Kill Bill volume2
В ответ на:Шок, то шок... но все кровавые сцены сняты в ч╦рно-белом варианте, что абсолютно нетипично для Тарантины.
Брат недавно рассказал, что в Германии Kill Bill показывают в цензированной версии - вот как раз с ч╦рно-белыми сценами, в оригинале они цветные. И оригинальная версия где-то на две с половиной минуты длиннее.
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!
Но я смотрела и в кинотеатре, в Германии, и из сети уже с русским переводом, всё в чёрно-белом "кровавом" варианте.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Те кто ждут тщательно просчитанной динамики и какого-то захватывающего сюжета, могут этот фильм не смотреть. Тут другое. А именно, стиль и тонкая пародия.
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
> Среднего, похоже, не дано :)
Я его как раз не ругаю особо (мож так выглядит просто?), для меня это и есть средний фильм. Если смотреть на фоне Тарантино, то да, ругаю. У меня самый важный критерий оценки выглядит так: хотел бы я посмотреть этот фильм в 20-й раз? Ответ: нет, не хотел бы. Не хотел бы даже во 2-ой. А вот Jacky Brown я смотрел уже много раз и каждый раз с удовольствием.
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
я с самого начала не хотела смотреть этот фильм.. честно говоря, Тарантино мне не нравится.. вернее, его фильмы... стиль его мне не очень.... но этот фильм.. я смотрела просто на одном дыхании
обязательно посмотрю вторую часть
---------------------
(\_/)
( '.' )
(")_(")
---------------------
(\_/)
( '.' )
(")_(")
Хм... посмотрела вот только Убить Билла вторую часть. Хм, хм, хм..
В ответ на:Шок? Я только ржал, когда видел эти дикие фонтаны крови :)
![]()
и я ржала, но фильм мне страшно понравился :))) особенно вторая часть... сцена с глазом чего ток стоит
.... а энтот учитель- красавец
< und was die da für ein müll geredet haben " fünfpunktakkupressurherzexplusionsshlag"
> сцена в могиле- офигительная, вообще - красивый зрелищный фильм, переносится очь легко. Я, по крайней мере, прекрасно отдохнула :)))
![]()
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >