Login
Филипа Киркорава очень жалко
NEW 09.01.11 11:43
in Antwort aliksson 08.01.11 19:50
В ответ на:
есть очень много удачных каверов и накоторые даже лучше чем оригинал. Но так их обычно за свои и не выдают...Или?
обычно на каверах не написано, что это кавер, просто слышно, если знаешь оригинал. Вот например No Doubt - It's My Life - это кавер на Talk Talk (по-моему), но в названии песни у No Doubt же не написано в скобочках "Talk Talk cover"! Это бы выглядело по меньшей мере смешно и старомодно.есть очень много удачных каверов и накоторые даже лучше чем оригинал. Но так их обычно за свои и не выдают...Или?
В ответ на:
Не вопрос журналистки ее "пропиарил" (если уж на то пошло), а ответ на него
Ну вот именно этого она и добивалась. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась.Не вопрос журналистки ее "пропиарил" (если уж на то пошло), а ответ на него
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня
такой:
http://www.lastfm.ru/user/MelomanXXXL
http://www.lastfm.ru/user/MelomanXXXL
NEW 09.01.11 17:21
-
да 100 пудов!
- помню статью в "Вечерке", дело было в 80-х, статья называлась "Звезда распоясалась"- так она выжала для себя из этого события все что только можно было. Т.е. опыт оо-очень большой, вот и Филя туда же (а куда ж еще?!) Ну не песнями же интерес к себе поддерживать
in Antwort Awrora-7 09.01.11 02:02
В ответ на:
Кстати Алла его очень сильно развратила,
Кстати Алла его очень сильно развратила,
-
В ответ на:
испытание медными тррубами она как бы выдержала, обходилась без оплеух, одним правда изрядным хамством, потому как мозгами сильней.
испытание медными тррубами она как бы выдержала, обходилась без оплеух, одним правда изрядным хамством, потому как мозгами сильней.
- помню статью в "Вечерке", дело было в 80-х, статья называлась "Звезда распоясалась"- так она выжала для себя из этого события все что только можно было. Т.е. опыт оо-очень большой, вот и Филя туда же (а куда ж еще?!) Ну не песнями же интерес к себе поддерживать
NEW 09.01.11 17:24
?? Попробую еще раз: да не было бы никакого "пиара", если бы...
Это Филе пиар нужен, вот и все.
in Antwort Super-DJ 09.01.11 11:43
В ответ на:
Ну вот именно этого она и добивалась. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась.
Ну вот именно этого она и добивалась. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась.
?? Попробую еще раз: да не было бы никакого "пиара", если бы...
NEW 09.01.11 17:33
in Antwort aliksson 09.01.11 17:24
Ну так можно спорить сколько угодно. Вы считаете, что ему нужен был этот пиар, я - что ей, и пусть так. Каждый при своём мнении.
NEW 09.01.11 20:08
Cогласна. Прежде всего пиар нужен Филе. И Филя пиарит себя так, как научила его Алла. Толко малек пережимает, раздавая оплеухи представительницам желтой прессы. Желтая пресса, кстати, тоже кормится за счет того же самого пиара и совершенно не прочь поиметь что-либо там около очередного скандала. На сей раз , очевидно, неожиданно даже для самого Фили, его пытаются добить некоторые его "сотоварищи"-конкуренты. Вот это его, судя по интервью, больше всего стукануло по голове и заставило принародно покаяться, а не факт, что он побил девушку. Частенько бывает так, что известные писатели, известные актеры или певцы сами приплачивают пиарным журналистам за то, чтобы они о них (писателях, актерах, певцах) сочинили какую-нибудь небылицу или раздули мыльный пузырь, потому как забвение хуже скандала. Пока есть эпатаж, о тебе говорят, тебя помнят. Филя, говоривший в психушке о том, что ему приходилось вечно играть определенную роль, абсолютно не врет. ТО же самое приблизительно в свое время говорила Алла о себе: " Я сама уже не знаю, где играю роль, а где я сама". Сальвадор Дали косил под странного полуидиота, да и многие другие. Цена за это иной раз - потеря ориентиров. А если еще изначально нет сильного характера, то можно и в психушку угодить. Не думаю, что Филя по-настоящему сбрендил, но с ориентирами у него точно лажа, еще и в силу того, что он изначально из категории тех, кого "куда потянешь". А что касается девушки, ну и она себя заодно пропиарит, почему бы и нет. Потому как она опускала глазки, ясно, что девушка подготовлена была к интервью. Сможет ли она потом на этом пиаре шагнуть на ступеньку выше, неизвестно. Я так поняла, что она помощник режиссера, а это поганющая и очень низкооплачиваемая работа.
