--------
фух перешли на следующую страницу,
Натусик зачем столько видео на одной странице? чтобы висла?
NEW 26.05.12 16:10
в ответ romancuk1953 26.05.12 15:44
У Бабушек 06, если со стационарного звонить - номер телефона плюс 06. Дядька вам так и скажет по-немецки - ваш голос за Россию учтён, спасибо и стоимость звонка 14 центов в полуфинале было. Но учтите, что звонить можно сразу после начала, не дожидаясь окончания концерта и дозвониться в финале нелегко. Но это только Вам деньги сэкономит, не переживайте.
NEW 26.05.12 16:12
Там у половины песни из разряда "где-то я это уже слышал"
на репетиции пишут отработала хорошо, круче, чем в полуфинале. А нашему Ромке не повезло выступает за испанкой, а у неё и песня сильная и вокал мощный. Теряется пацан после её выступления.:(((( но это записки очевидца, посмотрим вечером, как оно будет.
в ответ fat pig 26.05.12 15:03
В ответ на:
я этот мотив где то много раз слишал.
я этот мотив где то много раз слишал.
Там у половины песни из разряда "где-то я это уже слышал"