Смотрим Евровидение-2004 и....
А Max'a я услышал всего один раз, и то мельком... он пел что-то джазовое... помню, что он мне понравился! Во всяком случае ето не Lu Lu
Вы меня не трожьте руками-ваши руки не для меня!
http://www.marabu-design.de
Да не люблю я трупы! Это просто работа такая ...
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
В ответ на:За Макса (немецкого певца) мы все равно проголосовать не сможем. Хотя я бы за него проголосовала
вопрос может и идиотский
, но вс╦ равно спрошу : почему? Что мешает?
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! ![]()
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
***************************************************************************************
К счастью ты конечно же ошибаешься, что однако не запрещено.
Песня, написаная Штефаном, как нельзя лучше раскрывает потенциал Макса.
Теплые и доверительные суб и фул тона, предельно высоко и уверено-агрессивно спето вверху, простая, но не "липкая" блюзовая гармония, ставка на неординарность и глубину исполнителя...
Пение - это не спорт, здесь важен не предел, а запас...
По-моему интересно так же необычное ритмическое развитие украинской песни и ставка на стереотип "талантливой девушки с веслом" из России...
Досадно, что результат будет определен не профи-жюри, а истеричными эгоцентриками с телефонами...
Хотя, какая разница!
*****************************************************************************************
Вы меня не трожьте руками-ваши руки не для меня!
http://www.ndrtv.de/grandprix/teilnehmer/international/index.html
В ответ на:Russland: Julia Savicheva
Hätte es einen Daniel Küblböck jemals gegeben, wenn da nicht ein gewisser Dieter Bohlen gewesen wäre? Vermutlich nicht. Ähnlich verhält es sich im Fall der jungen Julia Savicheva. Zwar unterscheidet sie sich von Küblböck vor allem durch ihre gesanglichen Qualitäten, aber auch sie hätte es ohne einen Förderer wohl nie so weit gebracht.
Неплохое сравнение...
Что-то она мне уже не нравится...
![]()
В ответ на:<Hätte es einen Daniel Küblböck jemals gegeben, wenn da nicht ein gewisser Dieter Bohlen gewesen wäre? Vermutlich nicht. Ähnlich verhält es sich im Fall der jungen Julia Savicheva. Zwar unterscheidet sie sich von Küblböck vor allem durch ihre gesanglichen Qualitäten, aber auch sie hätte es ohne einen Förderer wohl nie so weit gebracht.>
ну уж о Максе я тогда вообще молчу
Ученейшими терминами...
Ученейшими терминами...
ПыСы. не хочу показатся невежой, но где аккорды то?
Ученейшими терминами...
Так держать!!!
Я убил в себе государство...
Каждый человек допускает ошибки
Новые правила и финалисты.
---
Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!
В ответ на:Мне Татушки не понравились тем, что начали еш╦ до конкурса кидать понты.. мол мы тут самые самые, от нас все писаются и тд и тп...
Да они уж очень со своим имиджем лесбиянок переборщили, так же как и вообще с хулиганством типа "Х.. войне" и т.п. Даже настолько, что свою музыку и пение немножко, так сказать, запустили, даже если и не сразу. Поэтому так быстро по популярности и ушли. Здесь, по крайней мере.
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!
Выпустили курицу петь........хотя она кажется старалась...
"...а победит тот, кто первым принесёт штопор" (c)
http://www.marabu-design.de
На эту даму должен распространяться запрет выхода на сцену и тем более передвижения по ней.
Девушка в плаще и синяках.
Хохлушки лучше всех!
Если бы ещё кто-нибудь ссылочку дал на песню - это было бы вообще отлично!
Жаль в Киев не получится поехать в следующем году.
Девушка в плаще и синяках.
http://foren.germany.ru/common/f/1783493.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Странно, что Руслану выпустили на Евровидение, она ведь уже мэтр, довольно известна лет 7 на муз. поприще Украины. А текст песни вообще не выдерживает никакой критики. "Я хочу быть твоей, навеки и веки, шабадуба-дуба-да, СЕРДЦЕ-е-е" хлоп-хлоп, топ-топ. Гоп со смыком, одним словом.
Победила Руслана благодаря яркому шоу, и громкому, отрепетированному годами, голосу.Но она, со своим голосом, никогда не войдет в мировые чарты.
Голос Макса намного эксклюзивнее. Безумно жаль, что он не выиграл. Мне показалось, что Штефан Раб задавил индивидуальность Макса и скроил его под себя. Зачем нужно было вставлять в песню кусок на турецком??? Зачем нужно было заставлять Макса открывать глаза??? Такое впечатление, что он только и думал о том, как их открыть, морщился и всячески старался. В результате развнервничался, голос его сорвался на самом ответственном месте. Если бы Макс исполнян так, как он это сделал на отборочном туре Раба, то он бы выиграл. А Раб его испортил .
