Оборзевший Филлип Киркорович Пугачёв

Du bist, wie Du bist!!!
http:// http://www.zvuki.ru/S/P/52744
http://msk.vlasti.net/index/news/63202
Такое вот есть мнение на этот сч╦т.

толко вот всех подрят "зв╦зд" как говориш посещать не думаю что стоит,толко ради кругозора,для кругозора хватает что я знаю что они есть и что они поют.
а вот насч╦т киркорого могу сказать,что после этого ролика,да и вобще как он себя вед╦т,я бы на концерт не пошол,это будет неуважение к себе,а поддержат его либо тупые,либо старые,их понят можно,либо такие как ты с такой же св╦здной болезнью и завышеным самомнением.
Извиняюс что перехожу на личност,но начинал не я,а спорить с тобой не охота,видно что тебе ничего не докажеш,слишком развито в тебе тво╦ "Я".
В ответ на:толко вот всех подрят "зв╦зд" как говориш посещать не думаю
А я и не говорил что всех подряд!
В ответ на:а поддержат его либо тупые,либо старые,их понят можно,либо такие как ты с такой же св╦здной болезнью и завышеным самомнением.
Спасибо, запомним! То же самое можно сказать о секторе газа - поддержать его могут только тупые и морально разложившиеся идиоты! Ставить себе в кумиры человека, погибшего от пьянки и наркоты - по меньшей мере не умно!
В ответ на:слишком развито в тебе тво╦ "Я".
Я конечно этого тоже не говорил, но я вижу что ты парень хочешь казаться умным, хотя у тебя это далеко не всегда получается! Кстати, ты говоришь тоже от себя во множественном числе? Ну типа, "мы" ходили в школу" или типа "мы смотрели кино!" Это уже болезнь, сходите к врачу, называется наркотерапевт!
от пьянки померали много ,просто не многие в этом призналис или не о многих это знали,ну уж лудше умереть от пьянки,но прожит жизнь как считаеш правелным ,чем боятся плохого мнения других,таких людей уважают что они были верны своему пути и своему мнению а не пробовали подстроится под других или общественное мнение...
а умным я себя нестрою,хотя думаю не намного тупее тебя,а знаеш я хот и из грязи вылез,но я к этому стою и этим горжусь,и тем что я человеком остался и чегото добился в этой жизни и при этом никого не пытался втоптат в грязь как это делаеш ты...и мнение тво╦ меня не силно то волнует,люди с противоположной точкой зрение всегда нужны чтобы укреплять свою собственную слушая их
а насч╦т мы ,уж посмотри свои сообщения : в нашем берлине,у нас ...и так далее кто это вы то,там кстати тоже не мало поклоников сектора,так что не зарывайся и уважай точку зрения других,все мы разные,и всех одной косой косить не надо.
хотя я думаю если бы ты послушал албом "газовая атака",песни туман,30 лет ты бы много понял ,но думаю тебе гордость не позволит,ну и ладно,мне тяжелей как то не станет....

В ответ на:таких людей уважают что они были верны своему пути и своему мнению а не пробовали подстроится под других или общественное мнение...
Ха-ха-ха!
No comments!
Уморил!
Живи с миром, парень! Тебя не переубедить!
А я то ч╦, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь! ftp://ftp.sharewarecenter.de/
В ответ на:То же самое можно сказать о секторе газа - поддержать его могут только тупые и морально разложившиеся идиоты!
Да? не думаю.
В ответ на:Ставить себе в кумиры человека, погибшего от пьянки и наркоты - по меньшей мере не умно!
Мужчина, давайте смотреть правде в глаза:
ведь большинство гениев умерли от пьянки или от наркоты или от их последствий. Многие сошли с ума, многие прожив ещё кучу лет выплюнули свою пропитую в молодости печень. А я, простой смертный читаю их книги, смотрю картины, наслаждаюсь архитектурой и т.д..
Согласитесь, что Хой, как личность в советско-российской эстраде, оставил более чёткий след чем господин Пугачёв. Так, что не надо равнять Ж. с пальцем. И это я вам говорю не как
поклонник Хоя, а слушающий его довольно редко человек. По крайней мере Киркорова я слышу чаще.
РОССИЯ - ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ !!!

тут у меня не хватит никаких нервов....
лучше уж только пародисты.....

В ответ на:Филю на мыло
Я всеми конечностями ЗА!!!!!!!
Шевчук Филе в бубен натолкал.. Доца ему три барабана на балбеске разхерачил а дядя Миша просто колбасил его всем, что в руки попадалось как Курт Кобэйн в сво╦ время... короче вдоволь повеселились мужики...

В ответ на:Шевчук Филе в бубен натолкал.
А писали обратное. Мол выбил мутант Шевчуку зуб.
В ответ на:Юра Xой талантище тут даже сравнивать его с Киркоровым не стоит (в падлу)
Это без базару!!!!
Но пример был нужен человеку привести....