Вход на сайт
Много мультфильмов
NEW 24.07.02 15:48
в ответ Nikiskov 24.07.02 15:27
Там мультфильмы все в DivX и их надо перекодировать, но делать это лучше не с помощью неро, а программой TMPGEnc, а потом уже писать ВидеоСД. И т.к. качество уже то, то лучше взять шаблоны для TMPGEnc с http://www.kvcd.net/ (брать самый первый 352х288 мпег1) и писать нестандартные ВидеоСД, которые прекрасно играются, но входит на них до двух часов.
Аудио при кодировании можно 128 поставить.
Аудио при кодировании можно 128 поставить.
NEW 29.07.02 01:26
в ответ kost_d 07.07.02 15:17
NPF:
Datum: 29.07.2002 Uhrzeit: 01:16:59
Regel "Standard Sokets de Trois v1. blockieren" blockierte (xxx.xxx.xxx.xxx,5001). Details:
Ankommende TCP-Verbindung
Lokale Adresse, Dienst ist (xxx.xxx.xxx.xxx,5001)
Remote-Adresse, Dienst ist (multiki.arjlover.net(213.59.0.194),ftp-data(20))
Prozessname ist "N/A"
Zugriffsversuch durch Adresse multiki.arjlover.net(213.59.0.194) von Regel "Standard Sokets de Trois v1. blockieren" ermittelt.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Datum: 29.07.2002 Uhrzeit: 01:16:59
Regel "Standard Sokets de Trois v1. blockieren" blockierte (xxx.xxx.xxx.xxx,5001). Details:
Ankommende TCP-Verbindung
Lokale Adresse, Dienst ist (xxx.xxx.xxx.xxx,5001)
Remote-Adresse, Dienst ist (multiki.arjlover.net(213.59.0.194),ftp-data(20))
Prozessname ist "N/A"
Zugriffsversuch durch Adresse multiki.arjlover.net(213.59.0.194) von Regel "Standard Sokets de Trois v1. blockieren" ermittelt.
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 29.07.02 22:06
в ответ kost_d 29.07.02 17:15
с какой бы мне стати npf удалять? если ты намекаешь, что такие сообщения outpost не выдаёт, то это не в его пользу говорит. я до этого 4 дня понемногу скачивал там, всё без проблем. только вчера появилась. можно было бы предположить, что действительно в том мультике, к-ый я хотел, троян захоронен? но нет! гораздо проще показать, какой ты крутой, outpost'ом пользуешься, а npf только для чайников. ну-ну...
я дядю нортона уже 7 лет юзаю, ещё под dos'ом начинал. и причин не вижу недовольным быть, ни разу ещё он у меня не запорол ничего, а отремонтировал целую кучу. так что отдохни там со своим outpost, мне не надо.
Сын лейтенанта Шмидта
я дядю нортона уже 7 лет юзаю, ещё под dos'ом начинал. и причин не вижу недовольным быть, ни разу ещё он у меня не запорол ничего, а отремонтировал целую кучу. так что отдохни там со своим outpost, мне не надо.
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 30.07.02 09:04
в ответ derminator 29.07.02 22:06
Хобби у тебя верно указано
.
Я качал мультики где-то 4 месяца назад, тогда все чисто было. Может что-нибудь новое добавили.
А дядю нортона я тоже под дос использовал и сейчас иногда его досовскими программами пользуюсь, но виндовский вариант мне очень не нравиться, а файервол так вообще они купили. Тогда уж лучше Атгуард поставить, хотя каждый волен выбирать сам и выбирает сам и я ни на чем не настаиваю.
Я качал мультики где-то 4 месяца назад, тогда все чисто было. Может что-нибудь новое добавили.
А дядю нортона я тоже под дос использовал и сейчас иногда его досовскими программами пользуюсь, но виндовский вариант мне очень не нравиться, а файервол так вообще они купили. Тогда уж лучше Атгуард поставить, хотя каждый волен выбирать сам и выбирает сам и я ни на чем не настаиваю.