Запомнился грек, со своей песней и медленным раздеванием. Запомнился, но не понравился.
Понравилась песня шведки, и танцевала хорошо, но костюм ей подобрали
Полька и румынка как- будто сбежали из борделя, как их вообще выпустили на сцену? Взгляд концентрировался не на песне, а на том минимуме материи, который был на них одет. Казалось, что вот сейчас она повернется еще чуть-чуть, и платье останется в одной стороне, а тело выпадет из другой стороны.
Савичева - это просто позор. Танец не отрепетирован, рука измазана в красной краске от спины партнера, взгляд безумно блуждающий из угда в угол, как- будто говорящий: Когда же все это закончится и я смогу зайти за кулисы? Образ певицы и песня были совершенно не органичны. А еще больший позор - это была ведущая от России, которая объявляла пункты. Впечатление, что ее нашли за 30 минут до концерта, одели в чужое платье на 5 размеров меньше, чем ей нужно, а она, бедняга, обалдев от счатья оказаться в прямом эфире, никак не могла остановить свой поток плохого английского произношения.
У француза понравилось экстравагантное тату на шее, и стильная постановка танца под его песню.
Ирландец хорошо пел, непонятно, почему так мало получил пунктов. Он выглядел точной копией Болдуина - младшего, Вильяма. Македонец был хорош, киприотка со своей балладой.
Самим плохим считаю выступление австрийцев. Их как -будто взяли в зал прям с улицы и заставили петь хором. Они и спели, одетые кто в чем попало, и не в такт друг с другом.
Турки отличались от остальных.
Жаль, Макс не выигоал, очень жаль. Это единственный, кто там был, и чей глос заслуживает самой высокой похвалы.
Турция
Россия
Украина
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
В ответ на:Украина
(мне кажется снова политика замешана)
Всё равно приятно
лично мне.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
И на сч╦т Макса: спящий урод
P.S. Это мо╦ мнение, и я его высказал.
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
1. Увы, ты оказался прав, Макс победителем не стал...
2. Чтобы быть "нормальным обывателем" вовсе не обязательно НЕ заниматся музыкой. ;-)
3. А вот "цепляло" - это думаю у тебя возрастное...
В ответ на:Турция (удивительно, но турки, сделали самый передовой и клевый номер )
А мне, например, это напоминает "Ленинград". Тот же инструментал + рок'н'ролла кусочек и хипповый парень-исполнитель. Их песня немного напоминает "Космос" или "Терминатор" "Ленинграда", но 4у турков тяжелее звучание. А вообще они мне больше всех понравились.
Савичеву в клетку или в школу и главное никакой концертной деятельности.
Макс-сделал всё что мог из того что имеет. Просто нервничал и не вдохнул вовремя.
За украинцев рад! Молодцы! Шоупросто кайф! Тётка плясала как бешенная и голос у неё поставлен отлично. Киркорова на мыло!!!!!
Остальные-это повторение гран-при всех годов начиная с 2000го. Ничего нового. Жаль, что так мало за год меняется.
3. В каком смысле возрастное?
Я всегда отмечаю, когда смотрю концерт или просто слушаю музыку, бегут ли мурашки по коже :) Пример: тот же Макс пел на конкурсе у Рааба "Everything I Do" Брайана Адамса. Когда я слушаю самого Адамса, меня не "цепляет" :)
Ученейшими терминами...
Ну, естественно, не было.
Выступление турков напомнило мне кадры из фильма "Прощай, шпана Замоскворецкая!".
Музыка, стиль исполнения, понты в одежде и иммидже - все это прошедший этап для нашего человека. Сколько их было, в СНГ, такив вот Пэдров, одесского разлива?
А Европе в новинку. Ну , пусть порадуются .
Leben und leben lassen.
И что? Я не знаком с эстрадой, например Албании или Бельгии, но та же Мишель уже однажды победив на Гран-При, в том году благополучно выползла на сцену. Так что это не аргумент.
А текст песни вообще не выдерживает никакой критики. "Я хочу быть твоей, навеки и веки, шабадуба-дуба-да, СЕРДЦЕ-е-е" хлоп-хлоп, топ-топ. Гоп со смыком, одним словом.
А о чём другие пели?
Победила Руслана благодаря яркому шоу, и громкому, отрепетированному годами, голосу
А если бы победил другой без голоса и шоу, было бы лучше?
