Login
"умные" фильмы
NEW 22.06.04 18:29
in Antwort walex777 15.06.04 20:58
есть один фильм "bad boy bady" называется но я думаю он тоже не для всех и для каждого
но у меня мурашки шли по коже.Он действительно застовляет задуматся о многом о взаимо отношениях люде и о боге ну короче о смысле прибывания на планете.
Ну вот дерзай я думаю будет не так то просто найти.
Успехов.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
но у меня мурашки шли по коже.Он действительно застовляет задуматся о многом о взаимо отношениях люде и о боге ну короче о смысле прибывания на планете.
Ну вот дерзай я думаю будет не так то просто найти.
Успехов.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
NEW 22.06.04 18:33
in Antwort walex777 22.06.04 18:24
Ты вроде как просил "умные фильмы" 
Окей, из комедийного жанра - "50 свиданий", "Как избавиться от парня за 10 дней"
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Окей, из комедийного жанра - "50 свиданий", "Как избавиться от парня за 10 дней"
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.06.04 18:52
in Antwort хабибулин 22.06.04 18:29
Не нашел ... Дай подсказку, режиссера или исполнителя главной роли.
NEW 22.06.04 18:55
in Antwort walex777 22.06.04 18:52
да я сам незнаю знаю только что он австралийский и там какаето рок группа участвовала помоему.
это все че могу помочь.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
это все че могу помочь.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
NEW 22.06.04 18:56
in Antwort Caesar 22.06.04 18:33
Комедии или мелодрамы тоже бывают "умные" ! Под этим словом я подразумеваю, что на следующий день помнишь содержание фильма и можешь о нем поразмыслить слегка.
А рекомендуемые фильмы тоже не нашел. Прошу подсказку.
А рекомендуемые фильмы тоже не нашел. Прошу подсказку.
NEW 22.06.04 21:40
in Antwort walex777 22.06.04 18:56
NEW 22.06.04 22:30
in Antwort jamlonemec 22.06.04 21:40
NEW 23.06.04 14:57
NEW 23.06.04 16:05
Просмотрел все посты и не встретил:
Из умных "Апокалипсис сегодня" (или сейчас), "Шестое чувство"(?), "Искусственный интелект", "Ванильное небо","Requiem for a dream "
Из комедий
"How High"(полный улёт), "Не грози южному центру...",""Up in Smoke " , "Up in Smoke 2", ну и классика "Криминальное чтиво"(Pulp Fiction).
РОССИЯ - ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ !!!
Из умных "Апокалипсис сегодня" (или сейчас), "Шестое чувство"(?), "Искусственный интелект", "Ванильное небо","Requiem for a dream "
Из комедий
"How High"(полный улёт), "Не грози южному центру...",""Up in Smoke " , "Up in Smoke 2", ну и классика "Криминальное чтиво"(Pulp Fiction).
РОССИЯ - ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ !!!
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
NEW 24.06.04 00:41
in Antwort Caesar 22.06.04 18:33
Только не эти два! "Как избавиться..." бездарнейшие потуги на комедию, а Адам Сэндлер.... Брррр, дикий ужас!
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 24.06.04 00:48
Hillary und Jackie
Vor dem Regen
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
Vor dem Regen
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
NEW 24.06.04 14:47
in Antwort walex777 22.06.04 18:24
Мой любимый фильм: The Big Lebowski. Всем советую ;)
Из немецких можно посмотреть фильмы Фассбиндера, но это на любителя.
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
Из немецких можно посмотреть фильмы Фассбиндера, но это на любителя.
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
NEW 25.06.04 00:22
space balls - КОСМИЧЕСКИЕ ЯЙЦА называется по-русски. это пародия(удачная довольно таки) на фильм Зв╦здные войны. Режисс╦р - М.Брукс. кстати, также,как почти все вышеперечисленные фильмы,имеется в моей коллекции 
Фильм "25 Час",который посоветовал Пупсяра, действительно стоит твоего внимания. Как акт╦ры,так и режисс╦ры там "с именами". Конец меня вообще убил,я его раз пять перематывал. Очень умный ифильм,хотя почему-то прош╦л он как-то незаметно,ну по крайней мере в Европе.
Дальше могу посоветовать тебе фильм БАССЕЙН(2003), ДОГГВИЛЛЬ, Слон. все фильмы учавствовали на Каннском фестивале,да и это не самое главное,вообще фильмы эти супер.
Фильм "Большой Лебовски",который Симпл посоветовал...ну я могу сказать только одно-всем он точно не понравится. когда-то я посмотрел рекламу и мне сразу захотелось его посмотреть,спустя года два я наконец наш╦л его на Горбушке и купил разумеется. посмотрев я остался доволен на 60%-я ожидал большего. он очень вес╦лый,но вс╦тки оста╦тся ощущение,что он не совсем доработан в плане сюжета. напоминает фильм "О где ты,брат?".