in Antwort aliksson 09.01.11 17:24
В ответ на:
Cогласна. Прежде всего пиар нужен Филе. И Филя пиарит себя так, как научила его Алла. Толко малек пережимает, раздавая оплеухи представительницам желтой прессы. Желтая пресса, кстати, тоже кормится за счет того же самого пиара и совершенно не прочь поиметь что-либо там около очередного скандала. На сей раз , очевидно, неожиданно даже для самого Фили, его пытаются добить некоторые его "сотоварищи"-конкуренты. Вот это его, судя по интервью, больше всего стукануло по голове и заставило принародно покаяться, а не факт, что он побил девушку. Частенько бывает так, что известные писатели, известные актеры или певцы сами приплачивают пиарным журналистам за то, чтобы они о них (писателях, актерах, певцах) сочинили какую-нибудь небылицу или раздули мыльный пузырь, потому как забвение хуже скандала. Пока есть эпатаж, о тебе говорят, тебя помнят. Филя, говоривший в психушке о том, что ему приходилось вечно играть определенную роль, абсолютно не врет. ТО же самое приблизительно в свое время говорила Алла о себе: " Я сама уже не знаю, где играю роль, а где я сама". Сальвадор Дали косил под странного полуидиота, да и многие другие. Цена за это иной раз - потеря ориентиров. А если еще изначально нет сильного характера, то можно и в психушку угодить. Не думаю, что Филя по-настоящему сбрендил, но с ориентирами у него точно лажа, еще и в силу того, что он изначально из категории тех, кого "куда потянешь". А что касается девушки, ну и она себя заодно пропиарит, почему бы и нет. Потому как она опускала глазки, ясно, что девушка подготовлена была к интервью. Сможет ли она потом на этом пиаре шагнуть на ступеньку выше, неизвестно. Я так поняла, что она помощник режиссера, а это поганющая и очень низкооплачиваемая работа.
NEW 09.01.11 21:06
in Antwort Awrora-7 09.01.11 20:08
МОСКВА, 9 декабря.
Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко в интервью «КП» заявила, что режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова лжет, что Филипп Киркоров избил ее.
«Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем — непонятно, — прокомментировала ситуацию Нетребко.- А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, — это вообще непростительная ложь».
По словам Анны, она лично присутствовала при ссоре Яблоковой и Киркорова. «Случилась между ними словесная перепалка — они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил», — рассказала она.
Кроме того, оперная дива отметила, что сам Киркоров в шоке от обвинений, так как с ним случалась «похожая ситуация».
Напомним, накануне стало известно, что Киркоров уехал за границу для прохождения обследования. Несмотря на извинения артиста, Яблокова отказалась идти с ним на мировую и намерена добиваться его наказания.
Эксперт в области психиатрии выступил за то, чтобы поскорее обследовать Киркорова, чтобы проверить, есть ли у него болезнь или он лжет.
Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко в интервью «КП» заявила, что режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова лжет, что Филипп Киркоров избил ее.
«Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем — непонятно, — прокомментировала ситуацию Нетребко.- А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, — это вообще непростительная ложь».
По словам Анны, она лично присутствовала при ссоре Яблоковой и Киркорова. «Случилась между ними словесная перепалка — они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил», — рассказала она.
Кроме того, оперная дива отметила, что сам Киркоров в шоке от обвинений, так как с ним случалась «похожая ситуация».
Напомним, накануне стало известно, что Киркоров уехал за границу для прохождения обследования. Несмотря на извинения артиста, Яблокова отказалась идти с ним на мировую и намерена добиваться его наказания.
Эксперт в области психиатрии выступил за то, чтобы поскорее обследовать Киркорова, чтобы проверить, есть ли у него болезнь или он лжет.
NEW 09.01.11 22:04
у промис с папарацци- одного без другого не бывает
спасибо за интересный пост! Трудно хоть с чем-то не согласиться
in Antwort Awrora-7 09.01.11 20:08
В ответ на:
Желтая пресса, кстати, тоже кормится за счет того же самого пиара
Желтая пресса, кстати, тоже кормится за счет того же самого пиара
у промис с папарацци- одного без другого не бывает
спасибо за интересный пост! Трудно хоть с чем-то не согласиться
NEW 13.01.11 01:24
in Antwort aliksson 09.01.11 22:04
да пора филе кануть в лету,,,, пусть даст путь молодым и с талантом, тем, которые руки не распускают
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 13.01.11 15:32
А зачем алмаз портить? В русскую оправу и вперёд. Я считаю это нормальным.
Ну разве что отжигает.
