Login
Шрэк 2
NEW 07.06.04 04:54
Российские пираты как всегда впереди планеты всей. Премьера еще не везде прошла, а у нас уже дублированный на DVD продают.
Но это уже не тот отвязный Шрэк, сложилось такое впечатление, что еще пару частей и сделают из него мыльный сериал.
А какое мнение сложилось у вас?
Но это уже не тот отвязный Шрэк, сложилось такое впечатление, что еще пару частей и сделают из него мыльный сериал.
А какое мнение сложилось у вас?
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
NEW 07.06.04 06:46
in Antwort masja2004 07.06.04 04:54
Мне ужасно понравилось. Считаю, что ничуть не хуже первого фильма, допускаю, что лучше, поскольку смотрела все-таки пиратский дивидюк (а что поделать, если эти садисты в России аж на три месяца позже премьеры показывать будут???), с хромающим качеством, хотя перевод был очень даже ничего. Прекрасный сюжет, море юмора, как всегда, персонажи на высоте (Кот-Бандерас - умереть, не встать, это просто гениальная находка, а ведь я наивно полагала, что с Ослом вообще ничего сравниться не может). С удовольствием схожу в кино, когда фильм-таки до нас доползет. Если и третий фильм на том же уровне сохранить удасться (что даже в случае со вторым казалось очень непростым делом), так это будет просто праздник какой-то.
Короче говоря, рекомендую

---
Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы
Короче говоря, рекомендую
---
[пурп] ---Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы [/пурп]
NEW 07.06.04 07:51
in Antwort Jaruschka 07.06.04 06:46
Не, мне тоже понравилось, и про кота согласен (его взгляд просто слезу вышибал
)
Сам Антонио Бандерас не без юмора поведал о необычной ситуации, в которой оказалась Кэмерон Диас, сидя слева от него в главном зале Каннского кинофестиваля во время демонстрации ╚Шрека 2╩.Она не без изумления наблюдала, как Бандерас схватил за руку находившегося справа от него певца Джастина Тимберлейка, возлюбленного Диас, и они оба готовы были чуть ли не разрыдаться от переполняющих чувств. Антонио Бандерас озвучивал роль Кота в сапогах, и в финале его герой произносил: ╚Я хотел бы расплакаться╩.И в этот момент слёзы навернулись на глаза актёра. Но и Тимберлейк тоже расчувствовался. Про реакцию же Кэмерон Диас на сентиментальное окончание фильма ничего не сообщается."
только буратину жалко - совсем парня опустили.
Сам Антонио Бандерас не без юмора поведал о необычной ситуации, в которой оказалась Кэмерон Диас, сидя слева от него в главном зале Каннского кинофестиваля во время демонстрации ╚Шрека 2╩.Она не без изумления наблюдала, как Бандерас схватил за руку находившегося справа от него певца Джастина Тимберлейка, возлюбленного Диас, и они оба готовы были чуть ли не разрыдаться от переполняющих чувств. Антонио Бандерас озвучивал роль Кота в сапогах, и в финале его герой произносил: ╚Я хотел бы расплакаться╩.И в этот момент слёзы навернулись на глаза актёра. Но и Тимберлейк тоже расчувствовался. Про реакцию же Кэмерон Диас на сентиментальное окончание фильма ничего не сообщается."
только буратину жалко - совсем парня опустили.
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
NEW 07.06.04 17:22
in Antwort masja2004 07.06.04 04:54, Zuletzt geändert 07.06.04 17:23 (kunak)
И смотреть не хочу!
1 июля стартует в Германии, в кино, на большом экране, с классной акустикой...
Мы третьего числа Гарри Поттера посмотрели... Класс!
А на пиратских? Ни музыки, ни звука....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
1 июля стартует в Германии, в кино, на большом экране, с классной акустикой...
Мы третьего числа Гарри Поттера посмотрели... Класс!
А на пиратских? Ни музыки, ни звука....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.06.04 17:45
in Antwort kunak 07.06.04 17:22
Хорошо, когда стартует первого июля. Девятнадцатого августа - намного хуже
.
---
---
NEW 07.06.04 19:14
Dajte plis ssilky skashat hot w osle hot gde nibyd...ochen ohota posmotret...i esli est,shto nibyd dlja 3D oschkov v originale shtob smotret.Ja slishal,shrek 2 bydet 4 D
07.06.04 19:22
in Antwort validator 07.06.04 19:14
Ты мне можешь объаснить блин,шо за псиса эта такая - 4Д???
Как ты себе это самое представляешь?
В который раз спрашиваю млин
Как ты себе это самое представляешь?
В который раз спрашиваю млин
NEW 08.06.04 04:41
Самое смешное, что качество абсолютно не хуже лицензии. дубляж полноценный. уж не знаю, где они сперли его.
NEW 08.06.04 08:04
in Antwort masja2004 08.06.04 04:41
Как говорится, было бы желание
. Но, каюсь, в такие минуты пиратов люблю особенно нежно. И так уж мульт сколько ждали, ждали, а тут еще российскую премьеру сдвинули по самое "не могу".
---
---
NEW 08.06.04 10:26
in Antwort Jaruschka 08.06.04 08:04
Мультик классный,экранка,но качество хорошее,звук и перевод тоже на уровне. Русские молодцы. 
http://www.marabu-design.de
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 08.06.04 14:01
мы тоже поттера смотрели,втроем... сыну очень понравилось.... а мне, даже незнаю, стока упущенно, в конце понапридуманно.... а Даниель !!! блин, у него талант с ворзастом улетучивается...
Но <Seidenschnabel> классный
Я его точно таким и представляла 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.06.04 16:20
in Antwort waldi2004 08.06.04 15:49
какой <DVD>? Гарри Поттер3? Он 3 июня только в кино вышел. <DVD> можно будет купить где-то в декабре...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.06.04 19:43
И я! И я! я тоже хочу посмотреть второго шрека, дайте кто нибудь ссылку!
Заранее огромное спасибо.
P.S.: не дайте дитю помереть

Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
Заранее огромное спасибо.
P.S.: не дайте дитю помереть
Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
NEW 08.06.04 20:39
ребенку 9 -летнему не возбраняется Гарри Поттера смотреть?
NEW 08.06.04 23:38
in Antwort schnulli 08.06.04 20:39
Моим 9 и 7 и мы ходили на 8 вечера. Все выдержали. 
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 09.06.04 20:06
in Antwort validator 07.06.04 19:14
Hochesch etot film sajdi na http://korzhik.ahoster.net/ saregestrirujsja i progalasuj sa film Shrek 2 i esli on naberot bolsche vseh golosov ego vystavjat na skachku s ochen horoschoj skorostju
NEW 09.06.04 21:37
in Antwort grek4 09.06.04 20:06
Если всё получится, с меня

Я уже раз скачал Шматрицу по твоей подсказке

Очччень признателен и благодарен!
Я уже раз скачал Шматрицу по твоей подсказке
Очччень признателен и благодарен!
NEW 10.06.04 13:17
in Antwort akulist0 09.06.04 21:37, Zuletzt geändert 10.06.04 13:17 (grek4)
Da ne saschto blagodarit 
No ja dumaju schto Shrek 2 pobedit on sejchas usche s bolschim otryvom ledirujet
No ja dumaju schto Shrek 2 pobedit on sejchas usche s bolschim otryvom ledirujet