Киркоров м...к! Подробности здесь!
С Киркорова сняты все обвинения в оскорблении журналистки
19:11 2004-06-28
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/28-2000275-10.jpg
[...] Госпожа Ароян мало того что задала вопрос, на который я огромное количество раз отвечал в своих интервью. Зачем спрашивать то, о чем давно известно? Так еще потом сопровождала мой ответ хамскими комментариями. Как воспринимать, если тебе с места с издевкой бросают: ╚Ну, естественно, вы же такой великий!╩ Я достаточно спокойно ответил: ╚Да, я великий!╩ Дальше. Я не оскорблял ее лично - ни как журналиста, ни как женщину. Да, я сказал, что мне все равно какую х... вы все напишете, но это было мое личное мнение о том, что это будут за материалы. А женский половой орган я упомянул просто в рифму. Когда я попросил вывести эту журналистку из зала, она мне бросила ╚Звезда╩. ╚Да╩, - сказал я. И назвал женский половой орган. Ее этим словом я не называл, а вот сама Ароян оскорбила меня лично, сказав: ╚Вы - хам!╩ [...]
Я готов год вылизывать дворы, но извиняться перед этой зарвавшейся карьеристкой-журналисткой не собираюсь.
P.S. В ЖЖ появилась информация, что с Филлипа Киркорова сняты все обвинения в оскорблении журналистки. Как оказалось, фонограмма, под которую он проводил пресс-конференцию, была записью семейной разборки.
А почему Ура? С каких это пор мат (даже в рифму) в общественном не месте, присутствие женщин не считается оскоблением?
Честно говоря, я считала Киркорова немного умнее... Его объяснения просто смешны
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
На самом деле ,суд перенесен на 5 июля ,из за неявки Киркорова!
http://newsru.com/russia/30jun2004/kirkorov.html
читать здесь!
Честно говоря, я считала Киркорова немного умнее... Его объяснения просто смешны "
Поддерживаю, хоть и не полностью. Я никогда его умным не считала. Расчетливый, может да, но... Однажды довелось присутствовать на студии во времй его записи, как он разговаривал с оркестром ...
Та шоб вы все горели (от любви)
Непонятное творится...
Лозунг Коммунистической Партии Сауроновцев Среднеземья
"Воплотим Саурона обратно в жизнь!"
На этот сч╦т есть два мнения , одно мо╦ , а другое неправильное
Можно конечно в противовес напомнить анекдот про обезьяну с кожурой от банана (дура, не дура, а свой тридцатник в день имею) , но к интелекту ето никакого отношения не имеет.
Та шоб вы все горели (от любви)
**Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!**
В ответ на:Пожалуйста не используйте спец.разметку для выделения всего сообщения
Постараюсь!
В ответ на:А почему Ура?
А так нмало бы кто стал читать этот топик! А так уже почти 500 насмотрелось!
Вчера знакомым показал его на прессконференции! Те в шоке! Особенно, про "да, да - 3,14...да!"
На каждое железо найдётся своё Це О Три!ftp://ftp.sharewarecenter.de/
Я лично об этом случае только из нета да из газет знаю, и честно говоря, плохо его представляю в таком виде - чтобы он хамил и ругался матом на журналистов на пресс-конференциях. В принципе, он среди всего прочего сказал, что непрофессионалам здесь делать нечего - наверно, он и прав был, потому что чтобы быть профессиональным журналистом, надо уметь найти к каждой звезде свой подход. А в данном случае она ему с самого начала тыкнула в его главный недостаток - то, что у него cover'ов в репертуаре до фига. И такие реплики типа "да мы знаем, что вы великий". Так что она частично сама виновата, что он на не╦ наехал - она его разозлила и первой же попалась ему под руку.
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!
Пусть тогда Киркоров не даёт пресс-коныеренций, если его так раздражают вопросты журналистов, розовые кофточки, женские части тела и ростовский акцент. Пусть отвечает писменно на заранне подготовленные им самим вопросы.
В ответ на:Cover-это обложка такая для CD
Не только. Coverversion (кавер-версия) - это ещ╦ и перепевка. А ремейк - это перепевка вместе с оригинальным исполнителем (как например DJ Bobo feat. Irene Cara - "Flashdance (What A Feeling)". А ремикс - это переделка, сделанная на электронике.
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!
Предлагаю в качестве знака протеста, уничтожить все его диски.
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
В ответ на:Предлагаю в качестве знака протеста, уничтожить все его диски
Винчестры и серваки с его песнями тоже надо унйичтожить? Имеется винт на 100 гбайтов, где то на 1.2 гигабайтов песен киркорова! Как его можно удалить? Слышал, что нужно под электронным увелечителем посмотреть, где они (муз. файлы) записаны и аккуратно зачистить это место дистиллированной водой! Это так?
http://www.marzahn.de/php/vmh_start.php4 - МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ!