Помимо этого я тебе советую фильмы братьев Коэнов,например "Фарго"-это классика американского кино,получила полно наград,потом фильм "Человек,которого не было"-офигенный фильм. Есть в двух вариантах-ч╦рно-белый и цветной(на DVD). ну ещ╦ "Перекр╦сток Миллера".
да фильмов очень много хороших есть.
из немецких полюбому надо смотреть эти фильмы: "Goodbuy, Lenin!", "Irgendwo in Afrika", "Solino"...
из русских запал фильм "Кармен", "Антикиллер-2". "ШИК" слышал,что неплохой фильм,но пока так и не посмотрел.
если нужны какие-либо фильмы,пиши в личку...можно найти практически любой более менее известный фильм на русском языке...
Welcome to Fight Club...
Фильм "25 Час",который посоветовал Пупсяра, действительно стоит твоего внимания. Как акт╦ры,так и режисс╦ры там "с именами". Конец меня вообще убил,я его раз пять перематывал. Очень умный ифильм,хотя почему-то прош╦л он как-то незаметно,ну по крайней мере в Европе.
Дальше могу посоветовать тебе фильм БАССЕЙН(2003), ДОГГВИЛЛЬ, Слон. все фильмы учавствовали на Каннском фестивале,да и это не самое главное,вообще фильмы эти супер.
Фильм "Большой Лебовски",который Симпл посоветовал...ну я могу сказать только одно-всем он точно не понравится. когда-то я посмотрел рекламу и мне сразу захотелось его посмотреть,спустя года два я наконец наш╦л его на Горбушке и купил разумеется. посмотрев я остался доволен на 60%-я ожидал большего. он очень вес╦лый,но вс╦тки оста╦тся ощущение,что он не совсем доработан в плане сюжета. напоминает фильм "О где ты,брат?".
Помимо этого я тебе советую фильмы братьев Коэнов,например "Фарго"-это классика американского кино,получила полно наград,потом фильм "Человек,которого не было"-офигенный фильм. Есть в двух вариантах-ч╦рно-белый и цветной(на DVD). ну ещ╦ "Перекр╦сток Миллера".
да фильмов очень много хороших есть.
из немецких полюбому надо смотреть эти фильмы: "Goodbuy, Lenin!", "Irgendwo in Afrika", "Solino"...
из русских запал фильм "Кармен", "Антикиллер-2". "ШИК" слышал,что неплохой фильм,но пока так и не посмотрел.
если нужны какие-либо фильмы,пиши в личку...можно найти практически любой более менее известный фильм на русском языке...
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 25.06.04 22:10
NEW 28.06.04 01:31
"Доберман" с Винсентом Кассель и Моникой Белучи , может и несовсем умный, на смотреть можно не один раз. "Страх и ненависть Лас Вегаса", про нарков, тоже классный, "Королевская битва - 1", японская стрелялка, оставляет впечатление, "Адвокат дьявола", " Я Сэм" (I аm Sam), "Малхолланд Драйв" и "Шоссе в никуда" Девида Линча, "Достучатся до небес","Плутовство"с Денирой....
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
NEW 29.06.04 02:17
in Antwort walex777 22.06.04 18:24, Zuletzt geändert 29.06.04 02:19 (bluedesert)
Из комедий вероятно три самые смешные Life Of Brian - Das Leben des Brian, Robin Hood - Helden in Strumpfhosen и фильм с мультяшками под названием Кто подставил кролика Роджера (Falsches Spiel mit Roger Rabbit). Российская Кукушка тоже интересный фильм.
Наверное самый лучший немецкий фильм - Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door). Трагикомедия. На втором месте - Lola rennt и Das Experiment.
А ещё мне очень нравится фильм Smoke по книге Пола Остера с Полом Остером в главной роли.
С Billom Murray-ем есть классные фильмы. Например, из старых, День сурка, Академия Рашмор, Ein verrueckt genialer Coup.
Кто-нибудь может порекоммендовать современные русские фильмы?
Наверное самый лучший немецкий фильм - Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door). Трагикомедия. На втором месте - Lola rennt и Das Experiment.
А ещё мне очень нравится фильм Smoke по книге Пола Остера с Полом Остером в главной роли.
С Billom Murray-ем есть классные фильмы. Например, из старых, День сурка, Академия Рашмор, Ein verrueckt genialer Coup.
Кто-нибудь может порекоммендовать современные русские фильмы?
NEW 29.06.04 08:03
ребята наверное видели----"Послание в бутилке"----!я наверное раз 5 его и на немцком и на руском и на казахском видал !!класс!!!!!!!!!!до слез про бивает

NEW 29.06.04 10:58
in Antwort walex777 17.06.04 08:51
к жанру умный-фантастический фильм по моему вкусу подходит Знаки с Мел Гибсоном.Он показывает реальную реакцию людей..на то что описанно в фильме, без супергероев в которих не возможно попасть,хотя Мел к таким даже не плохо подходит. 
"....каждый человек в Мире играет главную роль....."
NEW 29.06.04 14:29
in Antwort carl zeiss 29.06.04 08:03