Вход на сайт
Ирина Дубцова
NEW 15.07.04 15:52
в ответ Mayka 07.07.04 23:59
Мне Дубцова очень нравится. Супер -
! Единственная, пожалуй, из всей четв╦ртой фабрикие, которая умеет петь без фонограммы. Она заслуженно победила.
Кто-то сказал, что характер у не╦ стервозный. Она просто постарше и посерь╦зней всего дет. сада на Фабрике была.
Кто-то сказал, что характер у не╦ стервозный. Она просто постарше и посерь╦зней всего дет. сада на Фабрике была.
NEW 15.07.04 20:00
в ответ Pupsjara 15.07.04 17:14
ага...бегал по всему звёздному дому и тряс голым задом перед камерой.
-------------------------------------------
ЭТО МОЯ ИГРА...ТУЧИ ПО ПРАВИЛАМ..НЕБО НА ПОПОЛАМ..СОЛНЦЕ ТЕБЕ ОТДАМ...
-------------------------------------------
NEW 21.07.04 17:15
в ответ Mayka 07.07.04 23:59
Это все такая дешовка!!!
Единственное, что было действительно спланировано на высшем уровне, так это сама
организация данного коммерческого проекта! Уверен, что организаторы были довольны
своей работой! Проект окупил себя вполне - это и была главная его цель!
А уж о ваявлении талантов руководство думало меньше всего - это факт!
А этот бред, по поводу талантлевых участников фабрики, слышать, просто противно!!!
Я просто удивляюсь, на сколько СМИ могут манипулировать человеком!
Разве для того чтоб называться талантливым достаточно всего лиш исполнять такие безсмысленные
и пустые частушки типа Шоколадного зайца и Лелика и.т.д. (которые не покидают ефиры
радиоволн) и трясти задницой по нескольку часов в день (на самых популярных каналах)???
Единственное, что было действительно спланировано на высшем уровне, так это сама
организация данного коммерческого проекта! Уверен, что организаторы были довольны
своей работой! Проект окупил себя вполне - это и была главная его цель!
А уж о ваявлении талантов руководство думало меньше всего - это факт!
А этот бред, по поводу талантлевых участников фабрики, слышать, просто противно!!!
Я просто удивляюсь, на сколько СМИ могут манипулировать человеком!
Разве для того чтоб называться талантливым достаточно всего лиш исполнять такие безсмысленные
и пустые частушки типа Шоколадного зайца и Лелика и.т.д. (которые не покидают ефиры
радиоволн) и трясти задницой по нескольку часов в день (на самых популярных каналах)???
NEW 23.07.04 19:48
в ответ alg2002 21.07.04 21:34
Я бы не стал так утверждать!
Те же самые <No Angels> <N-SYNG> и еще масса достойных бендов (хотя они не в моем скусе), которые
очень проффисионально делали свою работу, на протяжении не одного года, да и диски их улетали (в свое время)
миллионными тиражами! Это еще раз говорит о том, что фабрика звезд - это чисто коммерческий проект,
способ, за короткое время, сорвать большой куш ...а короткое потому, что через год ни об одной из
этих наштампованых на фабрике "звезд" уже никто не вспомнит!
Те же самые <No Angels> <N-SYNG> и еще масса достойных бендов (хотя они не в моем скусе), которые
очень проффисионально делали свою работу, на протяжении не одного года, да и диски их улетали (в свое время)
миллионными тиражами! Это еще раз говорит о том, что фабрика звезд - это чисто коммерческий проект,
способ, за короткое время, сорвать большой куш ...а короткое потому, что через год ни об одной из
NEW 24.07.04 18:37
в ответ breien 23.07.04 19:48
В ответ на:Это еще раз говорит о том, что фабрика звезд - это чисто коммерческий проект,
так и я о том же, мне например жалко отдавать деньги за диски групп, песни которых мне через год вообще не будут нужны, а сейчас их день и ночь по радио крутят
30.07.04 21:22