Login
Кто это исполняет?
723
NEW 18.03.11 18:01
Люди, кто знает, что это за группа.
В общем, это одна из моих любимых мелодий с детства, к своему стыду не знаю, кто исполнитель.
Эта песня звучит - ну помните, в "Вокзале для двоих", когда Гурченко с Басилашвили пришли на квартиру к дяде Мише (Мордюкова её играла), она им продемонстрировала чудо техники - видеомагнитофон, там как раз эта песня у неё на кассете была.
На слух мне кажется, что это какая-то ламбада, по крайнем мере мне кажется, что я слышу слова ..."ламбада куканейра", или что-то в этом роде, в гугле ничего не могу найти, на ютубе тоже
Так хочется найти эту песню.
Заранее спасибо!
В общем, это одна из моих любимых мелодий с детства, к своему стыду не знаю, кто исполнитель.
Эта песня звучит - ну помните, в "Вокзале для двоих", когда Гурченко с Басилашвили пришли на квартиру к дяде Мише (Мордюкова её играла), она им продемонстрировала чудо техники - видеомагнитофон, там как раз эта песня у неё на кассете была.
На слух мне кажется, что это какая-то ламбада, по крайнем мере мне кажется, что я слышу слова ..."ламбада куканейра", или что-то в этом роде, в гугле ничего не могу найти, на ютубе тоже
Так хочется найти эту песню.
Заранее спасибо!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
18.03.11 18:59
in Antwort vedo 18.03.11 18:24
Точно, ОНА!!!!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 19.03.11 15:27 

"Цветы" (или как она позже называлась "Группа Стаса Намина") - Есть глаза у цветов
Здесь оригинал:
www.moskva.fm/artist/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%28%D0%B3%D1%80%D1%83...
А здесь запись концерта 95 года:
in Antwort Diandra 18.03.11 18:01
"Цветы" (или как она позже называлась "Группа Стаса Намина") - Есть глаза у цветов
Здесь оригинал:
www.moskva.fm/artist/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%28%D0%B3%D1%80%D1%83...
А здесь запись концерта 95 года:
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..