Login
Филипа Киркорава очень жалко
NEW 16.12.10 22:55
in Antwort Владимир Мономах 16.12.10 20:39
Нп.
Киркорова не жаль нисколько. Сам виноват
во всех своих бедах,слишком много о себе
возомнил. Я не соглашусь с тем,кто писал ,
что он бездарен или что-то в этом роде,
поет он хорошо,хоть он не является моим кумиром,
но всегда нужно оставаться человеком,звезда
ты или нет,с деньгами ты или нет . И можно было
бы поверить,что это происки завистников,
если бы это было впервые и не было бы свидетелей.
А в психбольницу он ,конечно,сбежал от
ответственности . Интервью с Малаховым я восприняла
как помощь в оправдании певца,хотя как бы там ни
было,покоробил факт " копания в душе" Киркорова
в непростой для него ситуации. Но выкрутился снова,
что и было ясно сразу,чем это все закончится.
Киркорова не жаль нисколько. Сам виноват
во всех своих бедах,слишком много о себе
возомнил. Я не соглашусь с тем,кто писал ,
что он бездарен или что-то в этом роде,
поет он хорошо,хоть он не является моим кумиром,
но всегда нужно оставаться человеком,звезда
ты или нет,с деньгами ты или нет . И можно было
бы поверить,что это происки завистников,
если бы это было впервые и не было бы свидетелей.
А в психбольницу он ,конечно,сбежал от
ответственности . Интервью с Малаховым я восприняла
как помощь в оправдании певца,хотя как бы там ни
было,покоробил факт " копания в душе" Киркорова
в непростой для него ситуации. Но выкрутился снова,
что и было ясно сразу,чем это все закончится.
NEW 16.12.10 23:11
in Antwort Владимир Мономах 16.12.10 20:39
нет, ты смотришь с другой стороны, видишь лиш деньги в глазах..
у него был выбор, он выбрал!
хотя мож это иная раскрутка в рекламе
у него был выбор, он выбрал!
хотя мож это иная раскрутка в рекламе
NEW 21.12.10 18:43
in Antwort Владимир Мономах 11.12.10 23:23
NEW 22.12.10 19:40
in Antwort Владимир Мономах 10.12.10 21:45
Спасибо, от души поржал.
Может он наконец перестанет заставлять бегать за рвотным пакетиком.
А по существу во всём согласен с Галиной Ивановной.
в турьму его, причём в общую!
Может он наконец перестанет заставлять бегать за рвотным пакетиком.
А по существу во всём согласен с Галиной Ивановной.
в турьму его, причём в общую!
регардз, Sascha
NEW 22.12.10 23:12
да ладно жалко ... в америке вон ве проминенты уже в психушке и ничего , отлежатся , отдохнут и выписываются ...
и этот тоже , не знал куда скрыться ото всех , вот и забрел туда , нервишки подлечить ...
а еще может и от ответственности уходит ... а что удобно , нахамил избил и спрятался под вуального нервно больного ... нет не жалко что то мне его ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 24.12.10 14:04
А чего его жалеть? Хам, одержимый манией величия. Косит под душевнобольного, потому что в израильской клинике лучше, чем в российской тюрьме.
Хотя.....может, и правда крыша едет. Так сказать, не выдержал испытания медными трубами. Но в его раскаяние по-любому не верю.
Хотя.....может, и правда крыша едет. Так сказать, не выдержал испытания медными трубами. Но в его раскаяние по-любому не верю.
NEW 29.12.10 01:51
in Antwort jakudza 24.12.10 14:04, Zuletzt geändert 29.12.10 01:56 (Iren1001)
согласна с Вами на все 100.
Вот тут прикольный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=bq-GcwWop94&feature=player_embedded
Всех с новым годом!
ПС За маты заранее извиняюсь
Вот тут прикольный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=bq-GcwWop94&feature=player_embedded
Всех с новым годом!
ПС За маты заранее извиняюсь
NEW 29.12.10 20:14
in Antwort Iren1001 29.12.10 01:51
NEW 07.01.11 23:49
in Antwort *Лера* 10.12.10 23:36
Он конечно уже задолбал всех со своими ремейками (и меня тоже), но я вполне допускаю, что это всё было сфабриковано. В первую очередь это было надо ей, потому что Киркорова знают все (хоть далеко не все любят), а что есть такая Марина Яблокова, узнали только сейчас. И я бы был полностью не на его стороне, если бы точно знал, что этот инцидент на самом деле имел место. В чём я сомневаюсь, в отличии от истории с "журналисточкой" в розовой кофточке. Там хоть по крайней мере было видно, как он на неё наехал, хоть и больше ничего. Ну а насчёт того, что он якобы кого-то там на концерте избил - не верю и не поверю, пока сам не увижу (тем более,
заснято на мобильный, качество понятно какое, можно и фэйкануть). А что касается истории с розовой кофточкой, то он просто плюнул против ветра, хоть и на 90% сказал правду о том, кто она есть на самом деле. Нужно было просто тихонечко подозвать охранника, чтобы тот её вывел, а не церемониться с такого вида паразитами.
NEW 07.01.11 23:52
in Antwort *Лера* 10.12.10 23:36
только что увидел это видео, по-моему бред какой-то. Да и фиг с ним, мне если честно глубоко по барабану.
NEW 08.01.11 10:23
Если женщина обозвала гандоном, то может она и права была. Зачем в морду-то? Можно просто было ей язык показать.
В ответ на:
Он в психушке.
Он в психушке.
Если женщина обозвала гандоном, то может она и права была. Зачем в морду-то? Можно просто было ей язык показать.
NEW 08.01.11 10:26
Удачные ремейки хороших песен на русском для меня есть хорошо.
in Antwort Super-DJ 07.01.11 23:49
В ответ на:
Он конечно уже задолбал всех со своими ремейками (и меня тоже)
Он конечно уже задолбал всех со своими ремейками (и меня тоже)
Удачные ремейки хороших песен на русском для меня есть хорошо.
NEW 08.01.11 11:22
Насчёт ремейков - я не припомню, чтобы у него были действительно хорошие ремейки. Просто взял песню, наложил на неё русский текст (опять же не свой), и даже никак аранжировку не изменил, ничего. Вот кавер Русского Размера с Лебединским на O-Zone (Я её хой) - вот это действительно супер, весело, раздолбайски, отжигает. Даже лучше оригинала. А тут что? Да и тексты небось Резник писал, который считает, что что бы он ни написал, все будут им восхищаться, какой он великий поэт.
in Antwort BERLINAS 08.01.11 10:23
В ответ на:
Он бы мог на неё в суд подать за оскорбление личности. А то на него та паразитка в розовой кофточке подала, за то что он сказал ей откровенно, кто она есть на самом деле, а ему что, нельзя?Если женщина обозвала гандоном, то может она и права была. Зачем в морду-то? Можно просто было ей язык показать.
Насчёт ремейков - я не припомню, чтобы у него были действительно хорошие ремейки. Просто взял песню, наложил на неё русский текст (опять же не свой), и даже никак аранжировку не изменил, ничего. Вот кавер Русского Размера с Лебединским на O-Zone (Я её хой) - вот это действительно супер, весело, раздолбайски, отжигает. Даже лучше оригинала. А тут что? Да и тексты небось Резник писал, который считает, что что бы он ни написал, все будут им восхищаться, какой он великий поэт.
NEW 08.01.11 11:44
- Ну надо же! Посмела вопрос задать, паразитка!
Невиданная наглость- спросить почему так много ремейков
Может, дело в том, что неремейков, (если они вообще есть)
, у Фили раз-два и обчелся?) Попала в яблочко?
in Antwort Super-DJ 07.01.11 23:49
В ответ на:
А что касается истории с розовой кофточкой, то он просто плюнул против ветра, хоть и на 90% сказал правду о том, кто она есть на самом деле. Нужно было просто тихонечко подозвать охранника, чтобы тот её вывел, а не церемониться с такого вида паразитами.
А что касается истории с розовой кофточкой, то он просто плюнул против ветра, хоть и на 90% сказал правду о том, кто она есть на самом деле. Нужно было просто тихонечко подозвать охранника, чтобы тот её вывел, а не церемониться с такого вида паразитами.
- Ну надо же! Посмела вопрос задать, паразитка!
Может, дело в том, что неремейков, (если они вообще есть)
NEW 08.01.11 14:13
in Antwort aliksson 08.01.11 11:44, Zuletzt geändert 08.01.11 14:20 (Super-DJ)
Дело не в вопросе про ремейки, и не в том, много ли их у него или нет, а в том, что нужно знать, о чём говоришь, тем более что про эти ремейки до этого уже столько раз было говорено-переговорено. А она: "Ну, последнее, что я слышала на концерте Хора Турецкого, Квин". И всё, больше ничего сказать не смогла (притом, что "Квин" на хоре Турецкого - это было что-то из их репертуара, поскольку концерт их, а у них действительно своих собственных песен нет). Abgesehen davon, что группа вообще-то называется не "Квин", a "Queen" ("Квин" - это можно так в пивнушке сказать в общении с корефаном, но никак не на пресс-конференции... это что-то типа - "Клёво ты, чувак, вчера битлов на басухе
лабал", как вам такая формулировка на пресс-конференции?). Ну и он ответил, что она сама не знает, о чём говорит, что Queen - это из репертуара хора Турецкого, потому что концерт их, а его хиты, такие как Зайка моя, Атлантида, Ты ты ты итд - это что всё, Фредди Меркури пел? Или Элтон Джон? А может Джордж Майкл? Всё, следующий! (это всё он сказал). Вроде ясно всё - нет, она и дальше продолжила лезть, куда её не просят. Ну тут и началось, всё то, о чём мы уже знаем. Вот вместо этого нужно было подозвать охранника и всё, это их работа. Тогда бы у неё не получилось себя пропиарить за его счёт (а пиар этот нужен был в первую очередь
ей, потому что он до этого пел аж 20 лет, а что есть такая Ирина Ароян, никто даже не подозревал, и я считаю, что она даже не стоит того, чтобы о ней говорить, тем более что столько времени уже прошло).
NEW 08.01.11 18:18
in Antwort Владимир Мономах 11.12.10 23:28
NEW 08.01.11 19:50
- ну петь-то он их пел
. Я вообще мало знаком с его творчеством, знал по старой памяти что давным- давно у него была пара неплохих песен. Ссылку я давал в #69- (там еще последнего абзаца не было, его потом добавили
) Т.е. песни, которые он поет пресловутые 20 лет- оказываются теми же каверами. Было интересно это узнать
http://www.youtube.com/watch?v=YNnnhbvmOUo
http://www.youtube.com/watch?v=ogOWRwXPKh4
Само по себе это конечно же ничего не значит, есть очень много удачных каверов и накоторые даже лучше чем оригинал. Но так их обычно за свои и не выдают...Или?
- ну и кто ему мешал достойно ответить на вопрос? И не было бы никакого "пиара" Мало ли пресс- конференций, где задают самые разные вопросы? Если бы Филя из себя что-то представлял на самом деле, он бы как- нибудь по- другому ответил, а не так, как ответил.
Не вопрос журналистки ее "пропиарил" (если уж на то пошло), а ответ на него
in Antwort Super-DJ 08.01.11 14:13
В ответ на:
а его хиты, такие как Зайка моя, Атлантида, Ты ты ты итд - это что всё, Фредди Меркури пел? Или Элтон Джон? А может Джордж Майкл? Всё, следующий! (это всё он сказал)
а его хиты, такие как Зайка моя, Атлантида, Ты ты ты итд - это что всё, Фредди Меркури пел? Или Элтон Джон? А может Джордж Майкл? Всё, следующий! (это всё он сказал)
- ну петь-то он их пел
http://www.youtube.com/watch?v=YNnnhbvmOUo
http://www.youtube.com/watch?v=ogOWRwXPKh4
Само по себе это конечно же ничего не значит, есть очень много удачных каверов и накоторые даже лучше чем оригинал. Но так их обычно за свои и не выдают...Или?
В ответ на:
Тогда бы у неё не получилось себя пропиарить за его счёт (а пиар этот нужен был в первую очередь ей, потому что он до этого пел аж 20 лет, а что есть такая Ирина Ароян, никто даже не подозревал,
Тогда бы у неё не получилось себя пропиарить за его счёт (а пиар этот нужен был в первую очередь ей, потому что он до этого пел аж 20 лет, а что есть такая Ирина Ароян, никто даже не подозревал,
- ну и кто ему мешал достойно ответить на вопрос? И не было бы никакого "пиара" Мало ли пресс- конференций, где задают самые разные вопросы? Если бы Филя из себя что-то представлял на самом деле, он бы как- нибудь по- другому ответил, а не так, как ответил.
Не вопрос журналистки ее "пропиарил" (если уж на то пошло), а ответ на него
NEW 09.01.11 01:42
Снимаю шляпу перед коварными женщинами. Тут, я так понимаю, намек на Анжелу Ермакову. Вот это был высший пилотаж! Мир оценил!
in Antwort Владимир Мономах 11.12.10 14:18
В ответ на:
Но уже достали эти коварные бля..и, которые готовы сперму во рту держать лиж-бы забеременеть таким нечеловеческим способом. Вообще вера в такие случайности пропрдает.
Но уже достали эти коварные бля..и, которые готовы сперму во рту держать лиж-бы забеременеть таким нечеловеческим способом. Вообще вера в такие случайности пропрдает.
Снимаю шляпу перед коварными женщинами. Тут, я так понимаю, намек на Анжелу Ермакову. Вот это был высший пилотаж! Мир оценил!
NEW 09.01.11 02:02
in Antwort aliksson 08.01.11 19:50
Дело в том, что Филя в общем-то бездарный певец и карабкался наверх сначала с помощью своей мамы, которая была неким семейным менеджером, потом, когда у мамы не хватило пороху, появилась Алла. Не случилось бы Аллы в жизни Фили, давно был бы Филя забыт, даже может быть в клубы не приглашали. Всем известно, что в мире шоу-бизнеса пиар решает почти все. Вот и пиарит себя стареющий, так и не нашедший своего стиля, совершенно искусственный певец Филя тычками по сторонам. Благо тычки раздает надоевшим провокационными вопросами и раздражающим до печенок журналягам, они-де их заслужили. Может, по существу и прав, только как тут правильно заметили, на мужиков ручонка не поднимается, а все по дамам стреляет. Потому как слаб Филя той самой слабостью маменькиного
сынка, у которого нет внутреннего стержня и настоящего характера. А был неплохим мальцом лет эдак в 18, когда еще в Гнесинке учился. Людей без внутреннего стержня очень быстро портит слава. Кстати Алла его очень сильно развратила, но у Аллы характер покрепче будет, испытание медными тррубами она как бы выдержала, обходилась без оплеух, одним правда изрядным хамством, потому как мозгами сильней. А вот Филю слава малек ориентиров лишила, пиариться, оно конечно надо, может быть и оплеухами даже, ну стукнул бы Моисеева, тот тоже пиариться любит.