Вход на сайт
Смотрим Евровидение-2004 и....
NEW 05.05.04 10:53
...голосуем за Юлию Савичеву! Это тех касается кто в Германии проживает.За Макса (немецкого певца) мы все равно проголосовать не сможем.Хотя я бы за него проголосовала-очень уж у него голос необычный.
мои работы в альбоме
NEW 05.05.04 12:48
А мне кажется, что там уже заведомо известо кто победит...
Ну не могла Европа единогласно проголосовать за ту бездарную и пахабную певичку из Латвии... Мари Н если не ошиваюсь...
Так что звони - не звони, толку никакого... В етом конкурсе замешана политика!

NEW 05.05.04 13:20
в ответ alla_jugeal 05.05.04 10:53
Про политику замешанную в конкурсе я согласна .А голосовать за Юлю я буду-мне нравиться ее голос и то что она из России.Кстати Татушки в прошлом году не были уж такими плохими.Просто политика помешала...А как вам Макс? Очень интересно знать.
мои работы в альбоме
NEW 05.05.04 17:05
в ответ alla_jugeal 05.05.04 13:20
Мне Татушки не понравились тем, что начали ешё до конкурса кидать понты.. мол мы тут самые самые, от нас все писаются и тд и тп...
А Max'a я услышал всего один раз, и то мельком... он пел что-то джазовое... помню, что он мне понравился! Во всяком случае ето не Lu Lu
Хотя я с удавольствием бы увидел в качестве представителя Германии певца Laith Al Deen. Жаль он поёт только на немецком... хотя я и в етом никакой проблемы не вижу!!! 
А Max'a я услышал всего один раз, и то мельком... он пел что-то джазовое... помню, что он мне понравился! Во всяком случае ето не Lu Lu
NEW 05.05.04 20:49
в ответ alla_jugeal 05.05.04 10:53
тьфу...вот кого ненавижу из Фабрики,так Савичеву...как человека,имеется в виду..Голос у неё есть и песни хорошие. Так что давайте голосовать! Хотя всё равно она не победит... 
Вы меня не трожьте руками-ваши руки не для меня!
Вы меня не трожьте руками-ваши руки не для меня!
ЭТО МОЯ ИГРА...ТУЧИ ПО ПРАВИЛАМ..НЕБО НА ПОПОЛАМ..СОЛНЦЕ ТЕБЕ ОТДАМ...
05.05.04 22:22
в ответ La_Belle 05.05.04 20:49
скажите хоть где, когда и куда смотреть????
http://www.marabu-design.de
http://www.marabu-design.de
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 06.05.04 01:11
в ответ INFECTED 05.05.04 12:48
За Марину Наумову ?! Да уж, я её в живую слушал .... не ахти конечно 
Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...
Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.05.04 11:34
в ответ Simple 06.05.04 11:29
Я тоже считаю, что у Макса талант необыкновенный. Он очень здорово поёт. Сначала мне песня Раба не понравилась, но её столько крутят везде, что уже и нормально. Но мне кажется, что в Стамбуле ему не легко придётся. Он очень своеобразный, таких не все любят.
NEW 11.05.04 08:56
в ответ Simple 06.05.04 11:29
Цитата: ****Макс имхо мог бы пойти очень далеко (хотя куда дальше-то), песни нужны подходящие. Та, что для него Рааб смастерил, - не подходит, голоса его в должной мере не раскрывает.****
***************************************************************************************
К счастью ты конечно же ошибаешься, что однако не запрещено.
Песня, написаная Штефаном, как нельзя лучше раскрывает потенциал Макса.
Теплые и доверительные суб и фул тона, предельно высоко и уверено-агрессивно спето вверху, простая, но не "липкая" блюзовая гармония, ставка на неординарность и глубину исполнителя...
Пение - это не спорт, здесь важен не предел, а запас...
По-моему интересно так же необычное ритмическое развитие украинской песни и ставка на стереотип "талантливой девушки с веслом" из России...
Досадно, что результат будет определен не профи-жюри, а истеричными эгоцентриками с телефонами...
Хотя, какая разница!
*****************************************************************************************
***************************************************************************************
К счастью ты конечно же ошибаешься, что однако не запрещено.
Песня, написаная Штефаном, как нельзя лучше раскрывает потенциал Макса.
Теплые и доверительные суб и фул тона, предельно высоко и уверено-агрессивно спето вверху, простая, но не "липкая" блюзовая гармония, ставка на неординарность и глубину исполнителя...
Пение - это не спорт, здесь важен не предел, а запас...
По-моему интересно так же необычное ритмическое развитие украинской песни и ставка на стереотип "талантливой девушки с веслом" из России...
Досадно, что результат будет определен не профи-жюри, а истеричными эгоцентриками с телефонами...
Хотя, какая разница!
*****************************************************************************************