Голос Макса намного эксклюзивнее. Безумно жаль, что он не выиграл.
То есть номер Макса был бездарен, опыта ноль и голосок-то подвёл.
Зачем нужно было вставлять в песню кусок на турецком???
Чтобы выиграть симпатии. Так получили 5 очков, а в другом случае получили бы ничего.
Только не надо думать, что я против Макса или, что я в музыке мало понимаю.
Мне просто не понравилось то, как все, с открытыми ртами, ждали, что Макс победит. А как выяснилось, что победила украинка, да и Макс облажался по самое нихочу, так все сразу заорали-политика. Политика прочувствовалась только при оценках бывших югославских республик. Когда они все друг дружке повтыкали по 8-10-12 очков. Было неприятно.
А что касается остальных, могу сказать одно: копирка. Я если честно, то даже просто не помню выступление боснийца. Помню мужик в белом пальто. И воет чего-то в микрофон. Грек действительно запомнился раздеванием. Албанка запомнилась толстыми ногами. Единственная участница которая, имхо, заслужила место повыше-это киприотка. И голос и внешность у неё были отличные. Песня со смыслом + профессиональное исполнение. Так что расстраиваться из-за Макса-глупо. Опыта выступления перед таким залом нет, музыкального образования минимум, вокального ноль. Если бы у него всё это было....
А так порадуемся за Украину!!!
У Макса очень своеобразный голос. Таких голосов, как у Русланы - рупь ведро. Споет она не на Евровидении, а что-нибудь другое и по радио- никто не выделит ее глос из толпы и не узнает, что это та самая Руслана.
Такой голос как у нее называют "бездарь техническая", то есть та, которая от природы может только громко кричать, а разной техникой и оранжировкой этот глос облагораживают до удобоваримой слушателем формы. В ее глосе ничего нет, нет той искры, нет той вибрации и трепета, нет теплоты и сексуальности, которая цепляет, из-за которой хочется слушать этот голос опять и опять. А у Макса в голосе все это есть. Руслана - это отшлифованное стекло, Макс - это неотшлифованный бриллиант.
Жаль именно то, что критериями оценки песни на конкурсе является не истинный талант и потенциал исполнителя, а упаковка исполнителя по-необычнее и по- ярче , да его крик по-громче и по-энергичнее...
Ты его знала? А руслану во многих странах Европе знают!Так что не надо чушь нести
Браво!!!
P.S.Боюсь только ,что полемика эта не к чему не приведет,кроме как к хамству и последующим оскорблениям!Пусть лучше каждый останется при своем мнении!
---
Не надо обзывать Макса , ему удобно петь с закрытыми глазами так же,как и Руслане с открытыми....
Я рада за победителя-Украину
Гарна дивчина,в коже и клепках,с дудками и дикой подтанцовкой,встряхивая копной волос----------разве плохо?
Конечно на фоне подобного кича,Макса просто не видно было...........Ну чтож.........
А пел он хорошо.....вот если бы еще сплясал...........
да в кусках кожи...........ммммммммммммммм
"...а победит тот, кто первым принесёт штопор" (c)
ты где видел мои восторги Росией или пожелания победы Маху (хотя этот парень за 2 месяца, научился много больше, чем та ревущая корова за года, которая за хохляндию пела) Двигалась она по сцене, тоже как то животное. Если бы не группа потдежки, то смотрится она доволно печально (обрати внимание на работу ног и плечи) А что она вот уже не первый год (второй, третий?) находит свою публику, и даже сбагрила аж 200тыс. дисков, говорить лишь о том, что и самым бездарным есть место под солнцем, главное рецепт выучить -орать больше, одежки меньше. вот и вся кухня.
от себя:
АТЕНА ФОРЕВАААА
даёшь "ленинград" на сцену евровиденья
сВеслом

Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
а альбом классный
сВеслом

Ученейшими терминами...
---
---
Красивейшая песня с хорошими словами! Изумительный голос! Оперный певец с высшим музыкальным образованием!
http://download.hardfan.com/eurovision/202.zip
http://www.daviddor.com/index.htm
Извините, но Руслана ему в подмётки не годится...
Leben und leben lassen.
Многие песни просто никакие, я даже полчаса спустя не могла вспомнить, что "пела" та или иная страна.
А эта кучка югославов, которые надавали друг другу по принципу пинг-понга все лучшие оценки? Таких бы я сразу дисквалифицировала. Они просто не дали шанса никаким другим странам!
Да Евровидение так и будет гулять по Балканам и по странам бывшего Остблока, если концепцию не пересмотрят, как пункты раздавать.