Вход на сайт
Koe chto..o jazze
NEW 12.05.04 11:15
в ответ Renata2003 12.05.04 03:22
Вс╦ что я порекомендовал, ето женский вокал...
не могу сказать что какая-то из етих певиц отличается особо-глубоким вокалом, но все они, на мой взгляд, являются на данный моент ведушими исполнителницами на современной джазовой сцене!
И заслуживают внимания!
Обрати особое внимание на Нору Джонс... девочке чуть больше 20-ти, но она уже успела покорить вс╦ Европу и Америку, где ей аплодировали стоя!
Я приложил е╦ фотографию, можешь посмотреть
Недавно вышел е╦ новый альбом <Feels Like Home> советую послушать... как и е╦ деб╦тный альбом <Come Away With Me>... должно понравиться...
голос у не╦ не не глубокий, но давольно низкий с очень приятным тембром 
Еш╦ обязательно познакомся с творчеством норвежской певицы Силье Нергаард... начинала она как Поп-певица, но потом перешла в Джаз... хотя даже в Джазе я бы е╦ больше отн╦с к давольно модному сейчас направлению <Jazz-Pop>.
Настоятельно(!) рекомендую
найти е╦ альбом <Nightwish>, ето один из моих любимых альбомов!
Очень приятные мелодичные песни! 
Патрисия Барбер, ето более классическая джазовая певица, с приятным, бархотным голосом!
Обрати особое внимание на Нору Джонс... девочке чуть больше 20-ти, но она уже успела покорить вс╦ Европу и Америку, где ей аплодировали стоя!
Еш╦ обязательно познакомся с творчеством норвежской певицы Силье Нергаард... начинала она как Поп-певица, но потом перешла в Джаз... хотя даже в Джазе я бы е╦ больше отн╦с к давольно модному сейчас направлению <Jazz-Pop>.
Патрисия Барбер, ето более классическая джазовая певица, с приятным, бархотным голосом!