Для этих целей и создано. И копия никогда не может быть лучше оригинала. Даже если на компъютера сбацано.
in Antwort Super-DJ 08.01.11 11:22, Zuletzt geändert 14.01.11 15:30 (BERLINAS)
В ответ на:
Насчёт ремейков - я не припомню, чтобы у него были действительно хорошие ремейки. Просто взял песню, наложил на неё русский текст (опять же не свой), и даже никак аранжировку не изменил, ничего
Насчёт ремейков - я не припомню, чтобы у него были действительно хорошие ремейки. Просто взял песню, наложил на неё русский текст (опять же не свой), и даже никак аранжировку не изменил, ничего
А зачем алмаз портить? В русскую оправу и вперёд. Я считаю это нормальным.
В ответ на:
Вот кавер Русского Размера с Лебединским на O-Zone (Я её хой) - вот это действительно супер, весело, раздолбайски, отжигает. Даже лучше оригинала.
Вот кавер Русского Размера с Лебединским на O-Zone (Я её хой) - вот это действительно супер, весело, раздолбайски, отжигает. Даже лучше оригинала.
Ну разве что отжигает.
NEW 13.01.11 20:19
in Antwort Awrora-7 09.01.11 20:08, Zuletzt geändert 13.01.11 21:14 (fat pig)
Филя гад !
Таких как он надо беспощадно мочить в сортире .
Дебилъная страна Россия где такое возможно .
Таких как он надо беспощадно мочить в сортире .
Дебилъная страна Россия где такое возможно .
NEW 13.01.11 21:47
in Antwort Awrora-7 09.01.11 21:06
>>Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко в интервью «КП» заявила, что режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова лжет, что Филипп Киркоров избил ее.
На да она ведь не хочет заявить что стояла и смотрела на избиение.
Как на нее поклонники то смотреть будут .
Она легко миллиони потерят может
не ну мерзкие в России артиста.
Гнусная дикая Россия страна где такое возможно .
Дикий народ - надо его в зоопарк
Правда вот Резник уже после "кофточки" порвал с Филькой все дела.
Не не у всех видно там кришка уехала.
На да она ведь не хочет заявить что стояла и смотрела на избиение.
Как на нее поклонники то смотреть будут .
Она легко миллиони потерят может
не ну мерзкие в России артиста.
Гнусная дикая Россия страна где такое возможно .
Дикий народ - надо его в зоопарк
Правда вот Резник уже после "кофточки" порвал с Филькой все дела.
Не не у всех видно там кришка уехала.
NEW 27.01.11 12:44
in Antwort Awrora-7 09.01.11 21:06
а кто видел что это Анна Нетребко сказала а не подставное лицо? Её ведь не показали, а голоса можно подделать и таким образом опаганить невинную женщину, я вообще не уверена что Нетребко будет ввязываться в эту грязь, она не такая уж глупая, очень интеллигентная женщина, всё это грязная ложъ про неё!!! А киркоров поганец, который уже давно заслужил тюрьму или другое серьёзное наказание, иметь талант ещё не означает иметь право наглеть, я бы на него чихать хотела с высоты моего роста, и меня не прельщяет его талант, он противен из-за своего недалёкого интеллекта, артист должен иметь уважение к публике и ко всему что ему БОГ даровал и ценить это, а не возвышать себя, ему очень далеко до всего положителъного, и
считаю что ему поклоняются такие-же недалёкие слушатели. с уважением ко всем, и прошу не обижаться, а просто пересмотреть всё и взвесить, а стоит ли всё это что-бы себя травмировать оценками...
NEW 27.01.11 20:52
in Antwort Ирисочка 11.12.10 00:22
NEW 27.01.11 22:36
in Antwort overload 27.01.11 20:52
не, напомаженный болгар, а в прочем какая разница...
NEW 28.01.11 02:55
in Antwort Alex_rakhimov 27.01.11 22:36
еше и скрытыи пидарас, из тех, кто не признался, иначе, зачем бы он с етои старухои пугачевои жил? посвятил свою жизн карьере, а заодно за нее, карьеру, и продался,,, настояшие мужики хотят детишек, (кроме зверева - раз в год и палка стреляет) поетому выбирают молодых
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 28.01.11 22:40
in Antwort Kelly2003 28.01.11 02:55
то шо он голубой так это было понятно уже давно, а Пугачиха ему нужна была просто для раскрутки. Нормальный мужчина ищет себе жену для брака по любви и для создания семьи.
Мой хороший приятель возил этого козла по Германии. Он мне рассказывал.
Мой хороший приятель возил этого козла по Германии. Он мне рассказывал.
NEW 03.02.11 10:09
Ни капельки не жалко. Хам и скотина. Чего его жалеть?
in Antwort Владимир Мономах 10.12.10 23:43
В ответ на:
что совсем не жалко? он кстати простой певец, кстати весьма несчастный, ну уж жалости он заслуживает
что совсем не жалко? он кстати простой певец, кстати весьма несчастный, ну уж жалости он заслуживает
Ни капельки не жалко. Хам и скотина. Чего его жалеть?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет