Login
Филипа Киркорава очень жалко
NEW 11.12.10 22:58
in Antwort Владимир Мономах 11.12.10 22:34
Ну, ещё чего, топик я Киркорову посвящать буду
Вы создали, мы обсудили 
Если бы на месте избитой женщины оказался близкий Вам человек, Вы изменили бы своё мнение...
Если бы на месте избитой женщины оказался близкий Вам человек, Вы изменили бы своё мнение...
NEW 11.12.10 23:23
in Antwort Натусик 11.12.10 22:58, Zuletzt geändert 11.12.10 23:25 (Владимир Мономах)
Разве я оправдываю Киркорова? Я же его осудил, мне жалко было на него смотреть во время интервью таким опущенным и слабым он казался, НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. У нас у русских принято жалеть людей, может даже наигранно он выступил, но он взывал к моему сочувствию. И мне которые несчастны близки, а такие гордые и напыщенные, которые фыркают слюнями на форуме вызывают только сожаление, и отвращение.
Ничего личного.
Ничего личного.
NEW 11.12.10 23:28
Насколько София Ротару скромнее и приятнее чем эта Пугачевская клика, последний раз я обалдел от клипа Ротару, найду выложу
Человек занимается своим делом, поёт и поёт неплохо.
in Antwort DAY OF LIFE 11.12.10 22:17
В ответ на:
чучело)))
чучело)))
Насколько София Ротару скромнее и приятнее чем эта Пугачевская клика, последний раз я обалдел от клипа Ротару, найду выложу
NEW 11.12.10 23:43
Он это тоже знал!
Вызвал сочувствие - смягчили наказание
in Antwort Владимир Мономах 11.12.10 23:23
В ответ на:
У нас у русских принято жалеть людей
У нас у русских принято жалеть людей
Он это тоже знал!
В ответ на:
может даже наигранно он выступил, но он взывал к моему сочувствию
может даже наигранно он выступил, но он взывал к моему сочувствию
Вызвал сочувствие - смягчили наказание
NEW 12.12.10 00:35
in Antwort Владимир Мономах 10.12.10 21:45
Никогда не считал киркорова хорошим певцом. Понтов много и манерности, таланта - ноль...Звездил он давно, но резко это проявилось в истории с армянской журналисткой. Не люблю армян, но в этом случае я был полностью на стороне журналистки, потому-что это зашкаливает. А когда такое повторяется неоднократно, то это уже система.
NEW 12.12.10 01:01
Когда ЭТТО произошло первый раз..., то полной грудью за Филиппа Киркорова выступил...
Сейчас другая тема... Говорят... ударил..., говорят... ещё и пнул...
Думаю так.., впаять ему... примерно... пару лет... условным сроком...
Но при этом... даже зеки имеют право петь на Российских каналах..., там же все зеки...
Я за срок Киркорову... и за бессрочное... на экранах и на сценах.... Королю Эстрады...

Есть всего один критерий существования в ихней профессии - любит народ или не любит...
Филиппа - любит...
Подпись.
Народ...

in Antwort Владимир Мономах 10.12.10 22:12
В ответ на:
Обалденный форум, никто не только не отвечает даже не читает...
Обалденный форум, никто не только не отвечает даже не читает...
Когда ЭТТО произошло первый раз..., то полной грудью за Филиппа Киркорова выступил...
Сейчас другая тема... Говорят... ударил..., говорят... ещё и пнул...
Думаю так.., впаять ему... примерно... пару лет... условным сроком...
Но при этом... даже зеки имеют право петь на Российских каналах..., там же все зеки...
Я за срок Киркорову... и за бессрочное... на экранах и на сценах.... Королю Эстрады...
Есть всего один критерий существования в ихней профессии - любит народ или не любит...
Филиппа - любит...
Подпись.
Народ...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 12.12.10 11:21
Посмотрел и я тоже эту пародию на раскаивание и самобичевание и (как многие тут) убедился на 100%, что этот подонок просто банально пытается уйти от тюрьмы и других, ещё более убийственных для его профессии, последствий. И болен он не депрессией, а "звёздной болезнью" в её самой высшей и запущенной стадии. Но нужно отдать должное его имиджмейкерам - они придумали самый умный и тонкий ход в этой ситуации, ничего другоге тут не помогло-бы, уж слишком далеко зашёл этот самовлюблённый хам, а так даже может и сработает. Ведь купились, даже тут на форуме, некоторые на его фальшивые слёзы, лысину, показанную крупным планом и рассказы в соплях про любовь к Алле и несчастную жизнь без семьи... Тьфу, да он просто мерзок и никаких
других чувств к себе не вызывает.
NEW 12.12.10 11:26
Нет уж, к сирым и убогим Вашего "Филю" никак не отнесешь. Хамло, и не считает нужным сдерживаться. Посмотрите еще раз клип про кофточку и сиськи
in Antwort Владимир Мономах 11.12.10 23:23
В ответ на:
У нас у русских принято жалеть людей, может даже наигранно он выступил, но он взывал к моему сочувствию. И мне которые несчастны близки, а такие гордые и напыщенные...
У нас у русских принято жалеть людей, может даже наигранно он выступил, но он взывал к моему сочувствию. И мне которые несчастны близки, а такие гордые и напыщенные...
Нет уж, к сирым и убогим Вашего "Филю" никак не отнесешь. Хамло, и не считает нужным сдерживаться. Посмотрите еще раз клип про кофточку и сиськи
NEW 12.12.10 11:55
in Antwort Pomeranez 12.12.10 11:26
NEW 12.12.10 18:04
in Antwort aliksson 12.12.10 11:55
ага, прикольно.
а самую большую рекламу получила тель-авивская психушка. диагноз конкретный
а самую большую рекламу получила тель-авивская психушка. диагноз конкретный
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 12.12.10 20:52
in Antwort aliksson 12.12.10 11:55, Zuletzt geändert 12.12.10 20:55 (Alex_rakhimov)
а аааааа, я просто плакаль спасибо за ссылочку,перечитывал несколько раз///
NEW 12.12.10 23:34
in Antwort Галина Ивановна 12.12.10 22:35
NEW 15.12.10 23:44
in Antwort natujka781 13.12.10 10:24
Вроде на Филиппа бочку уже так не катят и видеозапись нашлась..., где он кого-то должен был избивать ногами, а оказалось что никого не избивал...
Подставить хотели короля российской эстрады...
Подставить хотели короля российской эстрады...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 16.12.10 09:56
in Antwort Галина Ивановна 11.12.10 15:39, Zuletzt geändert 16.12.10 10:17 (adler2005)
Галина Ивановна,
лично я не оправдываю этого козла.Он совершил преступление и если Россия правовое государство, то его должны судить.
Что будет никто не знает.Психушка или тюрьма? Я разницы,слава Богу,не знаю...
Но вот вопрос...Через какое-то время первому или пятому,десятому ..каналу будет предоставлена видеозапись на мобильном телефоне во всех смачных красках первый добровольно-принудительный(???) сексуальный контакт Бедросовича в тюремной камере.Так сказать с увертюрой и эндшпилем.Как его,совершенно голого, будут держать два бугая,а третий,с буталкой подсолнечного масла,будет стимулировать ему анус- пока еше только пальцем. Четвертый будет ему лаского говорить,уже потом,ну ка покричи филя.Скажи,как тебе хорошо.И вот Филя,обливаясь слезами,в такт совокуплению, будет говорить тонким и истерическим голосом(как в израильской психушке) жалобно глядя в камеру "аааа как хорошо,а какой ты молодец,еще..еще".Потом попросит его отпустить,типа все же под богом ходим,но получив тычок в тело опять запричитает--ай и ох.
Да черт с ним.Но вот, как женщине, Вам его не станет жалrко?
А ведь именно такая судьба и ждет Бедросовича в тюрьме,да и психушке закрытого типа тоже.И если даже сокамерники остануться равнодушными,то желтая пресса, любительница жаренных фактов, обеспечит такую съемку материально и технически, намекнув сокамерникам о его истинных или ложных наклонностях(???).
Я хочу понять. Вам будет его тогда жалко или Вам уже теперь априори его жалко.
Мне на этого козла наплевать и для меня он никогда не был звездой,но у женщин то сердце не камень....
Или Вам будет его жалко,когда его выпустят и он будет как Сергей Захаров рассказывать о подставе со стороны спецслужб или той-же АБ,МСТЯ которой ужасна.
Да вообщем многое можно предвидеть...и учитывая личность подсудимого может все-таки крупный штраф не доводя дело до суда?
лично я не оправдываю этого козла.Он совершил преступление и если Россия правовое государство, то его должны судить.
Что будет никто не знает.Психушка или тюрьма? Я разницы,слава Богу,не знаю...
Но вот вопрос...Через какое-то время первому или пятому,десятому ..каналу будет предоставлена видеозапись на мобильном телефоне во всех смачных красках первый добровольно-принудительный(???) сексуальный контакт Бедросовича в тюремной камере.Так сказать с увертюрой и эндшпилем.Как его,совершенно голого, будут держать два бугая,а третий,с буталкой подсолнечного масла,будет стимулировать ему анус- пока еше только пальцем. Четвертый будет ему лаского говорить,уже потом,ну ка покричи филя.Скажи,как тебе хорошо.И вот Филя,обливаясь слезами,в такт совокуплению, будет говорить тонким и истерическим голосом(как в израильской психушке) жалобно глядя в камеру "аааа как хорошо,а какой ты молодец,еще..еще".Потом попросит его отпустить,типа все же под богом ходим,но получив тычок в тело опять запричитает--ай и ох.
Да черт с ним.Но вот, как женщине, Вам его не станет жалrко?
А ведь именно такая судьба и ждет Бедросовича в тюрьме,да и психушке закрытого типа тоже.И если даже сокамерники остануться равнодушными,то желтая пресса, любительница жаренных фактов, обеспечит такую съемку материально и технически, намекнув сокамерникам о его истинных или ложных наклонностях(???).
Я хочу понять. Вам будет его тогда жалко или Вам уже теперь априори его жалко.
Мне на этого козла наплевать и для меня он никогда не был звездой,но у женщин то сердце не камень....
Или Вам будет его жалко,когда его выпустят и он будет как Сергей Захаров рассказывать о подставе со стороны спецслужб или той-же АБ,МСТЯ которой ужасна.
Да вообщем многое можно предвидеть...и учитывая личность подсудимого может все-таки крупный штраф не доводя дело до суда?
NEW 16.12.10 10:36
in Antwort adler2005 16.12.10 09:56, Zuletzt geändert 16.12.10 10:54 (Натусик)
Ну так не обязательно же его сажать. Его и не посадят. Заплатит штраф или дадут условно.
Он же вроде оклемался, всё осознал, прилюдно извинился, стал себя с Джоржем Майклом и Пэрис Хилтон сравнивать, согласен, как они на общественные работы
Видимо, от синдрома Наполеона в психушки не вылечили. Тест на кокс пройти бы ещё не мешало
Пугачёва о бывшем "муже":
Старая передача, Кристина о характере Киркорова:
Он же вроде оклемался, всё осознал, прилюдно извинился, стал себя с Джоржем Майклом и Пэрис Хилтон сравнивать, согласен, как они на общественные работы
Пугачёва о бывшем "муже":
Старая передача, Кристина о характере Киркорова:
NEW 16.12.10 17:15
Мне лично его жалко не будет
Во-первых, я не поклонница Бедросыча.
Во вторых - вор должен сидеть в тюрьме(с). Т.е. не обязательно посадить его, но наказан он быть должен.
В третьих - я жестокая и черствая (откровенно говоря), и жалею кого-либо крайне редко. Так что чем мну разжалобить, легче из камня воду выдавить.
А в четвертых - давеча они подписали (конечно жа, кто б сумлевалсИ) мировое соглашение. Короче, гигантская страза (с) снова откупилась.
in Antwort adler2005 16.12.10 09:56
В ответ на:
хочу понять. Вам будет его тогда жалко или Вам уже теперь априори его жалко.
хочу понять. Вам будет его тогда жалко или Вам уже теперь априори его жалко.
Мне лично его жалко не будет
Во-первых, я не поклонница Бедросыча.
Во вторых - вор должен сидеть в тюрьме(с). Т.е. не обязательно посадить его, но наказан он быть должен.
В третьих - я жестокая и черствая (откровенно говоря), и жалею кого-либо крайне редко. Так что чем мну разжалобить, легче из камня воду выдавить.
А в четвертых - давеча они подписали (конечно жа, кто б сумлевалсИ) мировое соглашение. Короче, гигантская страза (с) снова откупилась.
Почему в Германии женщины ходят в брюках? Да брюки- это шанс
женщины выйти замуж! (c)Тормоз.
NEW 16.12.10 20:19
моё мнение...
ему кажецца уже и некуда была девацца как ток туда!
Бедросович сам се могилу вырал.., нефиг слюни терь расспускать в эфире, самое нишее 4то можно было зделать..Прекрасный пол ударить! наказание и ток!
Бедросович сам се могилу вырал.., нефиг слюни терь расспускать в эфире, самое нишее 4то можно было зделать..Прекрасный пол ударить! наказание и ток!
NEW 16.12.10 20:39
C такими бабками как у него деваться можно хоть - куда. Просто смешно было слышать как тут утверждали что он сбежал.
Ужас..., "Прекрасный пол", что там прекрасного? Сафитами морду засветили, обругала, тобиш обматерила "звезду", деньги вымогала, пропеарилась за деньги Киркорова. Простая стерва беспринципная.
in Antwort -Xakep- 16.12.10 20:19
В ответ на:
моё мнение...
моё мнение...
C такими бабками как у него деваться можно хоть - куда. Просто смешно было слышать как тут утверждали что он сбежал.
В ответ на:
Ужас..., "Прекрасный пол", что там прекрасного? Сафитами морду засветили, обругала, тобиш обматерила "звезду", деньги вымогала, пропеарилась за деньги Киркорова. Простая стерва беспринципная.