да это же проще пареной репы, берёшь утюг, устанавливаешь тумблер в положение - для синтетики и прижигаешь то место на винте, где хранятся его мп3. Он сам сбежит от такого накала....страстей
Его профессиональные качества сейчас никто не обсуждает. Мы говорим о его моральной стороне.
- Соберет второй и будет баллотироваться в президенты.
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Могу скинуть мелодию!
На каждое железо найдётся своё Це О Три!ftp://ftp.sharewarecenter.de/
раньше мне было наплевать на его "творчество" ... а сейчас он меня раздражает (в особенности его розовая кофточка) ... нахамить так женщине перед многочисленной публикой-ето предел...
Киркоров-мудак.... ой,извините,уже повторяться начал ))
мой приговор такой----- отключить фонограмму,забрать микрофон и расстрелять...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещё я слышу голоса...
По крайней мере один совет г-на Киркорова журналистка Ирина Ароян приняла к сведению. Тот самый, что "на встречу со звездой надо приходить подготовленной". Она теперь так и делает, потому что ее встречи со "звездой" теперь планируются в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону. Вот и в понедельник такая встреча записана на 14:00, правда, она опять не состоится.
Конечно, все уже знают и про публичное оскорбление (объем 4,2 Мб), которое "звезда" (как он сам себя скромно называет) нанесла И.Ароян на пресс-конференции, и о том, что последовало затем. Главное, что дело дошло до суда: на основании иска И.Ароян суд возбудил против Ф.Киркорова уголовное дело по ст. 130 ("оскорбление в публичном месте"). Напомним, что данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в пользу государства в размере до 80 тыс. руб. либо год исправительных работ. Здесь собраны все материалы, посвященные реакции общественности и бойкоту, которому подвергся исполнитель ремейков и ярый противник розовых кофточек и того, что скрывается под ними. Хотя, в случае с ростовской журналисткой, я бы такого не говорил, что "скрываются"...
Впрочем, первое заседание суда не состоялось: на две недели процесс был отложен из-за неявки обвиняемого по делу, а также на основании ходатайства представителей Киркорова, которые попросили суд предоставить им время для ознакомления с материалами дела. Практически ни у кого не вызывало сомнений и то, что обвиняемый снова не появится в стенах суда, потому что он заранее объявил: на это время запланирован концерт в Алуште, как всегда √ "все билеты проданы" и подводить зрителей нельзя. К тому же концерт был запланирован раньше, чем стала известна дата нового судебного заседания.
Тем временем защита ростовской журналистки настроена вполне решительно и намерена добиваться личного присутствия Ф.Киркорова на судебном разбирательстве. В конце концов, его можно будет доставить в суд силой, так заявил представитель Ирины Ароян в суде Владимир Лившиц. "Я считаю, что Киркоров просто струсил и не приедет сегодня на суд", - сказал юрист. "Такое неуважение к суду для цивилизованного человека смешно, - считает адвокат. - Думаю, это продуманная тактика, такая "страусовая политика": он боится приезжать, потому что у него нет никакой конкретной позиции".
Однако на суд пришел адвокат Киркорова, который перед самым заседанием заявил, что у него есть заключение экспертов Института русского языка, которые якобы не нашли в речах Киркорова никакой уголовщины. Справедливости ради надо бы особо отметить, что "искать уголовщину" может только суд, а вовсе не языковеды. Они могут только найти и подчеркнуть слова из ненормативной лексики, которых на ростовской пресс-конференции было довольно. Очень странный адвокат, если информагентства не перевирают его слова. Кроме того, уже известно, что на заседании будет рассматриваться ходатайство Киркорова на предмет рассмотрения дела в его отсутствие, о причинах этого √ см. выше.
Между тем певец выжимает из скандала максимальную для себя пользу: во время исполнения Киркоровым и Стоцкой в Витебске песни "Бей своих" девушки из подтанцовки были одеты в розовые кофточки. Удивляет финал: кордебалет в костюмах под Киркорова и Ароян рвет газеты. Так бы и написал, что "в едином порыве". Ан нет, Ирина Ароян уже заявила, что не давала "звезде" права на использование ее образа. На горизонте маячит еще один иск.
Тем временем прессу не пустили на судебное заседание. Около 30 журналистов, представляющих различные издания, не были допущены в зал суда судебными приставами. Адвокат Киркорова Коробчанский ходатайствовал о проведении закрытого заседания, обосновав это тем, что... не падайте от смеха! Он обосновал это тем, что на процессе будет фигурировать нецензурные выражения. И этот адвокат собирается доказать суду, что Киркоров не делал ничего предосудительного!
Кроме того, защита Киркорова огласила заявление певца, в котором он извинился перед поклонниками за случившееся, но вместе с тем заявил, что не согласен идти на мир с Ириной Ароян.
Заслуженный диссидент germany.ru....